Дневник репортажей ekatrin.um - гидра в сердце.

carti

в дыму
Реакции
690
Баллы
2.532
Вещества
weed

kotletka1488

Шиш* по цене золота - мир сошел с ума!
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
973
Баллы
2.532

Viannen 01​

Обзор на шишку Grapefruit Auto от магазина GreenNinja.​

Vishenka 34 Всем добрый день!Vishenka 34​

Прежде чем начать свой рассказ, хочу вновь поблагодарить GreenNinja за налаженную работу сотрудников магазина, и возможность не переживать ни на одном этапе приобретения шишек.​

-----------------------------------------------------

Сидя вечерком в одной из тем БольшогоБрата муж предложил незамысловатую идею:
-А давай сейчас возьмём шишечку, чтобы потом победить. Ведь что бы что-то получить нужно что-то дать.
Tatice 04Tatice 04Tatice 04Tatice 04
​
-------------------------------------------------------------------

СПОЙЛЕР
Теория не сработала
​

Опредилившись с районом,следом идёт ,так сказать, отработанная цепочка действий:

​
БОТ-ОБМЕННИК-П24-БОТ

------------------------------------------

​
Минут через 5 после оплаты я получаю фотографию и... О Боги! Какая дальняя даль! Название района мало соответствовало действительности, но, что уж поделать. Поразмыслив о том, каким способом мы доберёмся в, так сказать, 3/9 Царство, было решено вызывать такси.

Мой онлайн-банкинг уже так и воет: -Астановитес!, откуда готовилось нападение он, конечно, не покажет, но и этого достаточно.

Изучив фотографии и прибывши на место моя рафаэлка преданно лежала по сетке, но вот проблема.

НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ- примерзла.

Вспомнив азы кунг-фу, благодаря Великому учителю Панде Бо(По), я смогла нанести несколько профессиональных ударов и освободить заложника, но заложнику видать слишком понравилась здешняя компания, и землю вокруг он решил взять с собой. Опять кунг-фу, тяжёлый бой и... О да. Я смогла побороть землю.

FreeееееFreeееее

Вернувшись домой сразу началась подготовка в водным процедурам.

Кстати, у меня новый аппарат-Иннокентий.

​
А сейчас позвольте показать откуда готовилось нападение на меня.
​
Вот она: Grapefruit Auto .
Посмотреть вложение 104838
Запах напоминает хвойные леса, очень липкая и плотно спрессованная шишка.

Хочу дать оценки:

Работа оператора: 100/10

(Прекрасный человек, всегда поможет)
Курьер: 10/10
Место: 7/10
Упаковка: 10/10

Количество: 8/10
(
Не могу утверждать не имея весов)

-------------------------------------------

Тестер

Девушка
20 лет
Ежедневное курение шишек

Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623​
Давайте тестить!
(У меня верх 0.7)

Засыпаем.

Поджигаем.

Вдыхаем.

SssssssУЛЕТАЕМ!Sssssss
:indiana:

​
00:00. Вдохнув чудо-дым от Грейпфрута я поняла, что веселье только начинается, уж очень горько и приторно.

00:05. Знаете что такое дикий сушняк? Грейпфрут поможет узнать! Это жесть просто, мне казалось моя слизистая сейчас просто в песок превратиться. Первые эффекты долго ждать не пришлось, точнее вообще ждать не пришлось. Меня просто словно внезапно перевернули и поставили на место, голова кружится.

00:15. Приняв горизонтальное положение я начинаю непроизвольно болтать о том-о-сем, заметна разница с Вдовой. Мне захотелось поболтать и посмеяться, что для меня непривычно. Но только вот сил на это было не было. Именно было не было.

00:30. Снова здравствуйте! В такие моменты принято конечно говорить: "Отпусти, ебучий спайс!", но все мы помним, что у нас на обзоре не спайс, а Grapefruit Auto, но тем не менее эта мысль не единорвзрво проскочила в моей голове. Я просто начинаю готовить, готовить и готовить. Голод.

00:45. В срочном порядке организовав чуть ли не шведский стол я поняла, что шишка начинает уже меньше действовать, но плавненько сходит. Еда заходит на ура, слегка замедлена реакция.

01:00. Время летит вообще незаметно. Состояние эйфорическое, хочется закрыть глаза и помечтать. Всё спокойно. Душа расслаблена и полна сил чтобы поспать. Пхахах. Но мы спать не будем, слишком много дел. Шишка постепенно сходит на 0, без головной боли и последующих плохих самочувствий.

