Не гони крэк это самый пиздатый стимулятор. Кокс сосёт по сравнению с крэком. Если бы у нас был крек я рот ебал те соли и меф и всё прочее.
Не гони крэк это самый пиздатый стимулятор. Кокс сосёт по сравнению с крэком. Если бы у нас был крек я рот ебал те соли и меф и всё прочее.
Ну я смотрел видосы с улиц Нью-ЙоркаНе гони крэк это самый пиздатый стимулятор. Кокс сосёт по сравнению с крэком. Если бы у нас был крек я рот ебал те соли и меф и всё прочее.
Бля,объясни в чем суть прикола,а то я вообще не понялИзраиль бы соляндрой загрузить-вот то круто было бы:обсоленные дети инцеста
Мне Альфы с головой по самое горло, нафиг тот крэк.Тю
Тогда расскажи, что тебя так отталкивает от крека?
Если ты хоть раз попробуешь крэк. Ты уже врядли сможешь от него отказаться. И это правда. Если бы у нас в стране был крэк в лёгком доступе я бы не смог остановиться ни при каких обстоятельствахНу я смотрел видосы с улиц Нью-Йорка
Так то не скажешь.
Ты не один, кто это не понялБля,объясни в чем суть прикола,а то я вообще не понял
Так у них Крек не популярныйНу я смотрел видосы с улиц Нью-Йорка
Так то не скажешь.
Не согласен,нет такого наркотика на который подсядешь с первого разаЕсли ты хоть раз попробуешь крэк. Ты уже врядли сможешь от него отказаться. И это правда. Если бы у нас в стране был крэк в лёгком доступе я бы не смог остановиться ни при каких обстоятельствах
Так у них Крек не популярный
Сейчас самые популярные наркотики в США (конопля естественно не считается т.к. не наркотик) это "мет-амф" и опиаты (Гера и фентанил в последние годы там стали очень популярны, особенно в Филадельфии и Сан-Франциско,за популярность кодеина в США думаю все и так знают,разные таблетки типо оксикодона)
Ркспострененное мнение - мол, раньше было сильнее, лучше. По исследованиям - все аналоги Пировалерона практически не отличаются эффектом.Не согласен,нет такого наркотика на который подсядешь с первого раза
Так говорили и говорят про ге́ро́ин,про соли тоже (не те что сейчас,а те которые были когда только появились)
Крек исключительно кустарный наркотик,которые придумали бедные нарки что бы торчать на имитации дорогих веществ за дёшево (так же,как крокодил имитирует геру,винт имитирует мет,Крек это в свою очередь способ получить кайф от кокаина только сильнее и дешевле)Не гони крэк это самый пиздатый стимулятор. Кокс сосёт по сравнению с крэком. Если бы у нас был крек я рот ебал те соли и меф и всё прочее.
Я не смогу тебе обьяснить. Но тот уровень эйфории, плавности и сочетания эффектов нельзя забыть. Возьми соли, выкинь из них всё плохое по типу параной, запаек и прочего. И добавь к ним +10000% к эйфории. А так же более плавные эфекты. И кстати вкус дыма такой что при затяжке забываешь потом дышать. Он настолько приятный что его не хочется выпускать из лёгких. Крэк это как идеальный баланс всего лучшего от медленного и скоростногоНе согласен,нет такого наркотика на который подсядешь с первого раза
Так говорили и говорят про ге́ро́ин,про соли тоже (не те что сейчас,а те которые были когда только появились)
Наверное его вред,высокая цена,шанс подсестьТю
Тогда расскажи, что тебя так отталкивает от крека?
Поверь Кокос полная хуйня переоценённая. У крека так вообще сосёт по полнойКрек исключительно кустарный наркотик,которые придумали бедные нарки что бы торчать на имитации дорогих веществ за дёшево (так же,как крокодил имитирует геру,винт имитирует мет,Крек это в свою очередь способ получить кайф от кокаина только сильнее и дешевле)
Соответственно,никто не запрещает тебе купить грамм кокаина,взять на кухне пачку соды и приготовить из этого крэк
То же самое у Альфы, кроме цены естественно.Наверное его вред,высокая цена,шанс подсесть
Крэк это скорее больше относится к 80-90годамНу за фентанил и мет я шарю
Но я думал, что как раз в Штатах крэк решает
Раньше под названием "соль" продавали мдпв,а не то вещество которое сейчас,если не ошибаюсьРкспострененное мнение - мол, раньше было сильнее, лучше. По исследованиям - все аналоги Пировалерона практически не отличаются эффектом.
Всё верно, 3,14 метилен диокси Пировалерон. Эффект чуточку слабее и дольше.Раньше под названием "соль" продавали мдпв,а не то вещество которое сейчас,если не ошибаюсь
Слабее? МДПВ помоему ебенит куда сильнееВсё верно, 3,14 метилен диокси Пировалерон. Эффект чуточку слабее и дольше.
Далеко не всегда и не во всех ситуациях нахождение в ЕС это "новый уровень жизни",разве только если ты переезжаешь туда жить на всю оставшуюся жизньТа и вообще, нахуй та соль, если чел в Италии, столько возможностей открываются, та и просто перешел на новый уровень жизни, столько нового, интересного и кайфового и тут - соль.. Ну не пиздец?)
Сам лично не пробовал, спорить не буду.Слабее? МДПВ помоему ебенит куда сильнее
Та хуже там если без работы. Кент во франции. Им там выплаты урезали до 150 евро в месяц. Этого едва на еду хватаетДалеко не всегда и не во всех ситуациях нахождение в ЕС это "новый уровень жизни",разве только если ты переезжаешь туда жить на всю оставшуюся жизнь
У тех кто сидит в Европе в ожидании конца войны что бы вернуться в Украину и жить тут,как и у тех кто ездил и ездит в Европу на заработки на 3-6 месяцев от того факта что они находятся в Европе особо ничего не меняется
Крэк это и есть КокосПоверь Кокос полная хуйня переоценённая. У крека так вообще сосёт по полной
И от мдпв не было паранойи,отходов,солевого исполнялова,шизы (по крайней мере насколько я могу судить по своему опыту и опыту своих знакомых кто употреблял его в то время)Слабее? МДПВ помоему ебенит куда сильнее
Крэк это Кокос-основание. Если б дело только в только в скорости попадания и биодоступности - можно было колоть Кокос и не заморачиваться.Крэк это и есть Кокос
И для получения крэка Кокос смешивают с собой и нагревают (это если по простому) соответственно крэк это тот же Кокос,только худшего качества так как сильно теряет в чистоте в процессе изготовления и из-за смешивания с содой.
Крэк действует сильнее (и намного меньше по времени) чем Кокос только из-за того что крэк попадает в организм через лёгкие и впитывается в них быстрее + больше биодоступность вещества