Та не, ты не прав вроде. Даже чисто по карте до здания школы понты, а это зелённое это походу вообще поле школьное и до него 10 метров. А территория школы всегда метров 50 в каждую сторону, не меньше.Вот место. Ни школы ни садика ни подходов к ним.
Ната, иди в пизду!тгк, пошёл ты нахуй
Лист, меньше текста.Ната, иди в пизду!
Ты портишь репутацию тем,что выбирая метод поиска в метре от школы. Клиент с первого звонка в контору будет принят, после заявлений( наркоман ищет закладки возле школы) Что исключительно видно по фото в арбитраже. Все видят что вы- хам. И перестань писать балоном у места где я проживаю свой автосайт.Да и место тут ни школы ни садика. Так на каждом раене есть и школа и садик. Тебя дурака послушать так и делать негде будет. В лесу вас принимают, в посадку вам далеко ходить, в подъезде тоже попасть не можете, возле подъезда чайки сносят... аж слушать противно. Не клиенты а гниды гнилые последнее время. Работать и так тяжело по Харькову сейчас, рискуем делаем для вас доброе дело, а отдачи ноль. Короче предлагаю тебе извениться тут перед всеми и закинуть 50 уе в фонд форума.
Где бы ты не купил наркотик ты на половину принят.Ты портишь репутацию тем,что выбирая метод поиска в метре от школы. Клиент с первого звонка в контору будет принят, после заявлений( наркоман ищет закладки возле школы) Что исключительно видно по фото в арбитраже. Все видят что вы- хам. И перестань писать балоном у места где я проживаю свой автосайт.
Он лично, по всему городу раскладываетИнтересно, это ТГК тоже сам разложил?)
а как по мне то половина зависит от качества работы магазина, а вторая от самого клиента ...Где бы ты не купил наркотик ты на половину принят.
Ты наверное его недопоняла как по мне то половина зависит от качества работы магазина, а вторая от самого клиента ...
ВозможноТы наверное его недопонял
Магазин совсем не качественныйа как по мне то половина зависит от качества работы магазина, а вторая от самого клиента ...
Схуяли?))Магазин совсем не качественный
Молодец)Схуяли?))
Читаю арб и ору)
Брал вчера у тгк в центре на частнике шишу. Частник-частником, снял в касание и без происшествий.
Братанчик, тебя Пакистан тожэ не торкает?Так и что тут?
))))Не будет так делать ниодин шоп в такие места как с покупок которые у админов, потому что правило по этому здесь нажмите и перейдите в раздел