NETFLIX SHOP
ГОТОВ ВАС ПОРАДОВАТЬ.
Всем привет, хочу поделиться впечатлением с данным магазином и огромной историей нашего сотрудничества хоть и с разных аккаунтов. У первого история покупок приблизительно на 500к , сейчас новый аккаунт 20к (ахуеть правда за два года "просмотра сериалов и фильмов" , на мой взгляд - лучшего качества на рынке города Чернигов).
Итак, оцениваю пункты : цена, качество, асортимент(+наличие разнообразной фасовки), курьерская работа 4.0 4.1 будут подписаны (отдельно районы+отдаленность от тропинок/оч живых мест и тд, отдельно как исполнен сам 🎁 по цифрам, работа оператора/-ов, общение / ответы Босса в редких сложных моментах простому смертному- мне).
Поехали.
1) Цена 8.5 из 10
Цена достаточно не маленькая,есть магазин, в котором цена почти в два раза меньше, но ... смотри пункт 2 ниже))))
2) Качество 9.5 из 10
Такая оценка я считаю наиболее объективная, хоть меня и могут раскритиковать , так как качество топ/вышка/пушка годами доказано, без малейшего кривления душой говорю вам!
Минус 0.5 в оценке только из-за россыпи зеленки, но как я выше писал уже можете не согласиться так как это - РОССЫПЬ ЗЕЛЕНУХИ, + толер индивидуальный у каждого разный (мой просто пробил потолок давно-давно).
А у кого цена ниже качество - лотерея.
3) Ассортимент 10 из 10
Тут мне добавить особо нечего , самый богатый ever, по крайней мере в моем городе точно. В других не знаю, но городов много.
4.0) Районы, локации, места выбранные курьером 8 из 10
Оценка такая потому что бывали разные случаи, я понимаю что это зависит не только от работы человека, а от удачи и мастерства работы чаек (мразинных тварей, шкур законтаченных)
Бывали разные случаи, когда-то был даже заказ за которым пришлось в буквальном смысле нырнуть!!!!!)))) Глубина была по пояс почти, из-за разлива реки и поднятия воды от обычного уровня на метра три за месяц. НО ОН ТАМ БЫЛ, ПРИКИНЬТЕ!!!!!!!!!))))))))))) Представьте на сколько я уверен в этих ребятах и их работе, что полез нырять в воду с берега которой, когда я подходил к воде туда нырнула +/- десяточка маленьких змей.
(Или моя зависимость стала как и толерантность уже🤔)
4.1) Именно сама кладуха 9.5 из 10
Видно что люди на опыте и работают не первый день или же их так хорошо обучают ремеслу оценка не максимальная, а почти из-за, как я понимаю, одного "мастера", который никогда раньше сам не поднимал и не понимал когда ложил сам, что не нужно это делать каждые три метра в похожих местах (но это единичный персонаж, которому либо объяснили быстро либо он перестал работать.
5) Операторская работа 10 из 10
ВАМ МНОГО ГДЕ ДАЮТ ПЗ НА ПЗ??)))))))))
А ТУТ - ТАКОЕ БЫВАЛО!!! И НЕ РАЗ !
Но только если условия соблюдены и адекватном общении с операторами, вежливом, обычном человеческом общении.
Всегда выслушает, поймут, разберутся и войдут в положение. Всегда.
И точка тут.
6) Босс 10 из 10.
В день ливня и ветра , что аж было штормовое предупреждение , два ненахода подряд?
Оператор не из Чернигова я думаю, он этого не видел, дал пз- забрал. Второй заказ через 2 часа - ненаход снова. Вымыло элементарно и пздц , что поделаешь, но я бы тоже засомневался. Но Босс быстро решил эту проблему. Через час второй пз ехал с нами домой.
Как-то так.
Итог: нетфликс топчик , как минимум в чернигове - 100%.
Спасибо за внимание. Смело берите, советую сотрудничать с этими людьми.
Мира всем! И легких снятий )))