Арбитраж я считаю не полным
Не понятно. Я уже не первый год и ни одного разу не было проблем с фотками для ПЗ.А не понятно что ли
Ты действительно мог там на лавочке посидеть и просто фото сделать
Где видно что ты что ли бо искал
Где видно фото клада вблизи
Мне лично не понятно был ли ты там вообще или твой кент
Закажи в ларька 3 клада и пойди поищи, потом пообщаемся.Тоже самое шо скинуть фото шопу с ракурса курьера и сказать ненаход дай пз
Ты видимо первый раз клады снимаешь
Амиго, вот тебе максимально компетентный ответ: наркотиков не будет! Ни бабок ни товара. Бросай яд, пиздуй лечитсяКороче базар устроили мне тут)
Мне нужен ответ кого-то из компетентных)))
GP, Wave24, VIP24cc, easy24 давали ПЗ без проблем.Как ты пытаешься просить перезаклад сфоткав лишь фото клада с места курьера
Расчехлись тебе хоть раз так пз давали?)
Бро, с 1го числа, все с первого числа))Амиго, вот тебе максимально компетентный ответ: наркотиков не будет! Ни бабок ни товара. Бросай яд, пиздуй лечится
Ха! КрасЭнь) Высококвалифицированный ответБро, с 1го числа, все с первого числа))
Я по тем другим не писал арбитраж. Просто написал для инфы, что 3 из 3 ненаходов за вечер. Чтобы поняли мое настроение)Точно так же и про два следующих клада
Где понятно что ты там был
А если и был что мешало тебе снять и сказать ничего не было
Без фото и не будет броду
Я выполнил все условия форума. Условий магаза про "селфи фотки" не было. Нет инфы на сайте, нет инфы в боте, нет инфы на форуме.Арбитраж я считаю не полным
ссылку на правилаСоздавай тикет на сайте у шопа
После чего ожидай ответ курьера
У ларька на сайте стоят правила обращению по перезакладу и созданию тикета
Не понятно. Я уже не первый год и ни одного разу не было проблем с фотками для ПЗ.
Если что-то оперу не понятно было или куре не понятно, то просили фотку для того, чтобы показать место точнее. И все решалось, находил или не находил, тогда через пару дней кидали пз.
Тут клад лежит камнем черным в кустах, это не прикоп, это не магнит... это камень в кустах.
Там травы нету в клумбе, листья рукой подвинул и все как на ладоне, пересапано, ровненько без единого камня.
Что значит тебе не понятно я там был или не я?) Во первых ты меня не знаешь, во вторых селфи никто не кидает. Что поменяет фотка куста в упор?
Скинуть тебе такую фотку? Она липовая, но если бы я ее закинул в теме, как-то отличили бы?
Единственное реальное доказательство того, что я не сидел на лавке и искал, это надо, чтобы кент рядом на видео снимал, как я в клумбе роюсь. И то такие как ты могут сказать "мне не понятно, это не ты")))
Там место херовое, но людей не было от слова совсем, по этому я спокойно все осмотрел.
Правил магаза я в глаза не видел, сделал фотку одну, как обычно делаю.
Тебе было бы прикольно ехать опять 30км, тратить время и бенз, чтобы сделать фотку, которая не несет никакой информационной пользы? Мне туда возвращаться не хочется просто так.
Повторюсь. В других магазах опер вел диалог и пытался помочь решить проблему. Тут стикерами в чате откидался, даже не соизволил написать по человечески. Отношение к клиентам на дне.
