Рацемат не куриться, Декстра более стимулирующийСкажем дексро или рецемат. Кстати есть разница в действии?
Рацемат не куриться, Декстра более стимулирующийСкажем дексро или рецемат. Кстати есть разница в действии?
Мама говорит это план тормозитПохоже и память отбивает
Моя тожеМама говорит это план тормозит
А, точно. Гидрохлорид вроде еще можно куритьРацемат не куриться, Декстра более стимулирующий
Так точно, системовское белое золото восхитительный гхА, точно. Гидрохлорид вроде еще можно курить
Ахахахата, даж читать не интерестно.
Привет, бро))Ахахаха
Привет браз) иду пить пивоПривет, бро))
Как сам?
Та по тихонько, как-то январь прошёл очень тяжело для моей печени, а вот ганжи за месяц пол напаса далСам как
Какой только хуети не попридумываютТак точно, системовское белое золото восхитительный гх
Та даКакой только хуети не попридумывают
Малому приветТа по тихонько, как-то январь прошёл очень тяжело для моей печени, а вот ганжи за месяц пол напаса дал
Сейчас с вертушкой прогуляться собираюсь
Передам)Малому привет
Да, очень красивоПередам)
Как во Львове, бро? Никогда там не был, а желание есть, говорят красиво там
ну вот я блека нового курил спустя 3 недели чистоты. сразу плотнейший колпак и чистое удовольствиеЕсли не курить 2 недели, то и от 1 банки индора можно бледного словить. Я после перерывов обычно косячки курю, а на следующий день уже банки
ну в этом я вообще не силенМожет зависит от способа варки ?
Охохох, кислый это весело))Да, очень красиво
Люблю Львов зимний
Та шо, я как раз л с д ящера попробовал
Скоро репорт )
Это есть мощно)Охохох, кислый это весело))
Походу все зависит от человека и его настроение. Думаю некоторы мочу пьют с большим кайфомну в этом я вообще не силен
Ухх, после 3 недель сразу колпак бывает давать апаснану вот я блека нового курил спустя 3 недели чистоты. сразу плотнейший колпак и чистое удовольствие
Оказываеться ты буржуй во ЛьвовеДа, очень красиво
Люблю Львов зимний
Скоро репорт )
ЗавидуюДа, очень красиво
Люблю Львов зимний
Скоро репорт )
Ахуетительно и постоянно праздничноПередам)
Как во Львове, бро? Никогда там не был, а желание есть, говорят красиво там