В завершении моего репортажа хочу снова поблагодарить команду
GreenNinja за возможность пробовать новые сорта и наслаждаться разными состояниями.

​
Чётенько

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.256
Баллы
1.532
Вещества
Шиш* и котики ❤

Viannen 01​

Прежде чем начать свой рассказ, хочу вновь поблагодарить GreenNinja за налаженную работу сотрудников магазина, и возможность не переживать ни на одном этапе приобретения шишек.​

-А давай сейчас возьмём шишечку, чтобы потом победить. Ведь что бы что-то получить нужно что-то дать.
​

СПОЙЛЕР
Теория не сработала
​

Опредилившись с районом,следом идёт ,так сказать, отработанная цепочка действий:

​
БОТ-ОБМЕННИК-П24-БОТ

​
Минут через 5 после оплаты я получаю фотографию и... О Боги! Какая дальняя даль! Название района мало соответствовало действительности, но, что уж поделать. Поразмыслив о том, каким способом мы доберёмся в, так сказать, 3/9 Царство, было решено вызывать такси.

Мой онлайн-банкинг уже так и воет: -Астановитес!, откуда готовилось нападение он, конечно, не покажет, но и этого достаточно.

Изучив фотографии и прибывши на место моя рафаэлка преданно лежала по сетке, но вот проблема.

Вспомнив азы кунг-фу, благодаря Великому учителю Панде Бо(По), я смогла нанести несколько профессиональных ударов и освободить заложника, но заложнику видать слишком понравилась здешняя компания, и землю вокруг он решил взять с собой. Опять кунг-фу, тяжёлый бой и... О да. Я смогла побороть землю.

FreeееееFreeееее

​
​

Хочу дать оценки:

(

Тестер

Девушка
20 лет
Ежедневное курение шишек

Давайте тестить!
(У меня верх 0.7)

Засыпаем.

Поджигаем.

Вдыхаем.

SssssssУЛЕТАЕМ!Sssssss

​
00:00. Вдохнув чудо-дым от Грейпфрута я поняла, что веселье только начинается, уж очень горько и приторно.

00:05. Знаете что такое дикий сушняк? Грейпфрут поможет узнать! Это жесть просто, мне казалось моя слизистая сейчас просто в песок превратиться. Первые эффекты долго ждать не пришлось, точнее вообще ждать не пришлось. Меня просто словно внезапно перевернули и поставили на место, голова кружится.

00:15. Приняв горизонтальное положение я начинаю непроизвольно болтать о том-о-сем, заметна разница с Вдовой. Мне захотелось поболтать и посмеяться, что для меня непривычно. Но только вот сил на это было не было. Именно было не было.

00:30. Снова здравствуйте! В такие моменты принято конечно говорить: "Отпусти, ебучий спайс!", но все мы помним, что у нас на обзоре не спайс, а Grapefruit Auto, но тем не менее эта мысль не единорвзрво проскочила в моей голове. Я просто начинаю готовить, готовить и готовить. Голод.

00:45. В срочном порядке организовав чуть ли не шведский стол я поняла, что шишка начинает уже меньше действовать, но плавненько сходит. Еда заходит на ура, слегка замедлена реакция.

01:00. Время летит вообще незаметно. Состояние эйфорическое, хочется закрыть глаза и помечтать. Всё спокойно. Душа расслаблена и полна сил чтобы поспать. Пхахах. Но мы спать не будем, слишком много дел. Шишка постепенно сходит на 0, без головной боли и последующих плохих самочувствий.

GreenNinja за возможность пробовать новые сорта и наслаждаться разными состояниями.

​
Красотка Катрин, мне понравился твой репортаж 😘👍(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)(⁠●⁠’⁠3⁠)⁠♡⁠(⁠ε⁠`⁠●⁠)

ekatrin.um

гидра в сердце
Реакции
589
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*

☾ ŞᏥẳḿẳňᶄẳ ☾

★·.·´¯`·.·★ 𝙍𝘼𝙎𝙏𝙄𝙎𝙃𝙆𝘼 ★·.·´¯`·.·★
Мес†ная
Sister
Реакции
5.117
Баллы
2.532
Вещества
Натура и скорость

Viannen 01​

​

СПОЙЛЕР
Теория не сработала
​

​
БОТ-ОБМЕННИК-П24-БОТ

​

FreeееееFreeееее

​
​

Хочу дать оценки:

(

Тестер

Девушка
20 лет
Ежедневное курение шишек

Давайте тестить!
(У меня верх 0.7)

Засыпаем.