Посмотреть вложение 97732
Спасибо за помощь))Посмотреть вложение 97733
Вот очень похоже на камень в котором должна лежать шиш)
смотри чтобы тебе не набили ебало когда ты будешь искать закладку и додик сам же берешь и знаешь что иногда так выпадает и в основном клиент не причем, небойсь там был еще какой то вася полудохлый и ты решил на слабом проявить свою никчемность, то нормальный тип снес бы тебе ебальник дурачку)есть смысл в твоих словах но.... сравни растительность на фото с магаза с теми джунглями, что на фото клиента, там минимум +1 месяц) Да и вообще прикинь лазить в том кусте тупо под окнами людей еще и у входа в падик! Если бы я выходил из падика и кто-то рыл закладку в моей клумбе, я бы потушил! независимо от возраста и пола! недавно тут уже выкладывал подобный материал с окровавленным лохом который рыл закладку в моем подьезде! Та даже если чел нашел и решил прожать, я пох на его стороне. За такой клад компенсация х2! Короче все в лучших традициях Ларька, сервси как был хуйня так и остается.
Ха) ты лох, я за закладками не хожу. Может нормальный бы и "снес мне ебальнткик" но тебе бы я точно нассал на лицо...хотя не, тебе бы не стал, только твоей телке которую ты "донашиваешь" после того лохасмотри чтобы тебе не набили ебало когда ты будешь искать закладку и додик сам же берешь и знаешь что иногда так выпадает и в основном клиент не причем, небойсь там был еще какой то вася полудохлый и ты решил на слабом проявить свою никчемность, то нормальный тип снес бы тебе ебальник дурачку)
Там было 2 васи, один успел сьебаться, второй остался при мне. Ты бы не сьебался точносмотри чтобы тебе не набили ебало когда ты будешь искать закладку и додик сам же берешь и знаешь что иногда так выпадает и в основном клиент не причем, небойсь там был еще какой то вася полудохлый и ты решил на слабом проявить свою никчемность, то нормальный тип снес бы тебе ебальник дурачку)
ну ты и пизданутое) хуй бы кому снес уверен на все 100, такие как ты трогают только всяких вась потому что ты чепушило дырявоеХа) ты лох, я за закладками не хожу. Может нормальный бы и "снес мне ебальнткик" но тебе бы я точно нассал на лицо...хотя не, тебе бы не стал, только твоей телке которую ты "донашиваешь" после того лоха
Тоесть у тебя девахи котируются как тачки (с пробегом/из салона)? Ой, ладно, я получил исчерпывающую информацию о твоей личности вцелом. Удачи тебе по жизни.Ха) ты лох, я за закладками не хожу. Может нормальный бы и "снес мне ебальнткик" но тебе бы я точно нассал на лицо...хотя не, тебе бы не стал, только твоей телке которую ты "донашиваешь" после того лоха
та это именно те самые долбоебы, которые в комментах выебываются, а при встрече хуй сосут и умоляют не трогать) и свою жалость и обиду по жизни выносят на всяких васильков которые ни бе ни ме) небойсь его в школе пиздили постоянно и дома, вот и обидка у негоТоесть у тебя девахи котируются как тачки (с пробегом/из салона)? Ой, ладно, я получил исчерпывающую информацию о твоей личности вцелом. Удачи тебе по жизни.
смотри чтобы тебе не набили ебало когда ты будешь искать закладку и додик сам же берешь и знаешь что иногда так выпадает и в основном клиент не причем, небойсь там был еще какой то вася полудохлый и ты решил на слабом проявить свою никчемность, то нормальный тип снес бы тебе ебальник дурачку)
Ха) ты лох, я за закладками не хожу. Может нормальный бы и "снес мне ебальнткик" но тебе бы я точно нассал на лицо...хотя не, тебе бы не стал, только твоей телке которую ты "донашиваешь" после того лоха
Там было 2 васи, один успел сьебаться, второй остался при мне. Ты бы не сьебался точно
ну ты и пизданутое) хуй бы кому снес уверен на все 100, такие как ты трогают только всяких вась потому что ты чепушило дырявое
Идите спамить в другое место, уже 5 страниц воды. ДосталиТоесть у тебя девахи котируются как тачки (с пробегом/из салона)? Ой, ладно, я получил исчерпывающую информацию о твоей личности вцелом. Удачи тебе по жизни.