somebody34323
Well-Known Member
А кто его знает) а прикинь если да) может никто из вас мне ещё не подошёл)
Ты получаешь адреналин ,когда кто-то садится в тюрьмуАгент по заманиванию в банду экстремальных наркотуристов??
Лучше иди побегай вокруг дома, может дурь из башки выйдетА вообще я угораю) а может и нет. А может да, а может и нет
Нет, сама суть в том чтобы быть профессионалом в этом деле и не садится в тюрьму. Это можно сравнить с экстремальным видом спорта. Например винг-съют. Вот, смотри они профессионалы своего дела, летают на скорости 200 с хуем км/ч на расстоянии одного метра от скалы и остаются целыми и не вредимыми.Ты получаешь адреналин ,когда кто-то садится в тюрьму
Не, ну ты сравнил конечно.Нет, сама суть в том чтобы быть профессионалом в этом деле и не садится в тюрьму. Это можно сравнить с экстремальным видом спорта. Например винг-съют. Вот, смотри они профессионалы своего дела, летают на скорости 200 с хуем км/ч на расстоянии одного метра от скалы и остаются целыми и не вредимыми.
А как иначе) те парни тоже могут в любую секунду разъябаться.Не, ну ты сравнил конечно.
Именно - разьебат*ся, а не гнить 50 лет в тюрягеА как иначе) те парни тоже могут в любую секунду разъябаться.
Не, они могут гнить на инвалидной коляске до конца своих дней. Ещё не известно что хужеИменно - разьебат*ся, а не гнить 50 лет в тюряге
Ты физику в школе не учил? Там шансы выжить мизерные.Не, они могут гнить на инвалидной коляске до конца своих дней. Ещё не известно что хуже
Кстати тот типчик который на втором видео уебался об скалу выжил.Ты физику в школе не учил? Там шансы выжить мизерные.
А что с ним дальше случилось, есть инфа?Кстати тот типчик который на втором видео уебался об скалу выжил.
Здесь таких нетуДа и вообще, я же не говорю что экстремальные наркотуристы разумные люди. Это вообще потенциальное движение наглухо конченых людей)
Но я иногда восхищаюсь кончеными людьми.Да и вообще, я же не говорю что экстремальные наркотуристы разумные люди. Это вообще потенциальное движение наглухо конченых людей)
Потому что самому духа не хватает?Но я иногда восхищаюсь кончеными людьми.
Звучит как отмазкаЛюди разные нужны, люди разны важны
Хм, ну лично я бы не рискнул такое провернуть, но с удовольствием посмотрел бы на видеотчет экстрим-наркотуристов на ютубчике.Потому что самому духа не хватает?