M
m1kk1
А как ты камень то расхуячила? молотком что илТрип репорт
на шишку
от магазина S H I V A
Зашла на форум, и увидела шива раздаёт новое волшебство и хочет поделится со мной новой магией ✨
Фотография с адресом и наилучшими пожеланиями почти незамедлительно были у меня в лс.
Волшебство должно было лежать на научке у XVl-ти этажного здания. Фото вечернее, координата показывала только дом, точку пришлось искать самой.
Покружив вокруг дома, место было обнаружено у подъезда, в углу торца ступенек, внутри поломанных текстур.
Сверив фото с действительностью посветила в яму, внутри было целое месиво из бутылок каменей и прочего мусора. По стрелочке указанной на фото, нужного камня не оказалось. Вместо этого лежал трамвайный билетик, а под ним обычный камень который по итогу приволокла домой Место у подъезда было людным и проходным ещё и перчатку там потеряла.
Написала S H I V A о том что мое путешествие не увенчалось успехом.
Кстати дома разъебашила булыжник который прихватила с собой. И смешно, и грустно. Ответ был вежливо тактичным в своём стиле, принес извинения и написал что будет новый клад который затмит этот. Ближе к вечеру нового дня скинул фото с наилучшими пожеланиями.
Новый клад находится по улице Шевченко у реки, чтоб туда попасть пришлось преодолеть ни один мост. Ближе к точке темно,стремно и очень холодно. Но координата точная, камень нашла быстро. Упаковка камень ? который нужно разбить, изо+ 2 больших зипа.
Шишка выглядит довольно-таки не плохо, сильно липкая. Пахнет еле слышно, землей и слегка хвойно. Большое обилие трихом так же покрыта длинными коричневыми волосками, легко ломается руками, но я решила вооружиться ножницами. Палок нет, зёрен не обнаружено, прочий бутор так же отсутствует.
Дым густой, на выдохе давящий, иногда кашлючий, вкус нейтральный тоже землистый. После l хапки ощущения лёгкие, плавные,и ненавязчивые. По этому покурила ещё ll ?
Волшебные свойства проявились не сразу, а спустя погодя.
Вначале окутало созерцающей волной в окно, потом перемещением на стул. С каждой минутой настроение начало играть по-новому. Поменялся мир и взгляд на него, в некоторых моментах проявляется некая креативность. Сигарета открывает новый процесс перехода в мир магии. Хорошо приводит в порядок мыслительные процессы, расслабляет не теряя физической активности.
Днём магия показалась много ярче, понравилось то, что тело не становится ватным, и активность не теряется, моментами даже бодрит. Прет четко 2,5 часа, попускает плавно настроение не теряется. Подойдёт для покура в любое время суток, в компании и без. Данный сорт явно заслуживает внимания 8/10
Om Namah Shivaya ✨ Посмотреть вложение 74292