Так а я не о наркотуризме, о об обыкновенном экстремальномХм, ну лично я бы не рискнул такое провернуть, но с удовольствием посмотрел бы на видеотчет экстрим-наркотуристов на ютубчике.
Так а я не о наркотуризме, о об обыкновенном экстремальномХм, ну лично я бы не рискнул такое провернуть, но с удовольствием посмотрел бы на видеотчет экстрим-наркотуристов на ютубчике.
Спрашиваю, что ты в жизни экстремального делал?Так а я не о наркотуризме, о об обыкновенном экстремальном
Много чего) вещества юзал. Но сейчас не употребляю.Спрашиваю, что ты в жизни экстремального делал?
Я не о наркотиках вообще-тоМного чего) вещества юзал. Но сейчас не употребляю.
Бавария ещё норм, Турки они не опасны. А вот Марсель это вообще жопаЭкстримала и тут хватает ,пройдись по Баварии в час ночи и бабками светани,поверь экстрим будет ещё тот,да или другие концы города ))
Прыгал с роупом, хуярил на большой скорости на горном велике по лесу между деревьев.Я не о наркотиках вообще-то
Ну роуп, это не банжи, там все на 100% надёжно, маятник как никакПрыгал с роупом, хуярил на большой скорости на горном велике по лесу между деревьев.
И все?Прыгал с роупом, хуярил на большой скорости на горном велике по лесу между деревьев.
Ещё проносил через границу конфеты) если вы понимаете о чем я.Прыгал с роупом, хуярил на большой скорости на горном велике по лесу между деревьев.
А где это Марсель? Студенческая?)Бавария ещё норм, Турки они не опасны. А вот Марсель это вообще жопа
Это уже поинтереснееЕщё проносил через границу конфеты) если вы понимаете о чем я.
Так я и не употребляю сейчас.А писал что не употребляешь)))
Франция, портовой городА где это Марсель? Студенческая?)
Поверь, я столько арабов в жизни не видел как там. Может видел фильм 13 район, очень близко к реальностиФранция, портовой город
Франция, портовой горо
Спасибо за ответ,Я думал у нас район такой появился,хотя уверен что есть что-то на подобииПоверь, я столько арабов в жизни не видел как там. Может видел фильм 13 район, очень близко к реальности
Та я бы и в Украине никогда не стал покупать полкило травы ..Но согласитесь, никто бы из вас не рискнул бы поехать в Сингапур и скурить там пол кило травки.
Ты у нас в райотдел зайди с пол кило,тоже экстрим и ехать не надоНо согласитесь, никто бы из вас не рискнул бы поехать в Сингапур и скурить там пол кило травки.
Вот-вот) значит среди нас в этом треде ещё не появился тот самый псих)Та я бы и в Украине никогда не стал покупать полкило травы ..
Ахахах, Бро, верно подметил)Ты у нас в райотдел зайди с пол кило,тоже экстрим и ехать не надо