linuxsu
LIVE FREE OR DIE
прикинь нах покупаешь у завода вещества. смешиваешь их сс ароматизатором и продаешь в 5 раз дорожеЭто тоже самое что парацетамол и ибупрофен) только горячее и вкусненькое))))))
прикинь нах покупаешь у завода вещества. смешиваешь их сс ароматизатором и продаешь в 5 раз дорожеЭто тоже самое что парацетамол и ибупрофен) только горячее и вкусненькое))))))
ты знаешьЯ не отмечаю уже лет 5-6. Не вижу смысла!
Там точно зловиш😁Надо в сильпо на рыбалку идти)))) или в фору)
Знаю...,о этом и говорю!а праздновать когда "положено", для меня это гониво! Да ещё и непонятно до конца что празднуешь..."ну все празднуют,и я как все"!стадобля!(ты знаешь
при желании каждый день может быть - праздником ....
Правельнее сказать не "каждый"а "любой"день. Потому что если "каждый" то это уже наркомания!)ты знаешь
при желании каждый день может быть - праздником ....
ну єто и про день рождения так можно тогда сказать вьіходит) дата когда решили или положено Но єто так не работает) Походу я теперь понимаю почему тьі такй злой! С годами все меньше сержусь на єтих токсиков и тролей, просто они одиноки и глубоко несчастньі, в радости для них нет смьісла, а в праздниках видят лишь подвох и заговор. Жалко так...Знаю...,о этом и говорю!а праздновать когда "положено", для меня это гониво! Да ещё и непонятно до конца что празднуешь..."ну все празднуют,и я как все"!стадобля!(
Не твоего ума дело!"токсики" тебя не трогают,и ты им не интересен!а вот ты людей подзаибать любишь,так может,как раз ты обдилён вниманием,ушербный!?ну єто и про день рождения так можно тогда сказать вьіходит) дата когда решили или положено Но єто так не работает) Походу я теперь понимаю почему тьі такй злой! С годами все меньше сержусь на єтих токсиков и тролей, просто они одиноки и глубоко несчастньі, в радости для них нет смьісла, а в праздниках видят лишь подвох и заговор. Жалко так...
Ну шо там, попустило трошки?Лимон в воду тёплую выжимаю)
о чем я и говорил) ну ничего, мьі тебя понимаем, зла не держим, уверен что рано или поздно єто у тебя пройдетНе твоего ума дело!"токсики" тебя не трогают,и ты им не интересен!а вот ты людей подзаибать любишь,так может,как раз ты обдилён вниманием,ушербный!?
засада, бро) ловил в форе....но поймал не рыбу а пельмени)))))))))Там точно зловиш😁
да) кофеёк 3 в 1 пью)))Ну шо там, попустило трошки?
Кто это "мы"?...это твоё личное ,ущербное мнения,так что дрочи себе тихонько в уголку,и не лезь к адекватным юзерам,им на тебя похуй,поверь!о чем я и говорил) ну ничего, мьі тебя понимаем, зла не держим, уверен что рано или поздно єто у тебя пройдет
и я люблю, даже не сам праздник, а атмосферу праздника)Парни, Рождество 🤶 клёвый праздник, чего вы так?!
Бля норм тема)Предпраздничное кино
нагонял себе новогоднее настроение...и радуешься жизни )и я люблю, даже не сам праздник, а атмосферу праздника)