Поджигаем.

Вдыхаем.

SssssssУЛЕТАЕМ!Sssssss

​

​
Хороший трип

ekatrin.um

гидра в сердце
Реакции
589
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Трип-репортаж на пробу амфа от Amnesia NightClub​

Приветствую вас, дорогие форумчане!

* * *

​
В один прекрасный, либо же не очень, день, я как обычно зависала на порталах БольшогоБрата.

Мой взгляд привлекла новая тема, а именно прохождение проверки магазина и, соответственно, раздача проб. К моему ужасному сожалению, на пробу шишечки я не успела, но моё внимание так же привлекла проба Амфа.

Глянув состав команды тестеров, я решила предложить свою кандидатуру. Ответ не заставил себя долго ждать и уже вечером, после всех домашних дел, заглянув в личку я увидела, что мою кандидатуру утвердили и любезно выдали фото клада. Взглянув на фотографию, пробив координаты, было решено в путь отправляться на следующее утро.

Фотография довольно яркая, есть ориентиры и в принципе, съем должен был быть лёгкий. Приехав на место и убрав листья, к сожалению, я ничего не нашла, о чем оповестила босса. На фотографии описание было: "Жёлтый шарик", по моему скромному мнению, я думала он просто лежит. Как уже в личке мне объяснил оператор, что нужно было покопать. Но просто скажу, что описание, на будущее, нужно делать чуть более обширным, ведь не всегда приходит на ум начинать копать шарики, камушки и тому подобное.

Через время оператор выдал мне фотографию, и вот сегодня я таки добралась в те края, чтобы забрать пробу. Скажу, что место курьер выбрал довольно таки тихое и спокойное, пока я там была, от силы увидела 2-3 людей, и то дети. Съем уже этого клада был лёгким, буквально пол-касания.

Мои оценки:

Оператор - 10/10.
Очень вежливый человек, который объяснит, поможет и подсобит лёгкому съему.
Курьер - 9/10
В описание клада нужно добавлять прикоп это или нет.

Прибывши домой, я осмотрела упаковку.

Пластилин - изо - ЗИП

На самом деле, зиплок был плохо закрыт, и вероятнее всего, при плохих погодных условиях, целостность стаффа была бы испорчена. Необходимо в два зипа упаковывать.

С виду Амф был крошкой, где-то пыльца, где-то камни, запах очень резкий, как клей. К сожалению, фото прикрепить не могу исключительно из-за того, что разбила заднюю камеру.

Тестер:
Девушка, 20 лет
Толер к данному веществу отсутствует

Тайминг:

00:00. Сделав одну дорогу, примерно половина от всего количества(0.5), было принято решение вдыхать. Амф очень жутко пекучий, у меня аж начало болеть лицо и ухо. Первое впечатление не очень. Лифт очень тяжёлый. Даже я пустила слезу.

00:10. Я решила, что лучшим решением будет пойти прогуляться, отправилась в путь. Все стало очень ярким, по телу бегут мурашки.

00:20. Я понимаю, что меня накрывает довольно таки быстро, ускорения какого-либо я не заметила за собой, но мне стало настолько легко идти, словно я не человек, а душа, которая летит по местным тропам.
Очень приятно. Я включила музыку.

00:45. Так как местами мне показалось, что уже довольно таки отпускает, было принято решение отправить в путь ещё одну дорогу, и отправиться в магазин за Живчиком. Люблю пить что-то вкусненькое.

01:00. Сидя с живчиком и телефончиком, в котором я прямо сейчас пишу трип-репорт, я начинаю рассматривать окружающий меня мир. Мне нравится, все яркое, красочное, я как будто смотрю на всё через какие-то линзы. Попиваю вкуснейшие живчик, ведь сушит довольно таки неплохо. Я так и не поняла когда успела выпить весь литр.

01:30. Дело сходит на нет, и я иду брать себе баночку кингсбриджа, ведь так интереснее. Нет состояния отходов. Все хорошо и плавно.

От себя хочу поблагодарить магазин за выданную пробу, и хочу пожелать процветания в будущем.

