Трип по битому шишлу, от египетского бога (ну или местного селлера) ANUBIS
Лаборант:
Листик
Толерантность: Средняя.
Кросс-толерантность: Отсутсвтует.
Способ употребления: Водный.
Упаковка: Изо, зип, зип.
Магазин вроде как вернулся к продажам, ну я и решил записаться на тест, хотя раздачи как таковой объявлено не было. Томный был денёк, размутиться было негде. Неожиданно получив положительный ответ на запись перешли в телеграм , где я и получил картинку.
Сервис:
На моё удивление, оказался мой родной район. Просмотрев корды, картинку не спеша двинул в сторону нужной мне локации.
Прибыл на место и понял, что корды сбиты. На фото местность полевая, на кордах же, я стою туплю у какой-то девятиэтажки.
Включил смекалочку, так как знаю тут всё, как свои 5. Прошелся +/- 300 метров и оказался, там где мне нужно.
Клад прикоп, не прикоп. Просто лежал под разломанной веткой. Учитывая специфику местности, да и погода уже не шашлычная, клад меня дождался без всяких проишествий.
Шишка:
Стафф битый, классического шишечного цвета. На запах не бадыль, как это обычно бывает, на вид тоже. Видны кусочки соцветий, в перемешку с листвой, которая кстати в меньшинстве перед кусочками. Приятно, что тут
реально битые шишки, а не ебучий шпек, как это обычно бывает.
Эффект:
Эффект седативный, плавно нагребающий. Не слишком интенсивный и навязчивый, но явно успокаивающий. Продолжительность активной фазы эффекта +/- полтора часа.
Итак, достав всё содержимое из зипа, отделяю часть которую собрался сбить. Добавляю 1/3 табака, (привычка, чи вздрочь я хз) и приступаю к курению. Первая крышка заходит спокойно, с приятным шашечным послевкусием. На кухне поднимается аромат coco jah #5 и я плавно начинаю успокаиваться и умиротворяться. Вторая крышка так же заходит спокойно, меха не тревожит, эффект усиливается.
Плавно перетекаю из кухни на диван, предварительно выкурив одну Мальборо голд и просто растворяюсь в чилле. Особо говорить тогда не хотелось, хотелось просто отвлечься от всего мира и приятно залипнуть, чем я и занялся следующие несколько часов, попутно догоняя себя крышками, с промежутками в несколько часов. К вечеру уже достаточно сильно убился, глаз просто не было. Хороший чилловый стафф, однозначно стоящий внимания, если ты любитель взять битухи. Я даже не ожидал, встретить реально нормальную битую шишку.
ANUBIS спасибо за годный Стафф, оперативный подгон да и вообще не плохой сервис по местному. С кордами конечно надо порешать, ибо это я местный, любой другой дупля бы не отбил.
А так по всем критериям, моя оценка твердая 5, кроме кордов.
Всех обнял, всем спасибо, кто читал!