Трип репорт
шиш: Pakistan valley
магазин ❤️ Las Vegas ❤️
Узрила, что Вегас активно раздаёт пробы, написала в лс Las_vegas , на следующий день меня ждал ответ, а так же фото с адресом.
Место клада на защитников в гаражах, прибыла на местность, нужную локацию нашла быстро. А вот клад найти не смогла. Клад должен был быть прикопом, в углу, между двумя гаражами. Сложно было понять, о каком прикопе речь, если по точке бетон и земля практически отсутсвует. На точке я провела около 3-х часов в дождливую погоду. Жаль потраченного времени, тот день был явно не моим, с самого утра.
Написала саппорту, он внимательно разбирался в сложившейся ситуации, через некоторое время тем же вечером скинул новый клад. Посмотрев его местоположение, было решено не торопится за ним ехать, и отправится в светлое время суток. Потому что по карте уже было ясно, в каком потрясающем месте лежит клад.
Место оказалось действительно потрясным, лес на немышле, а если конкретно некая Евгеньевка, в которой мне довелось побывать впервые. От транспортной развязки идти немало. Координата указывала сворачивать вглубь леса, пока шла к точке охуевала от происходящего в этом так называемом лесу, куча грязи, мерзкого мусора, и сплошные ямы почти под каждым деревом, когда нашла нужную мне точку вооружилось ложкой и начала копать с особым скептицизмом, клад показался быстро.
Мимо леса активно ездят полицейские, когда вышла из лесу, мимо проехала полицейская машина, немного дальше ещё одна.
Упаковка изо +1 зип.
Шишка коричневого цвета с темно зелёными спрессованными листьями, и сама в целом плотно спрессованная. Снаружи вся покрыта кристаллами трихом. Аромат неярко выраженный, еле слышный еловый запах. Палок и зёрен обнаружено не было.
Нарезается мелкими крупинками, весьма маслянистая. Прогорает равномерно, дыма даёт много, дым не тяжёлый заходит легко, на выдохе давит настойчивым кашлем. Вкус по сути хороший, но послевкусие старых шишек ?Но здесь не критично потому что ощущения вполне яркие и вдохновляющие.
Буквально несколько секунд после первой хапки, появляются отчетливые сигналы о том что я накурилась, первым таким сигналом послужили поиски зажигалки которая находилась прямо перед моими глазами, но я ее категорически не хотела замечать. Покурила свои стандартные три, и буквально в течение нескольких секунд, шишка начала раскрываться во мне всеми своими положительными качествами. Ярче начала воспринимать действительность, сознание стало чистым, потому что его покинул весь накопившийся негатив. Тело ощутимо стало тяжелым, а мысли плавно замедлились вместе с движением времени. Прет уверенно, эффекты очень плавные и седативные. Продолжительность 2 часа, шишки хватило на три раза уверенно накурится!
Шишка мне в целом оставила о себе хорошие впечатления.Шиш 8/10
Место клада ужасное, ночью там делать нечего.
Благодарю за возможность попробовать ваши шишки!