нихуя ты не понимаешь, всей ситуации не знаешь, до конца не прочитал, сьебни мент.а я ведь даже эту стену до конца дочитал. И я понимаю что он вымаливает этот чек соли всеми способами прикрываясь порядочностью и репутацией. комично. сижу ем попкорн
нихуя ты не понимаешь, всей ситуации не знаешь, до конца не прочитал, сьебни мент.а я ведь даже эту стену до конца дочитал. И я понимаю что он вымаливает этот чек соли всеми способами прикрываясь порядочностью и репутацией. комично. сижу ем попкорн
начинаю обрастать солевыми врагами на ветке видимонихуя ты не понимаешь, всей ситуации не знаешь, до конца не прочитал, сьебни мент.

Бро, я все свои ТРИПЫ, до единого публикую только на трезвую, а почитаться не ленись! Понравится. Я сто раз уже говорил, я не по правилам пишу, я пишу от души и честно... мне с децтва нравиться что либо описывать, это не талант, это желание.... ты если прочтёшь, с первой моей жалобой на Венума, всё поймешьгордый и непредвзятый солевой с репутацией. Смешно. Не хочу вникать в эти мутки с солевыми шопами, но братан (ТС) Бросай эту хуйню в себя вливать))) может это знак от вселенной, что пора подвязать? ну реально. Еще и такую стену нахуярил 100% под стимом. Просто совет тебе - бросай. Доводилось на своем веку с кучей солевых общаться, и слово "честь" для них это даже не звук, это пук
Ты про меня это!?а я ведь даже эту стену до конца дочитал. И я понимаю что он вымаливает этот чек соли всеми способами прикрываясь порядочностью и репутацией. комично. сижу ем попкорн
Он не сможет продать, сейчас мелкого лавочника укатаем и всё и забудемГосподи, очередной: "Бросьте соли пожалуста подумайте о будущем" - Нахуй будущее. Туда-же псевдозаботу в рк сфере. Это его выбор, забейте хуй. Хочет, пусть торчит. Не об этом разговор. Разговор о том, что Я сам нахожусь там в режиме ожидания по графике и скажу что мне прямо написали: будет старший, будешь с ним общаться. Я слабо верю в эту поебень, там просто тишина. Ну и крч Я забил и вам поведал сие движение.
Ай синк шо це кинець, распродадут товар и Асталависта.
)) да мне на него похуй, просто есть те кто не пробовали и думают юзануть. вот к ним обращаюсь
...и не только здесь! Везде, и все не любят когда им навязывают своё какие они думают правильное, заставляют верить в те басни... и при этом ещё лезут в душу, позабыв о своем пыльном шкафу грехов(навязывать как бы свои правила)
Тебе просто нужно было высказаться, вот ты и сделал это, я без лести и подъебов надеюсь что тебе полегчало, правда. Мне например полегчало от того что свой опыт в письме для форума, да ещё и на обсуждения выставил. Добра тебе, будь здоров. И правильного тебе окружения по жизни.Бро, ничего личного, из собственного опыта, данный форум, как детский садик, тут все как бы вместе играют и игрушки типа общие, но забирать у других игрушли плохо и заставлять играть своими (навязывать как бы свои правила) другим тоже плохо...
Вот только воспитателей тут нет...
Кормят так же, лентами наказывают особенных или награждают)))
Насчёт утренников пока не слыхал, но всё возможно))))
А вот смотрители порядка и хранители законов тут присутствуют, так сказать большие братья БольшогоБрата))) мы их практически не наблюдаем, так и не наше дело за ними наблюдать.....
Суть
Читай в слух, мнение обсуждай в слух, а вот отвечать или возмущаться или советовать или проявлять заботу лучше в личку... А ещё лучше, просто для себя делать выводы и оставлять мнение для тех, кто его спросит.
как говорил мне один мудрый человечек
"Кто помощи не просит, тот в ней не нуждается"
А раз сам проявил инициативу, то в последствии инициатива ебет инициатора))))
НО ЭТО ВСЁ НЕ ТОЧНО))))
СОРИ ЗА ФЛУД И ТРЁП НЕ ПО ТЕМЕ.
Всем добра и процветания
Берегите здоровья и чаще улыбайтесь
До мудрого было в народе славянском даже не в СССР сказано это... И очень точно ведь логично)))как говорил мне один мудрый человечек
"Кто помощи не просит, тот в ней не нуждается
Субъект, у меня аналогичное отношение к тебе, и очень неприятное впечатления от первого мнения, поэтому тиы послан был.... А ты если читать нее умеешь то иди второй раз нахуй, мой каждый отзыв и трипэто не реклама, а предупреждение о том что будет. Я никогда в жизни не пожелаю ТАКОЙ жизни даже венуму.... Понятно!!!!)) да мне на него похуй, просто есть те кто не пробовали и думают юзануть. вот к ним обращаюсь
Короче . Веном лох.Ахуеть как много букв