Вперёд и с песней!Но вить можно больше бабоса заработать, улучшить творческий потенциал, углубиться в важное дело
Вперёд и с песней!Но вить можно больше бабоса заработать, улучшить творческий потенциал, углубиться в важное дело
Та шото я уже засомневался. Говорят сторчаться, как 2 пальца об асфальтВперёд и с песней!
тут ты прав, мет это не шутки.Именно полезной?) Ну все, начнёшь употреблять мет, жизнь явнопоменяется в лучшую сторону)))
Но тем не менее, все кто употреблял - бросили. Значит не так все плохо. Я ожидал услышать много +, но пока никто их не может назватьВперёд и с песней!
Вперёд и с песней!
в наркотиках н е т плюсовНо тем не менее, все кто употреблял - бросили. Значит не так все плохо. Я ожидал услышать много +, но пока никто их не может назвать
Вкрай не согласен. Возможно минусов больше, но и + откровенно тоже есть, ибо тогда бы их точно не употреблялив наркотиках н е т плюсов
Такэ, мне не нравилосьА если курить лёд
Vampir
не то слово)Нормально так тебя валило)
очень тяжко (лично мне) соблюдать ту грань между умеренным употреблением и жестким тэрчем. Особенно если это стеклоМы тут рассуждаем все таки об умеренном употреблении. Понятное дело, что если курить траву по 20г в день, это беда
хуй вроде и кукожит, но либидо прет и ебля пятичасовая это классика. Ну как от фэна корочЗнаю только, что хуй кукожит и руки синеют бывает у некоторых
та ты не объебосов слушай а научные труды почитай) Для них то понятно что сплошные плюсы. Ты гитлера видел в последние годы войны? последствий нет)) ну-нуНекоторые говорят, что последствий от него нет. Лично имею знакомых, которые ебашат время от времени вроде как. Но хуй пойми или они в объебосах или трезвые
Ну пока организм ещё вывозит то да.хуй вроде и кукожит, но либидо прет и ебля пятичасовая это классика. Ну как от фэна короч
А на входе чувствуеться эфория?Такэ, мне не нравилось
Прет не долго и тяга сильная появляется. Та и вкус при курении мне отвратителен
С шишками та же штука. Сразу куришь по напасику маленькому, но если у тебя много травы, то эта грань сильно растет и долбишь напостойочень тяжко (лично мне) соблюдать ту грань между умеренным употреблением и жестким тэрчем. Особенно если это стекло
чаще нет, обычно просто "подъем"А на входе чувствуеться эфория?
отож, поэтому я щас на чистом пытаюсь быть. Шишки раз в неделю-две. Да и прет охуенно при сбитом толереС шишками та же штука. Сразу куришь по напасику маленькому, но если у тебя много травы, то эта грань сильно растет и долбишь напостой
Видел гитлера в бразилии после войны)та ты не объебосов слушай а научные труды почитай) Для них то понятно что сплошные плюсы. Ты гитлера видел в последние годы войны? последствий нет)) ну-ну
Может зависит от способа варки ?чаще нет, обычно просто "подъем"
Если не курить 2 недели, то и от 1 банки индора можно бледного словить. Я после перерывов обычно косячки курю, а на следующий день уже банкиотож, поэтому я щас на чистом пытаюсь быть. Шишки раз в неделю-две. Да и прет охуенно при сбитом толере
Та смотря какой лёд, ну вообще да слегкаА на входе чувствуеться эфория?
Скажем дексро или рецемат. Кстати есть разница в действии?Та смотря какой лёд, ну вообще да слегка
Стим лютый
Похоже и память отбиваетЯ вообще так давно курил лёд последний раз, что и не помню уже особо
Наверное могут заметить только те люди, которые ощущали эйфорию до это. Некоторые тут и от педры приходошатьсячаще нет, обычно просто "подъем"