Off Gshopua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.626
Баллы
2.563
Давайте так!

Учитывая мнение местных, и то что я давно знаю Melitex только с хорошей стороны, решила взять на себя ответственность. Извинилась перед Маг за грубоватое поведение моего бывшего коллеги по цеху исследователей, уговорила пойти на встречу и выдать перезаклад, убедив в порядочности ТСа.

Так что Melitex, пиши Маг, выдадут пз! Но, в дальнейшем, отказ в продажах и бан в боте 🤷‍♀️

Очень хотелось бы, что бы каждая сторона сделала выводы относительно ситуации и в дальнейшем были более терпимы друг к другу! В такое тяжелое время нельзя забывать о человечности!

Всем мира ❤️💚💛

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
4.366
Баллы
2.532
А к магазину уважение не хочешь тоже проявлять? Хотя бы отвечать нормально на вопросы, которые тебе Маг задавала вежливо и на Вы?

Тебя никто не оскорбил, не послал, не обвинил во лжи, просто просили добавить фактов о тебе как о клиенте, на что в ответ с твоей стороны прилетает «позовите мне главного!!»

Сам все решил вынести на публику, пусть публика теперь свое слово тоже скажет.

Уважаемые местные и просто пользователи, вот какое у вас мнение касаемо этой ситуации?
Я думаю чуток переборщил, но можно ещё всё исправить и ришыть мирным путём в обе стороны

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
4.366
Баллы
2.532
Давайте так!

Учитывая мнение местных, и то что я давно знаю Melitex только с хорошей стороны, решила взять на себя ответственность. Извинилась перед Маг за грубоватое поведение моего бывшего коллеги по цеху исследователей, уговорила пойти на встречу и выдать перезаклад, убедив в порядочности ТСа.

Так что Melitex, пиши Маг, выдадут пз! Но, в дальнейшем, отказ в продажах и бан в боте 🤷‍♀️

Очень хотелось бы, что бы каждая сторона сделала выводы относительно ситуации и в дальнейшем были более терпимы друг к другу! В такое тяжелое время нельзя забывать о человечности!

Всем мира ❤️💚💛
Хлопаю стоя, ришение справидливое для обоих сторон

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.626
Баллы
2.563
Давайте так!

Всем мира ❤️💚💛
Важный момент: перезаклад будет только со свежей (сегодня положеной) раскладки. Сейчас есть такие, но районы скорее всего не подойдут Мелитексу, поэтому есть резон подождать свежих у себя поблизости. Но это уже по желанию клиента. Как будет удобно)

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.783
Баллы
2.532
Давайте так!

Всем мира ❤️💚💛
Справедливо .

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.783
Баллы
2.532
В первую очередь это не аккаунт в телеге у которого мало покупок а покупатель.
Я перечитал ваши правила и я не понимаю к чему вообще покупатель при возникновении проблемы должен предоставлять вам историю сделок у других продавьцов ? Какое отношение сделки с другими продавьцами имеют к вам ? Зачем вопрос «откуда узнали про магазин» ? Каждый человек который совершает сделки с продавцами которые размещены на форуме хочет оставаться анонимом. А не рассказывать когда у кого он покупал . Подобные вопросы нарушают конфиденциальность пользователя. Ведь возникла проблема с вами а не с другими продавьцами, и вы должны рассматривать человека исходя с вашей с ним истории покупок . И где правило у вас о том что ненаход рассматривается при наличии 10 покупок ?
Арбитраж оформлен не по правилам , раз
Историю покупок и откуда узнали о магазине уточняли , так как в их магазине чётко прописано, что если НОВЫЙ КЛИЕНТ и ненаход(я считаю 6 покупок для магазина который уже лет 5 на форуме и мелитекс с 2017 года регистрации, это НОВЫЙ клиент), то нужно предоставить магазин в котором у вас есть 5 успешных покупок , поэтому оператор и уточнял

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.626
Баллы
2.563
Правила* Перезаклада

(Всем новым клиентам выдаются надежные клады!!!)

Если Вы наш НОВЫЙ КЛИЕНТ и у Вас ненаход, перезаклад возможен в случае если с этого телеграмма у Вас есть пять удачных покупок у другого шопа с веткой на рц ресурсах.

Кроме фото с места ненахода(минимум 3), Вам нужно предоставить скрины 5-ти удачных покупок у другого шопа и телегу оператора, который Вас обслуживал. После уточнения того что вы действительно являетесь порядочным клиентом. Мы выдаем перезаклад который ложится свежим кладом.

Перезаклад не выдается если:

• У Вас новая телега и Вы не совершали с нее 5 удачных покупок у другого шопа.

Вы подняли вопрос о перезакладе спустя сутки и более.

(Если вы попали в наш шоп по рекомендации друга который является нашим постоянным клиентом все вопросы решаются быстрее.)
Кстати да, вот правила.
Находятся они вот тут: ♆GShopUa♆ Клады в Днепре, Харькове. Отправки по Украине.

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
4.366
Баллы
2.532

Sellic

Коцюбей
Реакции
5.152
Баллы
2.532
А к магазину уважение не хочешь тоже проявлять? Хотя бы отвечать нормально на вопросы, которые тебе Маг задавала вежливо и на Вы?

Тебя никто не оскорбил, не послал, не обвинил во лжи, просто просили добавить фактов о тебе как о клиенте, на что в ответ с твоей стороны прилетает «позовите мне главного!!»

Сам все решил вынести на публику, пусть публика теперь свое слово тоже скажет.

Уважаемые местные и просто пользователи, вот какое у вас мнение касаемо этой ситуации?
Я лично не знаю про метликса ничего) только про баннер его знаю) но правила для всех. Одни это я точно. Знаю)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.626
Баллы
2.563

k r o v o s † o k

Команда форума
☢Главный Администратор
Системный Администратор
Реакции
9.529
Баллы
2.532
Были когда-то. На данный момент нет и возможности отредактировать название темы тоже нет (
Почему нет ? Зайти главный не может или мне написать не выходит ?

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.626
Баллы
2.563

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
4.366
Баллы
2.532

k r o v o s † o k

Команда форума
☢Главный Администратор
Системный Администратор
Реакции
9.529
Баллы
2.532
Всем привет . Было предложено 50% скидки на следующую покупку . Такой вариант нормальный в решении этого спора и я его поддерживаю . Мелитекс получает скидку на следующую покупку и больше от него на этот магазин арбитражи не принимаем . Не идет мутка по нормальному , значит повторять ее не стоит . Тема закрыта .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу