Меня приняли, отдал денег. Подробности писать не буду... Если бы не знакомые, наверное закрыли. Слишком много в посылке былоХорошо что только слышишь, а лично не знаком. И врагу не пожелаешь попасться с весом на почте...
Золотые словаЕсли мутишь
Мути тихо
Тихо едешьЕсли мутишь
Мути тихо
Тихо мутишьТихо едешь
Дальше будешь
Лучше заниматься спортом, правильно кушать и не употреблять накротики. Тогда и проблем не будетТихо мутишь
Никуда не уедешь
Я совмещаю и все хорошоЛучше заниматься спортом, правильно кушать и не употреблять накротики. Тогда и проблем не будет
Если совсещать, то все равно нервы делаешь себе с этими наркотиками, как не крутиЯ совмещаю и все хорошо
Так чисто подуплится с пацанами))Охота идёт в основном за оптом нафиг им эти движения из-за грама шишек? Смысл с приёмом на почте если потом административка и штраф?
Хоть небольшая премия, но приятноОхота идёт в основном за оптом нафиг им эти движения из-за грама шишек? Смысл с приёмом на почте если потом административка и штраф?
Да оттопырится и поржать на работе)))Так чисто подуплится с пацанами))
Премия? Да их выгонят всех с работы если они такой хуней будут заниматьсяХоть небольшая премия, но приятно
Наверное потому они взятки берутПремия? Да их выгонят всех с работы если они такой хуней будут заниматься
Чисто шоб с работы не выгналиНаверное потому они взятки берут
Здесь ты прав 100%Новая почта для маленьких городков.
Надо быть всадником без головы, чтобы покупать шишки по почте в миллионнике.
А живя в 50 км от райцентра, вариков особых нет
Какие взятки? Ты часто им даёшь взятки или слышал просто где то) ?Чисто шоб с работы не выгнали
Нуда НудаНу
Да оттопырится и поржать на работе)))
Слышал где тоКакие взятки? Ты часто им даёшь взятки или слышал просто где то) ?
Ты точно адресом не ошибся? Здесь форум для наркоманов если шо...Лучше заниматься спортом, правильно кушать и не употреблять накротики. Тогда и проблем не будет
Наркоманы тоже людиТы точно адресом не ошибся? Здесь форум для наркоманов если шо...
Это тебе только так кажется. И с мелкой овцы клок шерсти всегда пригодится.Охота идёт в основном за оптом нафиг им эти движения из-за грама шишек? Смысл с приёмом на почте если потом административка и штраф?
Разве?Наркоманы тоже люди