​

usjr

‎
project 420
Мес†ный
Реакции
94.322
Баллы
2.532
Вещества
420
фото нет, весов взвесить пробу нет, смысл от трипа? не серьезно....

ekatrin.um

гидра в сердце
Реакции
589
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Я всегда прикладываю фото к своим трипам, но, к сожалению, реально разбила ото в Мерефе заднюю камеру и теперь там видно ничего.

ekatrin.um

гидра в сердце
Реакции
589
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Мне
И самой было стыдно постить без фотографий дорожек, стафа самого, я люблю фотографировать)

usjr

‎
project 420
Мес†ный
Реакции
94.322
Баллы
2.532
Вещества
420
Я всегда прикладываю фото к своим трипам, но, к сожалению, реально разбила ото в Мерефе заднюю камеру и теперь там видно ничего.
для чего проба выдаётся? для теста/оценки......если пишетесь на пробу, купите весы....200 грн не такие уж большие деньги.....если камера разбита или подчините, или ....решите вопрос с фото.....
а так это не серьёзно.....

ekatrin.um

гидра в сердце
Реакции
589
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
для чего проба выдаётся? для теста/оценки......если пишетесь на пробу, купите весы....200 грн не такие уж большие деньги.....если камера разбита или подчините, или ....решите вопрос с фото.....
а так это не серьёзно.....
Я разбила камеру позавчера. Приму к сведению

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
19.582
Баллы
2.532
Трип-репортаж на пробу амфа от Amnesia NightClub​

Приветствую вас, дорогие форумчане!

* * *

​
В один прекрасный, либо же не очень, день, я как обычно зависала на порталах БольшогоБрата.

Мой взгляд привлекла новая тема, а именно прохождение проверки магазина и, соответственно, раздача проб. К моему ужасному сожалению, на пробу шишечки я не успела, но моё внимание так же привлекла проба Амфа.

Глянув состав команды тестеров, я решила предложить свою кандидатуру. Ответ не заставил себя долго ждать и уже вечером, после всех домашних дел, заглянув в личку я увидела, что мою кандидатуру утвердили и любезно выдали фото клада. Взглянув на фотографию, пробив координаты, было решено в путь отправляться на следующее утро.

Фотография довольно яркая, есть ориентиры и в принципе, съем должен был быть лёгкий. Приехав на место и убрав листья, к сожалению, я ничего не нашла, о чем оповестила босса. На фотографии описание было: "Жёлтый шарик", по моему скромному мнению, я думала он просто лежит. Как уже в личке мне объяснил оператор, что нужно было покопать. Но просто скажу, что описание, на будущее, нужно делать чуть более обширным, ведь не всегда приходит на ум начинать копать шарики, камушки и тому подобное.

Через время оператор выдал мне фотографию, и вот сегодня я таки добралась в те края, чтобы забрать пробу. Скажу, что место курьер выбрал довольно таки тихое и спокойное, пока я там была, от силы увидела 2-3 людей, и то дети. Съем уже этого клада был лёгким, буквально пол-касания.

Мои оценки:

Оператор - 10/10.
Очень вежливый человек, который объяснит, поможет и подсобит лёгкому съему.
Курьер - 9/10
В описание клада нужно добавлять прикоп это или нет.

Прибывши домой, я осмотрела упаковку.

Пластилин - изо - ЗИП

На самом деле, зиплок был плохо закрыт, и вероятнее всего, при плохих погодных условиях, целостность стаффа была бы испорчена. Необходимо в два зипа упаковывать.

С виду Амф был крошкой, где-то пыльца, где-то камни, запах очень резкий, как клей. К сожалению, фото прикрепить не могу исключительно из-за того, что разбила заднюю камеру.

Тестер:
Девушка, 20 лет
Толер к данному веществу отсутствует

Тайминг:

00:00. Сделав одну дорогу, примерно половина от всего количества(0.5), было принято решение вдыхать. Амф очень жутко пекучий, у меня аж начало болеть лицо и ухо. Первое впечатление не очень. Лифт очень тяжёлый. Даже я пустила слезу.

00:10. Я решила, что лучшим решением будет пойти прогуляться, отправилась в путь. Все стало очень ярким, по телу бегут мурашки.

00:20. Я понимаю, что меня накрывает довольно таки быстро, ускорения какого-либо я не заметила за собой, но мне стало настолько легко идти, словно я не человек, а душа, которая летит по местным тропам.
Очень приятно. Я включила музыку.

