- Реакции
- 9.538
- Баллы
- 1.261
- Вещества
- Жиры, Белки, Углеводы
Та я и думаюПол дня с фейковым оператором общался)
У ГП всегда все ровнячком братан
Та я и думаюПол дня с фейковым оператором общался)
Тебе еще повезло что ты ему денег фейковому не зарядил)Пол дня с фейковым оператором общался)
Самое интересное что я переходил отсюда по ссылке оператора... А подвязало фейка.. до сих пор не пойму , как это получилось..Тебе еще повезло что ты ему денег фейковому не зарядил)
Если это так то тебе нужно главному их написатьСамое интересное что я переходил отсюда по ссылке оператора... А подвязало фейка.. до сих пор не пойму , как это получилось..
Оператор все сделал... Отдельное спасибо ,ты лучший!Если это так то тебе нужно главному их написать
Щас же тут начнуть люди фейку заряжать
Какой район?Проблема с сбитыми координатами, оператор уже сутки не отвечает
ОдесскаяКакой район?
Оператор тут вообще топ, решит проблему...Одесская
У меня на 23 августа была подобная проблема, показали путь к кладу, любит в дебри зализатьОдесская
Знаю этот район хорошо, но вообще даже примерно непонятно где находитсяУ меня на 23 августа была подобная проблема, показали путь к кладу, любит в дебри зализать
Помогаю.Проблема с сбитыми координатами, оператор уже сутки не отвечает
Это что роза ?Сегодня брал 618 грн клад старый но все было на месте качество космос.
Всю жизнь на форуме проверяют сначал контакты на главной странице.Магазин не следит за своей репутацией и позволяет себе от своего имени указывать фэйковые контакты оператора в треде от основного аккаунта.
Эти фейковые контакты встретились мною в одном из основных тредов с связанным с доставкой шишек на район, опубликованным основным аккаунтом GP, эти же контакты встречаются в комментариях в основном треде с контактами, где мошенники спокойно, без каких-либо преград постят информацию о доставки шишек на район.
Обратившись по этим контактам, я хотел заказать доставку на район, в результате чего был обманут на 2500 грн. Никаких сомнений у меня не было вызвано, ибо я переходил строго по контактам, которые указаны официальным аккаунтом этого магазина на этом форуме.
Всем пользователям этого форума настоятельно рекомендую относиться с особой осторожностью к этому магазину, ибо они не дорожат своей репутацией и в любой момент указанные контакты основным пользователем этого магазина могут вести на фейк, где вас попросту разведут на деньги. Основной оператор (хотя я сомневаюсь, что он может быть настоящим) указал, что меня развели, сказав, что оказывается он не в состоянии следить за форумом и обновлять контакты на актуальные.
Посмотреть вложение 114587 Посмотреть вложение 114588 Посмотреть вложение 114589 хз Посмотреть вложение 114598 Посмотреть вложение 114599 Посмотреть вложение 114600 Посмотреть вложение 114601 Посмотреть вложение 114602 Посмотреть вложение 114603 Посмотреть вложение 114604
Так удали тему одним нажатием старуюВсю жизнь на форуме проверяют сначал контакты на главной странице.
Ты мне тему показываешь 11 июля.
За 4 года думаешь ты первый такой?
Я лично никого не кидаю.
У меня 111 тем, в какой то же будет по-любому старый контакт, который фейк может повесить.
Есть раздел "контакты" - там всегда все обновляется.
Так удали тему одним нажатием старую
Или прикол такой что бы люди на фэйков лезли кто менее прохаваный?
Это ж нарки бро 😎 а не айтишникиОни лезут на 10 тему и там контакты ищут.
Сейчас уберу все темы.
Убрал все темы - вся история о шопе удалена очень жаль.Так удали тему одним нажатием старую
Или прикол такой что бы люди на фэйков лезли кто менее прохаваный?
Новая история пишется победителями броУбрал все темы - вся история о шопе удалена очень жаль.
👌