- Реакции
- 1.223
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мёд, транки, мj, сонники
А чего?Считаю что здесь задавать такие вопросы и продолжать эту тему неуместно, ещё и голосование сделал
k r o v o s † o k
Metamorphosis
А чего?Считаю что здесь задавать такие вопросы и продолжать эту тему неуместно, ещё и голосование сделал
k r o v o s † o k
Metamorphosis
Верим в ВСУ ВСЁ БУДЕТ РОВНО ИНФА 💯Насчёт освободит не факт,но как минимум отрежет коридор в сторону Мариуполя и зайдет в Крым скорее всего да
Хотя есть вариант что сначала освободит Донецк или Луганск,или сначала выход на границы 2021,а потом с них на Крым и Донбасс
Отдельные добровольцы нацбатов не против и Кубань с белорусью освободить (белорусь именно освободить для восстановления легетимной власти), но поддержку от власти это не получит скорее всего
Ну скорее всего контроль Украины планируется и в белгороде,хотят сделать полосу безопасности в 100км за счёт стороны рф,а белгород в эти 100км от границы как раз попадает
Слава Азову и правому секторуПоходу 3 пункт)))
Слава Азову и правому сектору
а руzким головы отрезать
ЗабейА чего?
Думаю 2-3 недели ещеДо лета пизда оркам?
Да какой ну негони пишем на русском ,пишем из Украины ,пишем на европейском форуме мы интернационалистыА чего?
Кстати да сверху там))Считаю что здесь задавать такие вопросы и продолжать эту тему неуместно, ещё и голосование сделал
k r o v o s † o k
Metamorphosis
Пол года назад я бы с тобой не согласился, но сейчас... Реально заебало. И эти росказни что Крым отвоюем до лета, это же на каких идиотов рассчитано?А хули вы думали типа либо добро либо зло есть?
Либо да либо нет
Все это хуйня ,я нейтрален против любого правительства и манипуляциями людьми что этого что того похуй
Я против насилия и смерти ,это моя позиция типа
И людишки не дохли по пол ляма за год когда Крым наш был а европа была визовая
Я сука там даже не был и мне оно нахуй ненадо
Кто не согласен с моей позицией напишите письмо мне на мыло powelnahuy@dalboeb.typoy
Я окрещённый сын божий ,в церкви поп водой меня обливал , я Библию читал и хуй клал на чей Крым главное что Харьков не в огне а на море можно и в Одессу сгонять
А если Одессу отберут куда поедиш ?А хули вы думали типа либо добро либо зло есть?
Либо да либо нет
Все это хуйня ,я нейтрален против любого правительства и манипуляциями людьми что этого что того похуй
Я против насилия и смерти ,это моя позиция типа
И людишки не дохли по пол ляма за год когда Крым наш был а европа была визовая
Я сука там даже не был и мне оно нахуй ненадо
Кто не согласен с моей позицией напишите письмо мне на мыло powelnahuy@dalboeb.typoy
Я окрещённый сын божий ,в церкви поп водой меня обливал , я Библию читал и хуй клал на чей Крым главное что Харьков не в огне а на море можно и в Одессу сгонять
На старый салтов!А если Одессу отберут куда поедиш ?
А старый салтов на северную Салтовку)На старый салтов!
Хах, были времена
Не дай бог !НАм нужна королева при власти
Наташа королеваНе дай бог !
Та бро не ,не факт смогу что смогу вообще ездитьА если Одессу отберут куда поедиш ?
и улик большойНАм нужна королева при власти
так все уже!!! осталось один- два рывочка ,пару волн мобилизации и мы закончились! сколько нас осталось попрятавшихся? наших баб уже давно в европе переебли ну бестужевки сдохнут вместе с нами 50/50Я бы такой шо лично ну в Донецке и Луганске не был ,их отдать за жизни будущих умерших людей типа , а Крым автономный как было . Кто ж сука знал что когда все хайпили майдан , что если мы разорвём союз томоженный с рососити то погибнут куча людей и тех и тех,куча людей станет бомжами короче ну вы поняли