00:45. Так как местами мне показалось, что уже довольно таки отпускает, было принято решение отправить в путь ещё одну дорогу, и отправиться в магазин за Живчиком. Люблю пить что-то вкусненькое.

01:00. Сидя с живчиком и телефончиком, в котором я прямо сейчас пишу трип-репорт, я начинаю рассматривать окружающий меня мир. Мне нравится, все яркое, красочное, я как будто смотрю на всё через какие-то линзы. Попиваю вкуснейшие живчик, ведь сушит довольно таки неплохо. Я так и не поняла когда успела выпить весь литр.

01:30. Дело сходит на нет, и я иду брать себе баночку кингсбриджа, ведь так интереснее. Нет состояния отходов. Все хорошо и плавно.

От себя хочу поблагодарить магазин за выданную пробу, и хочу пожелать процветания в будущем.

​
1-30 действия амфа!?((( Шото както не густо,мягко говоря!!!с нулевой толерантностью и дорогой в 250мг это равносильно отсутствию действия! благодарю за трип!

Последнее редактирование:

Bazz13

Мес†ный
Реакции
485
Баллы
1.532
скоростной трип
хорош!

ekatrin.um

гидра в сердце
Реакции
589
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
1-30 действия амфа!?((( Шото както не густо,мягко говоря!!!с нулевой толерантностью и дорогой в 250мг это равносильно отсутствию действия! благодарю за трип!
Действительно слабо, очень слабо как по мне и ужасная боль в половине лица при вдыхании + на вот следующий день ужасная ломота в теле

ekatrin.um

гидра в сердце
Реакции
589
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
✨Приветствую вас, дорогие форумчане✨

Прежде всего хочу поблагодарить Forbes Store и команду форума за возможность тестировать шишку Gorilla Glue.

——————————————————————

Трип-репортаж на шишку Gorilla Glue от Forbes Store​

——————————————————————​
В один солнечный день, зайдя на форум биг-бро я увидела тему с раздачей проб у магазина Forbes Store, предложила свою кандидатуру на пробу Шиш* и оператор любезно пригласил мне в лс для уточнения по отправке. Ожидание было около недели, пока набирались тестеры, и вот в один вечер мне пришла ТТН от оператора. Я заказала на почтомат, и никаких проблем не было.
——————————————————————​

Товар: Шиш* Gorilla Glue
Вес: 1г
Способ получения: Почта(Почтомат)
Стелс: Ну такое, не лучший вариант, очень не лучший
Упаковка:
Герметично запаянный пакет
IMG_0039.jpeg

Тестер
Девушка, 20 лет

Кросс-толлер
Позавчера Шиш* Тутанхамон, 2 буля.

Способ употребления
Пан-Водян

​
Органолептика: Шишка очень твердая, сухая, с крупными листиками, семок не обнаружила.

К вашему вниманию Gorilla Glue.
IMG_0037.jpeg
IMG_0038.jpeg Тайминги:

9:40
Нарезаю примерно 150мг и бросаю в шапку. У меня верх 0.7. Прессую, поджигаю, тлеет очень хорошо, вытягиваю первый и начинаю кашлять нереально. Пекучая сучка, дуже. На втором я уже прощалась со всеми кого не было и думала выплюну легкие. Шишка очень пекучая.

9:45
Боль в груди потихоньку утихает. Честно сказать, мне словно кирпичом по голове луснули, еле на ногах стою, а надо
же еще и покушать приготовить. Иду разогревать супчик, резать сальцо, лучок, делать бутербродики.

10:00
Черт побери! Я не знаю что это и где это взяли, но однозначно это одна из самых сильных которые я когда либо курила. Сушит просто нереально, руки сами готовят, ноги ходят, глаза смотрят куда-то и я где-то. Так и продолжается моя готовка.

10:30
Я не замечаю где и куда идет время, но мне срочно хочется что-то пожевать, покушать, попить. Я начинаю делать горячий белый шоколад. Вкусненькая штука, и у меня было где-то пару шоколадок в холодильнике.. Нашла! Так стоп, у меня же тут должен быть супчик с луком, салом и бутербродиками.
В СТОРОНУ СЛАДОСТИ!

11:00
Как только я все доготовила я бегу включать мультики и сажусь за стол. Еда заходит на ура, все кажется(или не кажется, ведь я вкусно готовлю)нереально вкусным! Особенно радует сало, которое я купила рано утром на лотках по пути за посылкой. Это было лучшее решение!

