- Реакции
- 2.099
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Шишки + триугольник с курицой
вещество -МарьИвановна сорт ?Ак-47?
тестер - 22 полных года
толлер/кросс - выше среднего/шишка за день и ешка неделю назад
способ курения - классический
кол-во 350мг
Для начала выражу благодарность шопу за возможность затестить продукт!??
Начнёт с того , что я увидел на бб тему с припиской "пробы". Думаю опять соля раздают но проведя взгляд правее увидел ШИШ.
Так как недавно начал своё письмо на бб в виде трип-репортов закралась мысль оставить свою кандидатуру на пробу и покурить автомата на недельки)
Пробы проходили с трудом из-за того что шоп аматор на форуме, были заминки на пару дней .Я уже и забыл о этой движухе и тут опппа 20+ оповещений в 18:00 буднего дня - разгласили список тестеров. Захожу и + настроение . Думаю вот и планы на вечер есть уже.
Списались с хлопцем-оператором было услышано , что клады только на московском в районе палаца спорта .
Увидев клад на торце дома в клумбе понял шо долго искать не буду. Был принят ряд важных решений повлиявших на весь процесс съёма.
1. Поехать без телефона.
2. Покурить 2 банки хороших ших.
Да! ты правильно понял , дорогой читатель. Я решил устроить квест.
Квест был весьма прост с учётом обладания навыков полученных ранее.
По поводу клада скажу , что сделан хорошо но на проходняке. Думаю стоит расширять районы и оператор говорил , что это и есть в планах.
И вот спустя каких-то 2 часа я уже дома с стафом на руках.
На утро следущего дня было начато тестирование продукта. Нарезал 2 напасика и словил себя на мысли , что шишка пахнет на все сто.
хвоя-цитрус всем заходяд) Так жи хотелось бы отметить , что шишка плотная и маслянистая.
Покурил я 2 и скажу , что по мехам дало но не до кашля , что даже подрасстраило (давно некашлял)
Сразу отмечу сативу , старую бодрую)
По стандарту покурил айкос-догоняйкас и на 10 минуту ощутил тот самый прилив накура)
По стандарту погнал в дотан проверять следущие показатели своего состояня после покура двух:
1-Консетрация 8
2-Макрко 5
3-Настроение 10
С такими статами герх не победить!
Кароче после катки (40 минута трип) я не как обычно хотел сыграть еще а хотел что-то поделать и это меня очень порадовало! Наверное из-за того , что давно не курил хорошей сативы)
И так , господа, думаю я чотко донёс дейстрие данного продукта.
Оператор 9
Шишка 9
Клад 7