❗️Трип-репорты, отзывы.

Garnet

Active Member
Реакции
44
Баллы
232
Я не употребляю ск ,но друган курит и не редко в этом шопе берет СК и хвалит этот шоп , за его 23 покупки всего раз был у него не на ход на 2 покупке на удивление ему дали перезаклад , хотя много шопов не дают на стольких покупках, который успешно мы с ним на пару ходили и сняли в касание , с ним пару раз пробовал ,но эта тяга не моя , я тут когда то брал шишки тогда были семки три штучки на грам 😩, но травка рабочая была несколько раз все снял и без мыслей что будет пусто кенту по советовал этот шоп , вот он с того момента тут и берёт. Друган в форумах не смыслет по этому я пишу за него отзыв.
Чумной док, пополните шишками Киев , и лучше правый берег)

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.609
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Я не употребляю ск ,но друган курит и не редко в этом шопе берет СК и хвалит этот шоп , за его 23 покупки всего раз был у него не на ход на 2 покупке на удивление ему дали перезаклад , хотя много шопов не дают на стольких покупках, который успешно мы с ним на пару ходили и сняли в касание , с ним пару раз пробовал ,но эта тяга не моя , я тут когда то брал шишки тогда были семки три штучки на грам 😩, но травка рабочая была несколько раз все снял и без мыслей что будет пусто кенту по советовал этот шоп , вот он с того момента тут и берёт. Друган в форумах не смыслет по этому я пишу за него отзыв.
Чумной док, пополните шишками Киев , и лучше правый берег)
В форумах дружбан не смыслит, зато в Солях знает толк))
Понимаю, бывает и такое.

Garnet

Active Member
Реакции
44
Баллы
232
В форумах дружбан не смыслит, зато в Солях знает толк))
Понимаю, бывает и такое.
Дружбан , раз в неделю берет себе ск полку , говорит это достаточно чтоб не заторчать , каждому своя тяга , я люблю допусим шишульки и экстази)))

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.609
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Дружбан , раз в неделю берет себе ск полку , говорит это достаточно чтоб не заторчать , каждому своя тяга , я люблю допусим шишульки и экстази)))
Отлично если так за вас можно только порадоваться)

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.270
Баллы
2.532
Привет братец, записался бы на ешку естественно за красивый трип

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.573
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.573
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Посмотришь, что дальше будет с такими темпами. Альфа это страшная вещь, не шутки совсем

Сверху Снизу