Если обсуждать только наркотики , можно ебнуться .Считаю что здесь задавать такие вопросы и продолжать эту тему неуместно, ещё и голосование сделал
k r o v o s † o k
Metamorphosis
Если обсуждать только наркотики , можно ебнуться .Считаю что здесь задавать такие вопросы и продолжать эту тему неуместно, ещё и голосование сделал
k r o v o s † o k
Metamorphosis
на 100% согласенЕсли обсуждать только наркотики , можно ебнуться .
я тебе больше скажу жили бы мы в донецке имели бы другую позицию а что бы нам оставалось пидорасы приходят к тебе в дом ебут и режут баб танками рвали в углегорске на забаву ! ну может это и правильно хули это ж донецкие бабы ! это вопрос где ты живешь а не что ты сделалЯ бы такой шо лично ну в Донецке и Луганске не был ,их отдать за жизни будущих умерших людей типа , а Крым автономный как было . Кто ж сука знал что когда все хайпили майдан , что если мы разорвём союз томоженный с рососити то погибнут куча людей и тех и тех,куча людей станет бомжами короче ну вы поняли
Мальчика в кружевных трусиках распяли еще...я тебе больше скажу жили бы мы в донецке имели бы другую позицию а что бы нам оставалось пидорасы приходят к тебе в дом ебут и режут баб танками рвали в углегорске на забаву ! ну может это и правильно хули это ж донецкие бабы ! это вопрос где ты живешь а не что ты сделал
ну так и кондиционеры взрывались))это же они все сами в себя 8 лет ебенели!!! вот интересно сколько можно стоя простоять с такиими наротивами на донбассе )) наверно прохожая бабка авоськой заебашитМальчика в кружевных трусиках распяли еще...
Рукалицоя тебе больше скажу жили бы мы в донецке имели бы другую позицию а что бы нам оставалось пидорасы приходят к тебе в дом ебут и режут баб танками рвали в углегорске на забаву ! ну может это и правильно хули это ж донецкие бабы ! это вопрос где ты живешь а не что ты сделал
Карательные отряды бабокну так и кондиционеры взрывались))это же они все сами в себя 8 лет ебенели!!! вот интересно сколько можно стоя простоять с такиими наротивами на донбассе )) наверно прохожая бабка авоськой заебашит
Бро я против власти манипуляций и насилияя тебе больше скажу жили бы мы в донецке имели бы другую позицию а что бы нам оставалось пидорасы приходят к тебе в дом ебут и режут баб танками рвали в углегорске на забаву ! ну может это и правильно хули это ж донецкие бабы ! это вопрос где ты живешь а не что ты сделал
То матка уже для улик)))и улик большой
ну это нормально! такое твое мнение я волен соглашаться или не соглашаться! хуже когда по деснам а на самом деле рука за хуй!Рукалицо
с противотанковыми авоськами)Карательные отряды бабок
братан я сам такой ! мы все в одной лодке!Бро я против власти манипуляций и насилия
Мне похуй пойми моя позиция такая
Пришли бы ко мне домой я бы их порезал
Ебать меня в харькове сегодня в центре вояка стопнул типо мол я хожу около паркабратан я сам такой ! мы все в одной лодке!
Так ответил бы что с большово брата здесь всё есть и валит похлеще его пулекЕбать меня в харькове сегодня в центре вояка стопнул типо мол я хожу около парка
А я только от адвоката,он говорит если шо у меня есть 51 патрон
Я говорю ну если шо едь их трать где то под донецком
Начал приминять мне цивильному шо у него патроны есть) пиздос ору
пиздец! было бы смешно если б не было так грустно( ебать мы живем! в парках тормозят того и гляди за жопу и в окоп 21век!!!! раньше просыпался и думал что сегодня полезное сделаю! сейчас день прошел и хуй с ним ! ну если проба выстрелит то еще куда не шло))Ебать меня в харькове сегодня в центре вояка стопнул типо мол я хожу около парка
А шо возле парка ходить нельзя?Ебать меня в харькове сегодня в центре вояка стопнул типо мол я хожу около парка
смотря кому! мужской пол в большой цене хоть бы на розвод оставили!А шо возле парка ходить нельзя?
смотря кому! мужской пол в большой цене хоть бы на розвод оставили!
зато можно будет на благбазе себе столик заебашить на нем поднос на поднос Красавца!)) салфеточкой прикрыл , посмотреть-чирик!потрогать- 25 ну а ЕСЛИ!!! (я пока не думал) и будут бабы по кухням пиздеть
Ненадо меня всё время щупать Я щекотки боюсь .зато можно будет на благбазе себе столик заебашить на нем поднос на поднос Красавца!)) салфеточкой прикрыл , посмотреть-чирик!потрогать- 25 ну а ЕСЛИ!!! (я пока не думал) и будут бабы по кухням пиздеть
-Была на БлагБазе еле согнула анаконду у Стасика !!!!это тебе не на Барабане ! на вьетнамских рядах Козявки пощипать)))
О как ты с козырей зашел))!!! за Борщик можно и демпинговать!Ненадо меня всё время щупать Я щекотки боюсь .
А за миску борьща медленно спущусь и отымею всё стадо
Посмотреть вложение 92276
Борщик наше все!!!))Ну люблю Я баб .
Посмотреть вложение 92277
То совсем жуткие вещину это нормально! такое твое мнение я волен соглашаться или не соглашаться! хуже когда по деснам а на самом деле рука за хуй!