.вот так скуплено 4 адреса лично снято трое подмотов покурить, но так как это сыпуха ТГК вот можно теперь и посмотреть по координатам ,Где ему кура сдает раззложенные клады. По правилам арбитража клады не были запалены, притом уже скурены вещества из них. Хочу компенсировать покупку этого ведь на таких кладах ребенок школьник не полезет с баскетбола игры искать и есть невкоем случае рыть клад и кушаь его, чтоб босс не написал что даже на площадке будет ложить лиш бы чтоб дети не вырыли и не сьели. Слава Богу что росыпи ниче им не будет. Повторюсь это же битие ТГК босса. Просто хочу отбить бабки покурить и пусть дальше плавает на бизе своем. Моя политика придерживаться правил ии я считаю неприемлимым впритык к школам и садикам ложить, потому что пять- десять минут такого движа и можно концовки поламать, точнее тебе за поиски их поламают игроки с поля,прохожие или еще хуже из подрайонки прибегут и стращать закрытием в места отдаленные для убийц,насильников,воров и прочих асоциальных криминальных шестерней. В общеем Г.А. И адм.состав форума , снесите 50 usd с его ББ депозита. Все равно за товар монетка уплачена ему и залоговая стоимость давным-давно уплачена курьером.
С ув.Козел(тк рога и давлю педаль копытом)
просьба отвечать ТГК и Капо, юзерские флудильни в других соответствующих разделах.