krasnoderevshik
Well-Known Member
Щас бы хуеплета слушать , пошёл на хуйПослушай голова,тут арбитраж а не место для клеветы на сапорта
Щас бы хуеплета слушать , пошёл на хуйПослушай голова,тут арбитраж а не место для клеветы на сапорта
Мне кажется что глупо верить сейчас в халяву , магаз дырка, или хуйни не той привезёт что заказал или вьебет , если в первом случае я проверял , то про второе много читал в их сторонус таким итогом нужно решать) Угадай у кого теперь перманент скидка на 30% у ТГК? Каждый третий заказ бесплатно
Посмотреть вложение 81950
Мне кажется что глупо верить сейчас в халяву , магаз дырка, или хуйни не той привезёт что заказал или вьебет , если в первом случае я проверял , то про второе много читал в их сторону
Магнит-подоконник...кладом бабки скинет
И я многое слыхал про второе ,хотя когда то сам брал у них и все было огоньМне кажется что глупо верить сейчас в халяву , магаз дырка, или хуйни не той привезёт что заказал или вьебет , если в первом случае я проверял , то про второе много читал в их сторону
Арбитраж существует походу больше для информирования. А чтоб с тобой такого не произошло нужно использовать гаранта..или брать на других ресурсахА какой извините смысл от форума, если хуесосу давали сутки на возврат, он не вернул, апает свою тему, арб не закрыт?) я как пользователь смотрю и понимаю что со мной будет потом так же в случае чего)
ну меня смущает только что на других ресурсах продают магазины которые тут получили хуевую ветку, или к примеру знакомых моих наебали )Хотя шо то хуйня шо это хуйня как выяснилосьАрбитраж существует походу больше для информирования. А чтоб с тобой такого не произошло нужно использовать гаранта..или брать на других ресурсах
Тут как в торговом центре, бро .ну меня смущает только что на других ресурсах продают магазины которые тут получили хуевую ветку, или к примеру знакомых моих наебали )Хотя шо то хуйня шо это хуйня как выяснилось
Согласен,на леге вон ваще арбиты ооочень редко защищают интересы обычных юзеров,все сводится к тому что "нехуй сделки проводить мимо гаранта",тут все немного справедливие-но вот пример в этой теме:вынесено решение,а оно до сих пор не исполнено...натбэхе или лабе уже было бы иначе...Тут как в торговом центре, бро .
Можно арендовать стеллажик возле туалета, а можно - большой магазин на центральной аллее.
Степень хуевости или пиздатости ветки определяется суммой, которую магазин платит Форуму.
На ББ, хоть и с временными провисами, система Арбитражей работает объективнее Хозяйственных Судов, Особенно на очевидных ситуациях.
Проверено.
За почти 2 года нахождения здесь трижды случались ситуации, от которых у меня нешуточно бомбило, и которые становились причиной моих Арбов.
Все три были удовлетворены, требуемые суммы были возвращены. Один раз даже с извинениями и сожалением от МакДраг$а за то , что поначалу не разобрался в ситуации.
Если претензия очевидна, а истец в состоянии понятным языком и , соблюдая Правила Форума, изложить ее, вероятность удовлетворения очень велика.
Конечно, у каждого свой опыт.
А еще не стоит забывать, что Форум кормят не пользователи, а шопы.
Но ветку Арбитражи всегда читаю с интересом, и вердикты Админов по большинству из них совпадают с моим мнением.
))) Этот Арб особенный. Тут 2 действующих шопа.Согласен,на леге вон ваще арбиты ооочень редко защищают интересы обычных юзеров,все сводится к тому что "нехуй сделки проводить мимо гаранта",тут все немного справедливие-но вот пример в этой теме:вынесено решение,а оно до сих пор не исполнено...натбэхе или лабе уже было бы иначе...
Ну это конечно ор...возврат отправкой, чтобы исключить...
Толковые сразу увидели и все понялиА какой извините смысл от форума, если хуесосу давали сутки на возврат, он не вернул, апает свою тему, арб не закрыт?) я как пользователь смотрю и понимаю что со мной будет потом так же в случае чего)
Я передам шефу что вы отказались от отправки стаффаникаких возвратов еще не произошло
и магаз так же морозится.
никаких отправок,кладов и тд мы принимать не будем,мы заявили изначально что только возврат средств
Гоу Бан магазина?Я передам шефу что вы отказались от отправки стаффа
А вы предлагали ?Я передам шефу что вы отказались от отправки стаффа
так его никто и не требовалЯ передам шефу что вы отказались от отправки стаффа
былл мороз и никаких предложенийА вы предлагали ?
А вы предлагали ?