Пошёл нахуй
Токсики остыньте вы чего такие злыеПошла нахуй
Как собакиТоксики остыньте вы чего такие злые
Гавкаются между собойКак собаки
Это ты уже с утра успел пол банки всосать в одиночку? Е-мае
будте здаровы)))
утра, вино и Я)) кошка, кот и сабакин кусякин))) неплохая так компания собралася и главное чтл все непьющие)))) кроме меня)))
НихуясебеПодскажите пожалуйста, что случилось с магазом? Оператор не на связи, у саппорта появились ярлыки чайка и кидала. Охота доставку заказать, но что-то стремновато.
p.s. sorry за флуд.
Мне вчера написал что сегодня не как не привезут, а теперь фул игнорПодскажите пожалуйста, что случилось с магазом? Оператор не на связи, у саппорта появились ярлыки чайка и кидала. Охота доставку заказать, но что-то стремновато.
p.s. sorry за флуд.
Надеюсь нет, ибо хз просто где брать, самый ровный по доставкам был (после перу компани конечно,который пропал)
Да , Перу показывал уровеньНадеюсь нет, ибо хз просто где бать, самый ровный по доставкам был (после перу компани конечно,который пропал)
А это дцмаете разные типы ? Перу и блек , бля взял вчера доставку у блека , вечером сказал что не может привезти, щас вот жду еще не прочитал…Да , Перу показывал уровень
Можешь ссылку кинуть, а то шо то не нашелНихуясе поворот !!! Реально у спорта чайка, кидала висит
Пидрм былНихуясе поворот !!! Реально у спорта чайка, кидала висит
Он уже на связи. Твой вопрос решен?Мне вчера написал что сегодня не как не привезут, а теперь фул игнор
Многие хотят, но не все могутХочу покурить!