somebody34323
Well-Known Member
Всм доброго времени суток! Я не употребляю наркотики и никого не призываю их употреблять или приобретать и нарушать законы каких-либо государств. Я просто хочу поделиться интересной темой над которой можно поразмышлять. Я представляю вашему вниманию уникальное гипотетическое явление в мире наркотуризма - экстремальный наркотуризм. Скорее всего это явление уже существует. Суть этого движения заключается в том, чтобы посещать страны с очень жесткими законами запрещающими наркотики и с жесткими наказаниями за преступления связанные с ними, а так же где их очень трудно достать и заниматься в этих странах поисками и приобретениями наркотических средств, а так же их употреблением с целью получения адреналина и острых ощущений. Таким образом Меккой экстремального наркотуризма мог бы стать Сингапур, где за наркотики предусмотрена смертная казнь. Вот кстати пример экстремальных наркотуристов в Сингапуре
Так же известно, что Сингапур посещал Снуп Дог. А насколько мы знаем это тот человек который не может вообразить свой день без косячка, а особенно если речь идёт о концертах. Вероятно что у Снупа есть целая бригада агентов которые занимаются поиском травки в странах где он даёт концерты. Так что есть предположение что Снуп так же является адептом движения экстремального наркотуризма. Вот видео со Снуп Догом в Сингапурском клубе на котором он как обычно выглядит весьма накуренным
Так же известно что в Сингапуре существует целое андерграундное Регги движение. Все это говорит о том что наркотики есть в любой стране, даже в той где за них человека могут подвесить. Но особенность экстремального наркотуризма в этом и заключается - приехать в страну с жесткими законами, достать наркоту, возможно употребить и благополучно вернуться на родину оставшись незамеченным и безнаказанным. А что вы думаете на счёт экстремального наркотуризма? Есть ли здесь на форуме на столько отбитые типы что хотели бы попробовать этот вид развлечения? Реальные профессионалы муткарского мастерства)