ekatrin.um
гидра в сердце
Вам спасибо за крутой стелс и стаф!)Спасибо за отписанный трип-репорт!
Вам спасибо за крутой стелс и стаф!)Спасибо за отписанный трип-репорт!
Норм! зачётно! всё как "доктор прописал"!)лайк+репа!!!Приглашаю к прочтению
Рецепт употребления!)Норм! зачётно! всё как "доктор прописал"!
Что ты апаешь?
внимание нужно человеку)Что ты апаешь?
мы всё видим))))
Она хочет чтобы трип почитали!она же старалась!)Что ты апаешь?
ВовоОна хочет чтобы трип почитали!она же старалась!)
Там трип новыйЧто ты апаешь?
Молодец,прогресс от трипа к трипу! А весы это да,не порядок!они понты стоят!150 грн мож!Там трип новый
Вот как кандидат в зелёную ленту,дай новичку дельный совет по поводу трип репорта!!!)Что ты апаешь?
Та я из дома толком не выбираюсь, дальше магазина продуктового редко хожу, но надо бы приобрести. У меня то были весы, но бабушка их втащила себе(я видела), а теперь не помнит куда их дела😂Молодец,прогресс от трипа к трипу! А весы это да,не порядок!они понты стоят!150 грн мож!
магазин розетка тебе в помощь)))Та я из дома толком не выбираюсь, дальше магазина продуктового редко хожу, но надо бы приобрести. У меня то были весы, но бабушка их втащила себе(я видела), а теперь не помнит куда их дела😂
Такси оплачиваешь по прибытию машины водителю. 6г шш обошлось около 2700 + такси 150 грна сколько денег за такси, если не секрет?
норм, а то слышал и по 1000 есть цены на доставку на таксиТакси оплачиваешь по прибытию машины водителю. 6г шш обошлось около 2700 + такси 150 грн
С ума сойтинорм, а то слышал и по 1000 есть цены на доставку на такси
Прежде всего хочу поблагодарить создателей форума, а так же сам магазин Nice Shop за отличный сервис!
Органолептика: шишка твердая, сухая, присутствует резкий хвойный запах.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: