- Реакции
- 38.657
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Блин, не приятно конечно (Да, странно ждать 1г уже больше суток
Уверен GP зайдет и все решит
Блин, не приятно конечно (Да, странно ждать 1г уже больше суток
Дякую)))для того чтоб появилось лс...нужно написать 5 смс на форуме, без 5 смс лс не активна
Приветствую, оператор вам ответил?Да, странно ждать 1г уже больше суток
Здравствуйте, нетПриветствую, оператор вам ответил?
Я вижу он в ТГ заходил, но не ответил, жду уже 3 деньПриветствую, оператор вам ответил?
Напишите мне в ЛС и опишите ситуацию подробно.Я вижу он в ТГ заходил, но не ответил, жду уже 3 день
ОтписалНапишите мне в ЛС и опишите ситуацию подробно.
Давай подробнееНе наход спасибо больше брать не буду
Подробнее уже некуда ))Давай подробнее
Напишите мне в лс что у вас там случилось?Не наход спасибо больше брать не буду
Спасибо за крутой отзыв! Приходите в гости вновь!Всем здрасьте!
Получил приз с рулетки от уважаемого GANJA PALACE , клад снял в касание, в удобном для меня районе, место\корды\описание - всё на уровне, курьеру - моё почтение 🤗
Судя по всему, получил новый сорт "GELATO".
По весу - честный грамм, даже немножко больше (оценивал визуально, весов в хозяйстве не имею), 0 семек, струпель.
Шишло ароматное шопиздец, прекрасно пролечено, на меха не давит, курится с большим удовольствием.
Нагребает плавненько, пик наступает спустя 10 мин., так шо не спешите напаливать следующий водник, можно словить бледненького. На мой средний толер мне хватило 1-й баночки шоб ушатало. Индикодоменантный гибрид, по моей субъективной оценке - соотношение 70\35. Плотно держит час-часдвадцать. Отлично снимает стресс, снимает мышечное напряжение - то шо надо в конце рабочего дня! 🤤
Короче, стоимость свою оправдывает на все 100%
Спасибо магазину за выданный приз, обязательно закажу ещё это шишло, и вам, дорогие читатели, крайне рекомендую!
Пренепременно😉Спасибо за крутой отзыв! Приходите в гости вновь!