usjr
-
Тут на форуме где то есть))) у них тихий час)))) спят))))Гони фотку)
Тут на форуме где то есть))) у них тихий час)))) спят))))Гони фотку)
так сфоткай пока спит)Тут на форуме где то есть))) у них тихий час)))) спят))))
Та блин целое дело)))) вылезть из под одеяла, сходить в комнату, включить свет)))) разбудить их))) они жрать просить начнут)))))так сфоткай пока спит)
не напрягайся)Та блин целое дело)))) вылезть из под одеяла, сходить в комнату, включить свет)))) разбудить их))) они жрать просить начнут)))))
предки или коты ?хД жрать начнут просить оруТа блин целое дело)))) вылезть из под одеяла, сходить в комнату, включить свет)))) разбудить их))) они жрать просить начнут)))))
dealЗавтра по дню сфоткаю)
Та это их любимое занятие.....по квартире гонять в три ночи....и меня будить.....дай пожрать))))жрать начнут просить ору
пиздец) ну у меня была такая ситуация у кента ,но там по хуже,он их не кормил, так крч котя одна именно по жескачу пыталась переживать мою кистьТа это их любимое занятие.....по квартире гонять в три ночи....и меня будить.....дай пожрать))))
я сам пытался - это не сложно косточку схавать,она ж пупыристая типапиздец) ну у меня была такая ситуация у кента ,но там по хуже,он их не кормил, так крч котя одна именно по жескачу пыталась переживать мою кисть
В фб прочитал цитату кого то) любой год в который я не умер...хороший)бля 2025 ото будет пуля год
отвечаю
Я кормлю) но они волнуются в три ночи))))пиздец) ну у меня была такая ситуация у кента ,но там по хуже,он их не кормил, так крч котя одна именно по жескачу пыталась переживать мою кисть
бля ,а тот в который умер еще пиздаче ахахлюбой год в который я не умер...хороший)
хуясе) 1 средний1 средний и в слюни)
И тебя. Под конец года решил в себя прийти 😄с наступающим))))))))))
порядок) а то начинаешь вот это вот...не курю.....)))))))))И тебя. Под конец года решил в себя прийти 😄