Привет всем .
Наши, как я говорю, деловые отношения с TGKBOSS начались, кажется осенью 2019. Сразу хочу отметить, что понравились районы, хоть не в лес посреди ночи едешь.
По поводу ассортимента: TGKBOSS радует разнообразием и качеством шишечек. Поначалу по упаковке и весу были вопросы, но сейчас сервис явно улучшился в этом плане, что просто очень радует.
Лично у меня бывают ненаходы, но можно адекватно решить вопрос с оператором. За его отзывчивость, вежливость и понимание ставлю отдельный плюсик ☺️.
Конечно, Амнезия ван лав, у данного шопа эта шишка зашла мне больше всего. Но каждый сорт заходит по особому, под настроение, так сказать.
С моей толерантностью, конечно, печаль-беда, юзаю каждый день, но что имеем с тем и работаем
Недавно в очередной раз решила взять шишечку. Выбор пал на
OG Kush. Ненаход. Ну, думаю, покурить уже хочется, возьму ещё.
Вторая тоже
OG Kush - показалось, что далеко, решила потом забрать.
Беру третью, но уже
Appleberry.
Из-за хождений туда-сюда настроение подупало, да и три часа ночи уже, но в целом шишечка расслабила.
На следующий день получаю перезаклад
OG Kush. Забрала, всё чётенько. Позвонила другу, одной днём как-то грустно курить. В общем, даём по две. Как по мне так шишка поздняковая, но и не стоит забывать про мою большую толерантность. Включаем музыку, появляется улыбочка, рассудок туманится
ну нагребло. Спустя полчаса даём по третьей, а потом и вовсе решаем добить вчерашнюю
Appleberry.
Пошли в магазин и я уж не сдержалась и объелась круассанчиками ☺️. Потом меня что-то прибило к кровати и я проспала до ночи.
Проснулась я, значит, в кромешной тьме и думаю, что нужно покурить ещё. Звоню соседу, его долго ждать не пришлось . Дали по две. Навалило даже больше, чем я ожидала. Потусив на кухне под сижки, решили сходить в магаз, выпить по бутылочке пивка. Но возле магазина я вспоминаю, про ещё одну шишечку, которую я так и не забрала. И мы, так сказать, пошли гулять. Что ж, сняла клад в одно касание в темноте. Чётко, ровно, ждала меня на своём месте. Шишечка эта имела ну очень крепкий, сильный запах, пробивало и через зип, и через изо. В общем, под пивко нагребло жёстко.
К слову, когда впервые попробовала
OG Kush, то осталось впечатление, как от хорошей крепкой шишки. А в целом, когда пробую какой-то новый сорт, то прям переворачивает, остаются приятные воспоминания.
Если беру клад, то только у
TGKBOSS. Сервисом довольна. Все шишечки огонь .
Оператор - 10+.
Шишки - 10.
Кладмен - 8.
Всем мира и спасибо за хорошее настроение ☺️