Магазин:
✅NETRC.VIP✅|ВСЯ УКРАИНА|
Шиш: ???
Приветики 😀
Здесь всё как всегда. Я заметила тему с поиском тестеров на шишки, но сразу не придала этому особого значения. Вечером же решила разобраться с темой более детально и параллельно написала оператору. Не знаю, что именно меня насторожило, но почему-то изначально я была настроена скептически.
Долго раздумывала, и к ночи получила фото с пробой.
Оно мне сразу не понравилось. Очень не понравилось. О чем сразу же написала оператору, что на фото клад в кустах выглядит явно не свежим, а местоположение такое, что его могли просто прибрать граблями.
Да и вообще разразилась гневной перепиской, выдвигая свои самые пессимистичные предположения относительно клада. Оператор же ответил довольно сдержано, а на следующий день прислал новое фото,клад в подъезде. Это меня немного сбило с толку, так как я как раз собиралась ехать за кладом.
Фото подъезда напомнило мне фразу из видео: "Что-то хуйня, что это хуйня, обе хуйни". Однако оператор своей честностью несколько успокоил меня. Что в моей голове внезапно появилась другая мысль: может, я зря накрутила себя, а всё вовсе не так плохо?
Прибыв на место клада, я сразу узнала этот куст — он, кстати, всё ещё зелёный. Но вот проникнуть в его глубь, чтобы осмотреться, оказалось задачей не из лёгких: куст оказался невероятно густым и, что важнее, ужасно колючим. Сначала я просто поколола себе руки.
Само место тоже не радовало — клад находился на возвышении, что делало мои поиски видимыми с любой из сторон. Подходов было несколько, что попасть вглубь куста казалось почти невозможным. Плюс вокруг постоянно ездили машины, ходили люди, и такси остановилось ждать не подалеку.
В очередной попытке, когда стало немного тише, я решила присесть с другой стороны куста, чтобы хотя бы как-то пробраться к корням. Но, как всегда, снова роколола себе руки. Вдобавок, издалека начали слышаться мигалки — я сразу испугалась, ведь рядом была дорога. В панике я резко встала, и, не заметила, как куртка прилипла к ещё более колючему кусту, короче порвала её.
Это стало последней каплей. Я уже готова была уйти, но вдруг мне стало абсолютно всё равно на все вокруг. В приступе ярости я ногой раздвинула колючки и всё-таки пробралась вглубь этого ебучего куста. И что я там увидела? Ничего. Никакого клада, только пустота.
Однако в самый последний момент, я даже не поняла откуда, на мои руки упала паутина. Внутри которой был какой-то залежавшийся мусор, а среди этого мусора... оказался клад.
Я сразу же отправилась за вторым кладом, который должен быть в подъезде. Нужный дом я нашла без проблем, но вот проникнуть в подъезд казалось не так-то просто. Около часа я стояла под дверью, и, когда начало смеркаться, закурила сигарету, задумавшись, в какую квартиру позвонить первой и что вообще сказать. А может, просто забить на этот клад? И тут внезапно, что я не сразу вдуплилась, как из подъезда вышла девушка. Я тут же выбросила сигарету и поспешила в подъезд.
Нужную коробку нашла быстро, но, осмотрев её, обнаружила только окурки и прочий мусор. Я подумала, что это, в общем-то, не удивительно, и уже собралась уходить. Однако всё же решила в последний раз попытаться всковырнуть ту дыру — хоть и казалось что не было в этом особого смысла. Я провела пальцем по проводам антенны и вдруг почувствовала клад, но тут же до меня дошло, что моих коротких пальцев не хватит, чтобы его достать. Клад очень маленький и находился слишком далеко. Я пробовала всячески достать его, но только заталкивала ещё дальше. Как бы я ни пыталась, всё было безуспешно. В голове снова закралась мысль уйти, потому что добыть клад казалось чем-то нереальным.
С каждой минутой в подъезде становилось всё темнее и темнее. Эмоции снова начали брать верх, и я, уже а каком-то отчаянии, достала зажигалку и начала ею ковырять. И вот, каким-то чудом, спустя какое-то время мне все же удалось извлечь клад.
Это было для меня сложно в обоих случаях, да что уж там, я вообще не понимаю, как мне удалось это все.
Шишка сильно спресованная, с насыщенными, оттенками бледного зелёного, которые плавно переходят в густые коричнево-оранжевые крапинки. На свету был замечен лёгкий фиолетовый оттенок, а обилие трихом придаёт эффект «снежного» покрытия. Стеклянный отблеск шишки под светом выглядит особенно привлекательно. Аромат средней интенсивности, с яркими цитрусовыми нотами, которые накладываются на едва уловимые, но пронзительные акценты зелени и древесности.
Внешний вид и аромат уже обещают потрясающие ощущения, и уверенно подогревают интерес к продукту.
Решила первый раз опробовать грандер доставшийся мне случайным образом, не вышло прокрутить ничего, шишка прилипла, все!
Ножничками режется тоже прилогая усилия.
Тот момент, когда накуривает почти мгновенно, едва сделав выдох - сразу чувствуется мощное давление на глаза, как будто меня накрыло чем-то тяжёлым, словно пелена. Сначала насыпала совсем немного - 0.08, но, несмотря на это, сразу же тянет выкурить вторую. Хотя перед этим я и задала себе вполне логичный вопрос: "А нужно ли ещё?". После сильного кашля ощущаю, как меня начинает накрывать всё сильнее с каждой минутой. Расслабление слишком интенсивное, что прям опускаются руки, и становится сложно что-то сделать. Этот накур воспринимается, как будто я в каком-то забытом сне - воспоминания о котором смазаны и призрачны.
Моё восприятие меняется до неузнаваемости. Всё, что мне казалось незначительным и маловажным в трезвом состоянии, вдруг обрело невероятную важность. Один и тот же предмет или мысль начинают ощущаться по-новому, с какой-то осознанностью, и это вводит меня в ступор. Мысли вроде бы исчезают, но ассоциации продолжают преследовать. Кстати, перед тем как покурить, болела голова, но боль исчезла мгновенно. Не знаю, какой это сорт шишки я курила, но по ощущениям она напомнила мне Green Poison.
Движения становятся скованными и медленными, голова соображает быстрее, чем тело успевает реагировать, реакции замедляются. Время, кажется, останавливается - оно тянется так же медленно, как и я, но на самом деле оно пролетает незаметно. Первый накур после долгого перерыва был сааамым сильным и длительным, но и остальные не сильно уступали. Аппетит был просто невообразимым - давно у меня не было такого дикого обжорства, съела всё, что только попалось под руку. Выкурив ещё пару мокрых, почти что сразу захотелось есть, хотя я ела перед этим!
С каждым накуром аппетит был очень сильным. Трип у меня ничем таким не примечателен, я ела и спала, спала и ела. Все)
Утром её курить по настоящему рисковано, потому что эффект настолько расслабляющий, что можно безвозвратно уснуть, так и не почувствовав пробуждения. У меня это случилось, и ощущения были весьма непривычные. Лучше всего наслаждаться ею вечером, когда хочется полностью расслабиться - особенно после долгого рабочего дня. Она идеально снимет напряжение, избавит от стресса и подарит глубокий покой. Внимание она точно заслуживает, ведь такая сила способна пробить любой толер, обеспечив эффект, который остаётся с тобой ещё долго.
В итоге осталась довольна селлером, хотя наход был сложным для меня. Шишка отличная - с одной банки, а в моём случае с двух маленьких, отправляет меня в дальнее плавание по волнам сознания, иногда погружая в космос, а порой и в состояние комы.
Вельми дякую!