usjr
-
Сурово) ну я тоже не отмечаю....но и не обычный день)Я не отмечаю уже лет 5-6. Не вижу смысла!
Сурово) ну я тоже не отмечаю....но и не обычный день)Я не отмечаю уже лет 5-6. Не вижу смысла!
Та перестань, общий праздник, праздничное настроение)"Радоватся"по назначенным датам,когда разрешают...это какое-то гониво!(
Когда бухать перестал смысл во многих "праздниках"обнулился сам собой!по большому счету "праздник"это повод,"законно" налить сливу!)Сурово) ну я тоже не отмечаю....но и не обычный день)
Я не отмечаю уже лет 5-6. Не вижу смысла!
Нету такого и близко!общий с кем...!?Та перестань, общий праздник, праздничное настроение)
Мне почему то именно в новый год бухануть хочется со всей силы))))
Хотя на любителя конечно.Ну чего? Пополнение холодильника вкусняшками от Мамы. Обжираловка на три дня как минимум.
Уха то темаБля, как же я хочу ухи)))) целый день в голове)
Не, бро, ломает пиздец....сутки не ел, есть не хочу, а вот ухи бы навалил горячей мисочку)))Значит выздоровел уже,раз появились жилания!)
Надо в сильпо на рыбалку идти)))) или в фору)Уха то тема
Хз) на нг обрати внимание на людей, все с приподнятым настроением) или мне кажется))) у меня в селе все празднуют) без мусаров и тцк)Нету такого и близко!общий с кем...!?
Ну получишь маленьких тцкашников и шоколадного участкового под ёлку,раз у тебя с ними что-то общее!)
Запарь хотя бы мивины что-ли?Не, бро, ломает пиздец....сутки не ел, есть не хочу, а вот ухи бы навалил горячей мисочку)))
Я в куртке под одеяло залез))))
Тоже в магаз нужно))))Запарь хотя бы мивины что-ли?
Ибупрофен пью, впервые за 5,5 лет)))Сейчас не так холодно вроде бы, это значит что температура у тебя. Если морозит и суставы ломит. Нужно лекарство бро, хотя-бы противовоспалительное и витамин - С
Это вроде обезболИбупрофен пью, впервые за 5,5 лет)))
Не, жаропонижающее)Это вроде обезбол
Это тоже самое что парацетамол и ибупрофен) только горячее и вкусненькое))))))Флю колд Колд Флю, фервекс, кордрекс 1 го пакетика хватит
Лимон в воду тёплую выжимаю)Пакет чая фервекс купи и снимет симптом. И аскорбинку, а лучше лимон
Ібупрофен діє при ревматоїдному артриті більш виражено в початкових стадіях запального процесу без різких змін суглобів. За силою дії він дещо поступається диклофенаку, індометацину, але краще переноситься.Не, жаропонижающее)