11:30
Все классно, но как и бывает когда у тебя есть дети - они что-то натворили, а убирать мне придутся. Сын высыпал суп на пол, почти полную тарелку. Ох…. Скажу, что действие Шиш* абсолютно не помешало мне в скором времени решить этот вопрос. Поубирав я уложила малыша на дневной сон и вот пишу этот трип-репорт.

12:46
Действие Шиш* сходит на нет, держало очень крепко, и очень долго, меня это поразило. Единственное, что эта шишка требует очень много еды! Если я лопну, то знайте, что я была счастлива в этот момент. И на выходе слегка побаливает голова. Пойду поищу цитрамон.

Хочу поблагодарить от всего сердца команду форума и Forbes Store за выданную пробу. Ваш товар меня очень поразил! Желаю вам процветания на форуме!​

Последнее редактирование:

ekatrin.um

гидра в сердце
Реакции
589
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*

ekatrin.um

гидра в сердце
Реакции
589
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Трип-репорт на шишку Gorilla Glue от магазина DIAGON ALLEY.

Хочу прежде всего поприветствовать всех форумчан и поблагодарить магазин DIAGON ALLEY за доверие и выданную пробу.

—————————————————————-

Небольшая предыстория:

Пару дней назад, прогуливаясь по веткам форума, я увидела, что новый магазин проходит проверку и, соответственно, выдает пробы своего товара.
После довольно долгих раздумий, я таки решила предложить свою кандидатуру на пробу шишек. Меня тут блин с 1г шишек на почтомате уже ОМОН мерещился, не знаю кто эти мощные люди, которые заказывают почтой более тяжелые наркотики. Магазин любезно утвердил мою кандидатуру и попросил данные на отправку.

——————————————————————
Общая информация​

Вес: 1г
Сорт: Gorilla Glue
Способ получения: Почтомат
Стелс: Стелс реально афигенный, тут ребята заморочились, это вам не тряпка в кармане которой лежит вес, а продуманный стелс.(палить не буду)

На почтомате никаких проблем не было обнаружено, я еще и забыла клацнуть «подтвердить получение» и уведомление о получении прошло, когда я уже была дома.

К вашему вниманию - Gorilla Glue
IMG_0252.jpeg IMG_0251.jpeg

Органолептика: Шишка очень твердая, липкая. Присутствует резкий цитрусовый аромат, хвоя издалека оставила несколько слабых нот.
——————————————————————
Тестер

Девушка, 20 лет

Кросс-толлер

Шишка Опиум на завтрак

Способ употребления

Пан-Водян

——————————————————————​

Тайминги

19:30
Несмотря на липкость Шиш*, безжалостно покромсать мне ее удалось без труда. Насыпаю в недонаперсток 150 мг и начинаю жечь. Тлеет шишка хорошо, не нужно клацать зажигалкой по сотне раз, Дым плотный, вытягивать легко, но потом легкие начинают жечь так, что я подумывала их выплюнуть, чтобы не мешали расслабляться.

19:33

В этот момент меня начало сильно накрывать, очень сушит, до невозможности. Тело нереально тяжелое, голова покруживается, хочется прилечь и отдохнуть, но такой возможности не предстоит.

19:50

Мы с мужем уже во всю готовим, он делает пиццу, а я делаю второе. Сушит просто нереально, лимонад заходит на ура, но я чувствую, что это еще не конец.

20:30

Шишка все так же лупит не по-детски, обычно в такое время уже многие Шиш* отпускают, но не тут то было. Еда заходит на ура, желудок кажется безразмерным. Плавный трип, головокружений уже нет.

20:45
Покушав мы решили поиграть в Call of Duty, дабы чуть расклематься, но по итогу я сбила себе рейтинг, ведь нихера я не расклемалась, в топку игры под навалом.

21:00

Действие Шиш* все еще наблюдается, но уже более мягко и плавно, жор проходит. Чувствуется приближающийся выход, головной боли нет.

21:33

Голова вернулась в нормальное состояние, головокружений и плохих самочувствий нет, очень легкий и плавный выход, мне понравилось, цитрамон не понадобился.

Хочу поблагодарить форум и магазин DIAGON ALLEY за прекрасную возможность опробовать новые сорта, да и просто хорошо провести время!

DiagonAlleyPR

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
1.532
Спасибо за отписанный трип-репорт!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: