Трип репортаж ;
Магазин - Vympel_Shyshky
Вещество - шишки
Количество - 3гр
Тэстер - М, 28л
Толерантность - высокая
Вступление ;
В общем в выходной субботний вечер просыпаясь проспав пол дня, за ужином не удерживаясь захожу на либимый ББ, и наблюдаю раздачу шишуль и ещё с таким хорошим, щедрым весом 3гр,не успев доесть адрес был уже у меня на руках... Ускорившись в пирование, предвкушение дороги не близкой ну и не прям долёкой я собираю пару брази и мы выдвигаемся та тазИ))... Небольшое уточнение у оператора после прибытия на место (адрес фото, пятиэтажка, поклассики) снимаю почти в касания хороший подмотик в скотче... И сразу запах замечаем в нашей прокуренной девятке, в общем хорошая работа курьера и прекрасный реогирывавший оператор, и это не из за 3 гр. я их хволю, в общем эти показатели сервиса хороши как минимум.
1.
21.00
На бази собраны брази, водный дастали и побыстрому собрали воду поменяли)), шиш в зипчике и скотче, не машало бы+1 зипчик, для безопасности... Запах очень терпкий, резкий такой) каноплянный прям как я люблю).
21.10
Фотосссия, детальное изучения экзэмплярчика, и дальше в гриндэре, трошки сыровата) свежатина)))но очень крутой запах усилился в разы после измельчения и насыпая первый колпак с лева на право пошёл круг..
Комната наполнилась душистым ароматам канапли, хорошо прогорая до самого пепла дым входил в лёгкие туговата, и на выходе трошки покашляв мы нашем коллективом повторяем по 2 хорошых напаса, и выходим на вечернюю прогулочку...
21.30
Накурило от души, иначе и нескажиш... Глаза у всех полуЗакрытые, очень легко идётся, общаемся все как то по паром)) но морды лица у всех довольны и я рад шо всё рады, намекая на магазинчик сворачиваем в переулок с громким коллекивным смехом))
22.30
После полезного хождения ногами мы приступили к менее полезному сидению на ловачки с пивасиком и разными салеными и сладкими приколами, вкусовые рецепторы сходят сума, а мы сидим наслаждаемся эффектом, ловя этот прекрасный момент..
00.00
Добравшись до любимого спального ложа, я лёг с огромным удовольствием, закрыв глаза прожитый день начал пробегать воспоминаниями, и попытавшись их хоть трошки проанализировав где правильно а где снова прёб, я крепко уснул с перерыва ночным на арбуз ) , спасибо шишлу за это, мир.
Вывод ;
От общения с оператором, поднятия клада, а также самого стафа наша компания салтовских травакуров и не только травокуров, довольна сервисом, качеством этого магазинчика, стаф прэт около 2 часов и мЕдленно пропускает с продолжительный аппетитом и жаждой от которой я за ночь в одну харю 2 арбуза по 4кг схавал)), очень ароматный и красивый шиш, мохнатый ганжубасик))) будет по вкусу многим нашенских раенам и горадам)), от 2 хороших колпоков пошатнется нехило даже Толер сАмых отпетых растоманов это я вам обещаю, а далее решайте сами как вам жить и на ково ставить... Мир
Качество - 9/10
Клад- 9/10
Оператор - 10/10