поплыла

DeadFeldsher

Active Member
Реакции
34
Баллы
232

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
5.951
Баллы
2.532
Привет, ты уже выплыла я надеюсь? Главное не начать выпивать, и не проявлять к себе жалости — сам так чуть было заплыл за буйки, да так что едва кверху брюхом не всплыл.
В стране война, и сейчас сложно всем.. Насчёт работы — женщинам в большом городе масса возможностей заработать.
А работа... Для сравнения немного о своей сезонке скажу. Имея многолетний опыт, диплом и 4 разряд как автомеханик :) Последнее время приходится в прямом смысле пахать за еду. Армянский аграрий отлично нас кормит трижды за день, вся бригада ест в основном вкуснейшие армянские блюда из баранины да свинины. Также Гургеныч лично каждого возит и привозит от и до самого падика.. Но правда работу начинаем выйдя в поле в половине шестого утра и домой потом около десяти вечера. Оплата за сельхоз работы от рассвета и до темна составляет ровно 50 гривен, расчёт после каждой смены. Я в общем доволен сейчас, бросил колоться.
Если что в бригаде не бомжи с алкашами, хотя одного бурьяна помню хватило почти до трёх дня. Работают в основном нормальные мужики с городка, много СЗЧ как и я. Ну и побывавших правда в З/К оказалось немало, вполне нормальные люди...
Всё не так плохо как могло быть, лучше чем возможно сначала покажется я считаю.
Ты сможешь плыть дальше даже, не сомневайся!! :wink:
вот за что тебя люблю!!! даже при таком лютом пиздеце как у тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты находишь в себе силы поддержать других!!

DeadFeldsher

Active Member
Реакции
34
Баллы
232
вот за что тебя люблю!!! даже при таком лютом пиздеце как у тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты находишь в себе силы поддержать других!!
Да, меня тоже это удивило. Красава тип

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
5.951
Баллы
2.532
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro