WAVE SHOP - ОБСУЖДЕНИЯ - ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.167
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Выиграл в рулетке , выбрал стаф в виде 1 г Мефедрона. Курьер сделал клад мастерски в глухом месте. Нашол за две минуты. МЕФ хорошего качества , мелкая мука светло бежевого цвета, приход яркий и очень эйфоричный, ощущение полнейшего счастья. Загрел кента он аж присел и ахуел , ему очень понравился как и мне. Спасибо большое за качественный сервис . Спасибо за внимание. Всем рекомендую отпвариватса в этом магазине, сервис на высшем уровне . Ждем в продаже шишки!!!Мир!
Хорош)

• Люблю это
Реакции: Parashutist
    P

Баллы: 2
    Пасиба братик

Sellic

Коцюбей
Мес†ный
Реакции
5.400
Баллы
2.532
Слава бору хоть Одессы больше нет)

kh_animal

Путина сынок
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
КИДАЛА
Реакции
4.173
Баллы
2.532
Вещества
Шишки, меф, гашиш и ешки
Спасибо магазину за возможность получит приз от King и благодарность данному человеку.

Выбрал МЕФ, 1 грамм. Хороший, но лифты не понравились. А так эффекты вау.
Место: 8/10 проходное на речке, но в касание.
Качество товара: 8/10 цвет не белый, сильно отдаёт какой то химкой.

но рекомендую данный магазин !

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.167
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Спасибо магазину за возможность получит приз от King и благодарность данному человеку.

Выбрал МЕФ, 1 грамм. Хороший, но лифты не понравились. А так эффекты вау.
Место: 8/10 проходное на речке, но в касание.
Качество товара: 8/10 цвет не белый, сильно отдаёт какой то химкой.

но рекомендую данный магазин !
Хорошо, что тебе зашло

Piterpen

Hello
Реакции
176
Баллы
532
Благодарю Шоп за выигрыш в рулетке.Снято за 1мин. АМФ четкий

kh_animal

Путина сынок
Мес†ный
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
4.173
Баллы
2.532
Вещества
Шишки, меф, гашиш и ешки
Магазин четкий, спасибо за возможности и рулетки ✌️
Меф топовый, вечером сегодня выложу трип репорт как доберусь до ноута ✌️

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.167
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

Djeksonnn1

Быть собой это так изумительно
пробы не давать
Реакции
2.032
Баллы
2.532
Воть, забыл сюда поместить

yohoho

Well-Known Member
Реакции
21
Баллы
332
В общем , рассказываю
Получил на тест от магазина "wave24" щедрую пробу микса
в Днепре, аж целых два грамма(!!!).
Как только я увидел фото самой закладки, у меня уже не осталось сомнений, что сегодня я накурюсь химии: прикоп выглядел сверхнадежно, лежал хоть и рядом с цивилизацией, а все таки в ебенях, и ему явно ничего не угрожало.

Проблема была в другом.Переговоры в личке что касается пробника велись уже третий день, и я не сильно рассчитывал получить в этот день адресок.

Именно поэтому примерно за час(а как иначе, с моим то везением?)до получения фотографии, я непредусмотрительно закинул марку Марки, и только-только наблюдал первые эффекты.Поэтому на адрес пришлось ехать общественным транспортом, что добавило путешествию своей изюминки.

Сразу говорю, я понимаю, насколько непрофессионально было бы тестировать микс, находясь под лизергином.Поэтому тест я проводил на следующий день, и не стал бы вообще говорить про Марочку, если бы не одна забавная история рядом с местом клада.
В общем, приезжаю по координатам, край небольшого микрорайончика, вплотную прилегающий к парку.Я все ещё не дождался необходимой мощи эффектов лизера, поэтому проблем со снятием клада не было, но вот я решил сверху разочек хапануть найденного микса...

Давайте сразу расскажу о самом товаре: белая изолента, которую удобно искать в серой земле , в изоленте зиплок с двумя грамами...ЧАЯ!
В предыдущий раз со спайсом на основе чая я сталкивался лет десять тому назад, когда делал его своими руками)))

В общем, для первого раза я взял буквально пару чаинок покрупнее, кинул в трубочку, засомневался в количестве, но все же не стал добавлять. И, как только меня нахлопнуло как положено, да ещё и эффекты лизера вышли на первый план, как внезапно откуда- то из-за кустов неподалеку раздался невероятно громкий рёв/рык, я такого даже в зоопарке не слышал.Сперва подумал, пиздец, накрыло...Потом прислушался, поохуевал, на негнущихся ногах отправился выяснить, в чем же там дело.Готов был, что меня даже сожрут, но любопытство важнее.
В итоге оказалось что в тридцати метрах от клада начинается Дино-парк, и то, что я слышал- это был рёв тираннозавра или какого то его крупного родственника.Ржал я как сумасшедший, конечно.
На следующее утро, проснувшись, я сразу принялся к тестировке микса.
Что касается моего толлера- в предыдущий раз спайс я курил накануне 24.02.2022, прям вечером перед хорошо нам всем запомнившимся утром.Так что толерантность у меня нулевая, можно сказать.Шмали последние три недели также не курил.
И да, оператор магазина совершенно правильно говорит насчёт дозировок, пара спичечных головок....но это касается первых трех- четырех подходов.Дальше либо делаете паузу на день-два, либо дозировка начинает расти в два раза практически с каждым следующим покуром.Хотя, кто в спайсах шарит, с ними всегда такая ситуация, так что тут ничего нового.
Накурка сильная, похожа на медленные наркотики и шмаль одновременно.в первые минуты может и поплохеть,очень не рекомендую включать смелость при употреблении таких прикольчиков.
Дым/туман/Кумар, все дела.

Кто в Днепре тусит,или живёт, или решает темки, если вы соскучились по любимому спайсовому приходику, то вам определенно к "wave"!
Если курите через трубочку, удобно измельчить товар в абсолютную труху(не ту, которая паблик, а ту, которая пыль).В водном, бонге или сухом аппарате целые чаинки и без измельчения отменно прогорают.
Пробовал курить через водный, нахлопывает ещё быстрее, главное не переборщить.
Рассусоливать-размусоливать можно, конечно, долго, но главный вопрос в чем был- реально ли это опять спайс, тот самый по которому мы все так сильно скучали, появился на прилавках(лавках, прикопах) Днепра.
И ответ:да!
Если я тут не единственный пизданутый, кому, прошу прощения за тавтологию, по кайфу этот кайф, то налетайте, пацарики, микс гребёт шо сумасшедший.

Шопотаймингу

00:00
Первый напас, около 20 мг насыпано в трубку.Вкус довольно яркий, запоминающийся навсегда.
00:01
Слегка закладывает уши, веки опускаются, за ушами щекотка, сильно напоминает опиатный приход на минималках.
00:05
...а,нет: не на минималках.Таки действительно напоминает медленную волну.
00:07
По телу плавно ползут приятные волны кайфа, время от времени залипаю.
00:10
Ощущения опиатных эффектов ушло, можем считать его "приходом".
00:15
Дальше Все сильнее напоминает эффекты от хорошей шмали:
отличное настроение, небольшая заторможенность,
контролируемое веселье, залипоны.Действие такой интенсивности продолжается около получаса.
00:30
Потихоньку спадает действие вещества, принимаю решение повторного покура.
00:35
Покурено ещё около 30-35 мг курительного чая .
00:40 Все эффекты в точности повторяются, единственное отличие в том, что длятся они на пару минут меньше.
00:55
Третий подход, и в колпак сыплется уже 40- 45 милиграмм товара.
Особо добавить насчёт эффектов нечего, растет толерантность от раза к разу,
сокращается длительность эффектов.
РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Не уходить в спайсовый штопор, иначе продукт закончится намного раньше, чем вы этого могли бы ожидать.Если при покупке клада в 2 грамма спайса сразу разделить его на чеки по 0,25 грамма , то такой клад вполне возможно курить неделю, по несколько раз в день.
Если же не усмирять свою наркоманию, то скурите все за сутки- полтора суток.
В целом, мы имеем дело с тем самым спайсом стандартного получасового действия, по которому наверняка соскучились любители данной линейки товаров.
Огромная благодарность магазину WAVE24 за предоставленную пробу, качественную работу и очень редкий по нынешним временам товар.Всего доброго всем, не жестите с наркотиками, и да пребудет с вами Сила))))

Вложения

• IMG_20230725_131005_004.jpg
    IMG_20230725_131005_004.jpg
    108,7 KB · Просмотры: 5

meelor23

New Member
Реакции
0
Баллы
222
Приветствую всех пользователей данного форума!

Будем рады видеть здесь ваши отзывы,пожелания и различные предложения по поводу улучшения работы магазина! С уважением администрация.

БУДЕМ УЛУЧШАТЬСЯ ВМЕСТЕ!)
что делать если оплатил товар(одним платежом и в общем как в инструкции) но бот пишет не оплачено?

WAVE24

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.086
Баллы
2.532
что делать если оплатил товар(одним платежом и в общем как в инструкции) но бот пишет не оплачено?
пишите нашему оператору предоставив номер заказа покупки и ваш чек об оплате
broklad.cc - здесь найдете контакты оператора и не только.

Qazoplm

Member
Реакции
12
Баллы
232
Кто-то брал ешку в Харькове? Как оно?

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.167
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
В общем , рассказываю
Получил на тест от магазина "wave24" щедрую пробу микса
в Днепре, аж целых два грамма(!!!).
Как только я увидел фото самой закладки, у меня уже не осталось сомнений, что сегодня я накурюсь химии: прикоп выглядел сверхнадежно, лежал хоть и рядом с цивилизацией, а все таки в ебенях, и ему явно ничего не угрожало.

Проблема была в другом.Переговоры в личке что касается пробника велись уже третий день, и я не сильно рассчитывал получить в этот день адресок.

Именно поэтому примерно за час(а как иначе, с моим то везением?)до получения фотографии, я непредусмотрительно закинул марку Марки, и только-только наблюдал первые эффекты.Поэтому на адрес пришлось ехать общественным транспортом, что добавило путешествию своей изюминки.

Сразу говорю, я понимаю, насколько непрофессионально было бы тестировать микс, находясь под лизергином.Поэтому тест я проводил на следующий день, и не стал бы вообще говорить про Марочку, если бы не одна забавная история рядом с местом клада.
В общем, приезжаю по координатам, край небольшого микрорайончика, вплотную прилегающий к парку.Я все ещё не дождался необходимой мощи эффектов лизера, поэтому проблем со снятием клада не было, но вот я решил сверху разочек хапануть найденного микса...

Давайте сразу расскажу о самом товаре: белая изолента, которую удобно искать в серой земле , в изоленте зиплок с двумя грамами...ЧАЯ!
В предыдущий раз со спайсом на основе чая я сталкивался лет десять тому назад, когда делал его своими руками)))

В общем, для первого раза я взял буквально пару чаинок покрупнее, кинул в трубочку, засомневался в количестве, но все же не стал добавлять. И, как только меня нахлопнуло как положено, да ещё и эффекты лизера вышли на первый план, как внезапно откуда- то из-за кустов неподалеку раздался невероятно громкий рёв/рык, я такого даже в зоопарке не слышал.Сперва подумал, пиздец, накрыло...Потом прислушался, поохуевал, на негнущихся ногах отправился выяснить, в чем же там дело.Готов был, что меня даже сожрут, но любопытство важнее.
В итоге оказалось что в тридцати метрах от клада начинается Дино-парк, и то, что я слышал- это был рёв тираннозавра или какого то его крупного родственника.Ржал я как сумасшедший, конечно.
На следующее утро, проснувшись, я сразу принялся к тестировке микса.
Что касается моего толлера- в предыдущий раз спайс я курил накануне 24.02.2022, прям вечером перед хорошо нам всем запомнившимся утром.Так что толерантность у меня нулевая, можно сказать.Шмали последние три недели также не курил.
И да, оператор магазина совершенно правильно говорит насчёт дозировок, пара спичечных головок....но это касается первых трех- четырех подходов.Дальше либо делаете паузу на день-два, либо дозировка начинает расти в два раза практически с каждым следующим покуром.Хотя, кто в спайсах шарит, с ними всегда такая ситуация, так что тут ничего нового.
Накурка сильная, похожа на медленные наркотики и шмаль одновременно.в первые минуты может и поплохеть,очень не рекомендую включать смелость при употреблении таких прикольчиков.
Дым/туман/Кумар, все дела.

Кто в Днепре тусит,или живёт, или решает темки, если вы соскучились по любимому спайсовому приходику, то вам определенно к "wave"!
Если курите через трубочку, удобно измельчить товар в абсолютную труху(не ту, которая паблик, а ту, которая пыль).В водном, бонге или сухом аппарате целые чаинки и без измельчения отменно прогорают.
Пробовал курить через водный, нахлопывает ещё быстрее, главное не переборщить.
Рассусоливать-размусоливать можно, конечно, долго, но главный вопрос в чем был- реально ли это опять спайс, тот самый по которому мы все так сильно скучали, появился на прилавках(лавках, прикопах) Днепра.
И ответ:да!
Если я тут не единственный пизданутый, кому, прошу прощения за тавтологию, по кайфу этот кайф, то налетайте, пацарики, микс гребёт шо сумасшедший.

Шопотаймингу

00:00
Первый напас, около 20 мг насыпано в трубку.Вкус довольно яркий, запоминающийся навсегда.
00:01
Слегка закладывает уши, веки опускаются, за ушами щекотка, сильно напоминает опиатный приход на минималках.
00:05
...а,нет: не на минималках.Таки действительно напоминает медленную волну.
00:07
По телу плавно ползут приятные волны кайфа, время от времени залипаю.
00:10
Ощущения опиатных эффектов ушло, можем считать его "приходом".
00:15
Дальше Все сильнее напоминает эффекты от хорошей шмали:
отличное настроение, небольшая заторможенность,
контролируемое веселье, залипоны.Действие такой интенсивности продолжается около получаса.
00:30
Потихоньку спадает действие вещества, принимаю решение повторного покура.
00:35
Покурено ещё около 30-35 мг курительного чая .
00:40 Все эффекты в точности повторяются, единственное отличие в том, что длятся они на пару минут меньше.
00:55
Третий подход, и в колпак сыплется уже 40- 45 милиграмм товара.
Особо добавить насчёт эффектов нечего, растет толерантность от раза к разу,
сокращается длительность эффектов.
РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Не уходить в спайсовый штопор, иначе продукт закончится намного раньше, чем вы этого могли бы ожидать.Если при покупке клада в 2 грамма спайса сразу разделить его на чеки по 0,25 грамма , то такой клад вполне возможно курить неделю, по несколько раз в день.
Если же не усмирять свою наркоманию, то скурите все за сутки- полтора суток.
В целом, мы имеем дело с тем самым спайсом стандартного получасового действия, по которому наверняка соскучились любители данной линейки товаров.
Огромная благодарность магазину WAVE24 за предоставленную пробу, качественную работу и очень редкий по нынешним временам товар.Всего доброго всем, не жестите с наркотиками, и да пребудет с вами Сила))))
Хорош, отличный репортаж

MinzdraW420

Бывалый
Мес†ный
Реакции
2.226
Баллы
2.532
Вещества
Шишки и Кокос
Трип репорт по шишке Белая Вдова от Wave Shop

Ну начну сразу с того , что с данным шопом знаком и эти шишки курил не в одном городе. На пробу выдали плюс минус удобный район и просто прекраснейшее место под сьем , что не составило труда его снять. Понаблюдал белок на соснах, попрыгал на велосипеде , одним словом квест был даже интересный. Положили клад оч хорошо, минут пять заняло точно чтобы добраться до него, такое врятли бы чайканули. Приехав домой приступил к распаковке и все максимально стандартно, зип плюс изолента.

IMG_2611.jpeg

При открытии аромат был не очень и насыщенный, я даже подрасстроился вначале. Шишка выглядит нормально на свои деньги , плотная, хорошо спресованна , но присутствуют семки. Смолол нам на пару напасов с кентом и приступаем к тесту.

IMG_2614.jpeg

Напаливаю плотный колпак дыма, вкус как и аромат не очень насыщенный , но довольно таки приятный. На выдохе не дерет и на послевкусии уже появляется фруктовые ноты. Буквально через минуту веки начинают тяжелеть и очень дает на глаза, белки прям максимально красные , так что если на улицу идти , то треба закапаться. Вообще сам по себе сорт гибрид с большим преобладанием Сативы , но по факту это добрячая Индика. Буквально пока пиздели и курили сигарету уже и развалило хорошо , скажу сразу, что заниматься чем то будет довольно таки складно. Поэтому было решено просто выпасть на чил и ждать более бодрого состояния. Спустя пол часа на удивление так и сработало , пошла более менее активная фаза и мы разговорились. Было решено двигаться на Подол к знакомому за коктейлями. Пока ехали ловил умиротворение и максимально забивал хуй на всех людей и все что происходит вокруг, было просто прекрасно и спокойно на душе. По приезду шишку оценили еще раз , а потом еще раз и еще раз. Вечер и в целом день прошел очень насыщенно и запомнился.

IMG_2616.jpeg

Шишку еще покуриваю , но могу сказать , что от Франковской вдовы она отличается у этого шопа. Не знаю , может партия другая , но эта совсем другая и внешне и по эффекту. Держит она часа два добрых точно, потом еще как обычно пост эффект в виде лени и огромного аппетита. Оценил бы шишку на 8,5/10 , а работу магазина на 9/10. Благодарю за выделенный шиш и хорошее настроение !

ND2

RIP 2024
Мес†ный
Реакции
8.607
Баллы
2.532

Ну начну сразу с того , что с данным шопом знаком и эти шишки курил не в одном городе. На пробу выдали плюс минус удобный район и просто прекраснейшее место под сьем , что не составило труда его снять. Понаблюдал белок на соснах, попрыгал на велосипеде , одним словом квест был даже интересный. Положили клад оч хорошо, минут пять заняло точно чтобы добраться до него, такое врятли бы чайканули. Приехав домой приступил к распаковке и все максимально стандартно, зип плюс изолента.

Посмотреть вложение 98937

При открытии аромат был не очень и насыщенный, я даже подрасстроился вначале. Шишка выглядит нормально на свои деньги , плотная, хорошо спресованна , но присутствуют семки. Смолол нам на пару напасов с кентом и приступаем к тесту.

Посмотреть вложение 98938

Напаливаю плотный колпак дыма, вкус как и аромат не очень насыщенный , но довольно таки приятный. На выдохе не дерет и на послевкусии уже появляется фруктовые ноты. Буквально через минуту веки начинают тяжелеть и очень дает на глаза, белки прям максимально красные , так что если на улицу идти , то треба закапаться. Вообще сам по себе сорт гибрид с большим преобладанием Сативы , но по факту это добрячая Индика. Буквально пока пиздели и курили сигарету уже и развалило хорошо , скажу сразу, что заниматься чем то будет довольно таки складно. Поэтому было решено просто выпасть на чил и ждать более бодрого состояния. Спустя пол часа на удивление так и сработало , пошла более менее активная фаза и мы разговорились. Было решено двигаться на Подол к знакомому за коктейлями. Пока ехали ловил умиротворение и максимально забивал хуй на всех людей и все что происходит вокруг, было просто прекрасно и спокойно на душе. По приезду шишку оценили еще раз , а потом еще раз и еще раз. Вечер и в целом день прошел очень насыщенно и запомнился.

Посмотреть вложение 98939

Шишку еще покуриваю , но могу сказать , что от Франковской вдовы она отличается у этого шопа. Не знаю , может партия другая , но эта совсем другая и внешне и по эффекту. Держит она часа два добрых точно, потом еще как обычно пост эффект в виде лени и огромного аппетита. Оценил бы шишку на 8,5/10 , а работу магазина на 9/10. Благодарю за выделенный шиш и хорошее настроение !
Апчик

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.641
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)

Посмотреть вложение 98937

Посмотреть вложение 98938

Посмотреть вложение 98939

Нормально!
немного не хватает информации со ссылками на магазин и на ветку.
Тоже брал у них пробу, только на мет-амф , до сих пор помню как я здорово провёл время под ихним товаром!!!

MinzdraW420

Бывалый
Мес†ный
Реакции
2.226
Баллы
2.532
Вещества
Шишки и Кокос
Нормально!
Тоже брал у них пробу, только на мет-амф , до сих пор помню как я здорово провёл время под ихним товаром!!!
У них был пабло года пол назад, мы его даже курить по два боялись бо с одного были такие вафли шо голова бледная была часа два 😂

ND2

RIP 2024
Мес†ный
Реакции
8.607
Баллы
2.532
Нормально!
Согласен

Tyler

Балабол
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
10.481
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
69 от Вэйва

Screenshot_2023-09-26-22-55-33-935_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Привет всем.

Эту пробу я получил случайно.
В четверг днем я спокойно ехал в Шевченково и планировал выходные.

Выходные ожидались бурными.
Но бюджет умеренным.

Поэтому сообщение от Лейтенанта АлдоРэйна (спасибо ему) о том, что магазин Вэйв раздает пробы в Харькове - пришлось как нельзя кстати.
Screenshot_2023-09-26-23-13-51-093_com.android.chrome-edit.jpg

В Вэйве мне ответили сразу и предложили ешку. В моем случае это было то, что нужно для совмещения приятного с полезным.

Я выбрал район и вскоре получил фото.

Глянув на него, чуть приуныл, так как прикоп в траве , но потом увидел пару мелких ориентиров, и понадеялся на точность метки.

Потом была бешеная пятница, освободился я уже затемно и к месту не попал.

Поехал я в субботу. Что сказать, курьеру я благодарен вдвойне. За точность метки и за красивый вид от места клада на водоем , на котором было проведено 2 подростковых лета )

IMG_20230926_230625_744.jpg
Конечно , 500 человек вокруг с мангалами, детьми и собаками немного смущали, но место он выбрал не на виду , свой смот синей изоленты я забрал с первого копка и транзитом через супермаркет и рынок покатил домой.

Там я размотал пакетик и обнаружил серую таблеточку с не очень разборчивым оттиском - я разобрал только 69 .

IMG_20230926_195504_247.jpg IMG_20230926_195448_692.jpg

На вечер у меня были хорошие шишки и ешка другого магазина для Юли, с которой мы доворились о встрече на вечер.

Юля...
Мне очень не хватало такого человека иногда рядом, и наверное мне ее подарила карма.

Это человек - оркестр.
Вокруг нее всегда праздник.
И те один-два раза в месяц , что мы с ней пересекаемся - этот праздник вокруг меня))

Только она может позвонить в дверь без 5 минут комендантский час понедельника с литром рома в руках и заявлением, что ей скучно.

Только она может петь (у нее реально офигенный голос) в два часа ночи на кухне так , что вибрируют стекла и начинают подпевать мой кот и все собаки в радиусе 200 метров.

Только она может - найдя остатки мефедрона в шкафчике - толкнуть эмоциональную гневную речь о его зашкварности и вреде- в это время делая себе жирную дорогу.

Около 23:00 вечер начинается.

Люблю немного выпить перед ешкой, да и надо угнаться до уже угнанной алкоголем спутницей, поэтому вначале 0,5 бланша под говорящую ленту новостей из женского мира.

Толер к ешкам : неделю назад другая ешка.
Шишки: почти ежедневно, но без фанатизма.

В этот момент я на 5 секунд упустил из поля зрения Юлечку, любующуюся своим супримом. Это было ошибкой, потому что на мою следующую реплику о том, чтобы ела максимум половину - мне ответили , что уже ебанула целую....

Я же свое 69 решил употребить по стандартной схеме .Половинку , спустя полчаса ещё одну. При откусывании табла оказалась немного рыхловатая, прессовали ее явно не заводе Байер)

Полчаса ожидания. Музыка, разговоры ни о чем. Где то через 0:20-0:25 я начал чувствовать вход. Он был мягким, цвета вокруг потеплели, резкость чуть упала, сердцебиение усилилось . Лоб вспотел ) Все эти эффекты постепенно нарастали.

0:35 я съел вторую половинку.
А моя спутница пожаловалась , что ее не берет.... Я просто завалил от этого закалённого женского организма, зная, что она съела .

Через минут 10 все стало на свои места...
Ее просто размазало на глазах ...

И в следующие 60 минут кроме несколько десятков раз повторенной фразы: "если бы ты знал , как мне сейчас охуенно " я ничего не слышал...

Мне, должен сказать, постепенно тоже становилось не менее охуенно .
Эйфория зародилась где-то в солнечном сплетении маленькой точкой и потихоньку трансформируясь в раскрывающийся яркий цветок

Это был час музыки и эмпатии.
Вернее погружения в них.

Он состоял из
Неоновой гирлянды, клубных новинок из колонки , холодного клубничного компота.
танцев, прикосновений, влюбленности в моменте и постоянно мелькающего кота...

Screenshot_2023-09-26-23-02-10-644_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
По его истечении мы дали по банке.

Шишки были отменными - сативный гибрид, поэтому сразу пошла вторая волна эйфории.

Мы минут 20 о чем то разговаривали , а потом как то оказались в комнате с большой кроватью, в которой и провели остаток ночи, прерываясь на сигареты, шишки и найденное в шкафу шампанское.

Подробно останавливаться на этом отрезке трипа я не буду, но поверьте , что он был фантастическим.

Действие таблы, разогнанные и усиленное алкоголем и каннабисом я ощущал часа 3-3,5. Постэффекты - ещё столько же , пока не уснул.

Выходов как таковых я не заметил .
Дискомфорт при пробуждении был снят литром томатного сока.

Мне есть с чем сравнивать, и эта
Ешка мне понравилась.
Я почувствовал тот самый эффект ДМА, который отличает его от остальных эйфоретиков. И которое делает это вещество незаменимым при подобном чилле.

Не знаю, что дало больший эффект качество ешки, хорошая компания или настроение , но ощущения и воспоминания у меня от этой ночи потрясающие.

Спасибо Вэйву за к месту предоставленную пробу .
Желаю приносить своим клиентам такие эмоции, как получил я .

Всем остальным - чтобы вокруг вас почаще был праздник.

Ну а путину - как обычно - ананас в жопу.
Большой.

Тайлер.

Сверху Снизу