Трип-Репортаж на шишку Power Plant от TGKBOSS
Всех приветствую, пришло время оплаты моего баннера у завоевавшего популярность магазина наркотиков TGKBOSS. Отписался оперу, получил парочку фото.
⌲МЕСТО было недалеко от проезжей части, за деревьями. Тоесть никто меня не видел, практически безлюдное. 2 закладки сняты практически в касание, курьеру бью кулачёк кросс, описание к кладу сделано максимально детально чтобы вы нашли свою подмотину.
⌲Взяв таксу, приехали на наш плэйс под названием "ХаЛаБуДа", в котором наш узкий круг лиц залазит хапануть, отдохнуть да и просто попиздеть. Там всё сделано для удобств, основной вход закрыт, заходим через чёрный вход до которого хрен кто додумается. Я из досок и шуруповёрта сделал столик, лавку и лавочку на дереве, привентив всё это к деревьям. Вообщем место по-красоте, ребята респектуют.
[COLOR=#0080ff]⌲[/COLOR]Начали разматывать. Под изой оказалась онли пищевуха, тоесть зипы отсутствовали абсолютно. И при открывании она соответственно порвалась!☹
Шишка довольно пахучая, приятно сухенькая, в гриндере треться на изи, хоть и мой пластмассовый загнулся и отламались 3 колышка.
Ну вообщем, засыпали и начали взрывать через БОНГ.
ТРИП
☠00:02 Нас четверо. Первым идёт самый неопытный из нас, он дико боится хапать из-за прошлых своих "бледных" но всё же мы его уговариваем. Не добив бонг он закашлялся и сидит улыбается даун. Глаза у него покраснели спустя минуту после затяжки, мы сразу обратили на это внимание. Впечатления от курения неопределены - по началу когда затянулся ТХ нет вообще, но после 5 секунд навязчиво начинает давить на меха, я даже пару раз кашлянул со своим то стажем.☠01:00 Вообщем прэ ровно и приятно, красные глаза, смех, сушняк вообщем всё по старинке всё по накатанной. Иногда на миг отвлекаюсь от разговоров и погружаюсь в себя, в свои мысли, и понимаю как мне сейчас приятно, моё внутреннее "Я" сейчас будто растворяется словно лёд на солнышке.
☠01.40 Эффект самую малость спал но всё ещё остаётся внушающим. Приехал наш пятый Кент и мы все дружно дали по ещё одному запросу через бонг. Эффект как будто перезарядило. "ДИКИЙ ИНТЕРЕС К ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ" - вот так опишу эффект данного сорта. Позже нас всех прохавало - пробило на хавчик, пошли в кисет покупать кто чё за хочет Нагулялись, наговорились, позанимались на турниках и со спокойной накуренное душой пошли по домам. Я так и заснул не дождавшись окончания эффектов
ИТОГИ
POWER PLANT
TGKBOSS
Наконец-то удалось опробовать эту позицию. Скажу так - шишка приятно удивила. Пролеченная и хорошо высушенная шишка не даст сломаться вашему гриндеру (не в моём случае с пластмассовым). Хорошо подойдёт для компании, ибо не прибивает к дивану, хороший гибрид.
Соотношение Sativa/Indika - 40/60 (моё мнение)
ОПЕРАТОР: 10/10
КЛАД: Место - 7/10, Подмот - 4/10
СТАФФ: 8\10
УРОВЕНЬ НАКУРЕННОСТИ: 8\10
Советую данный сорт. Магазин тоже советую, тут вас не наебут, магазином руководят адекватные люди!
Спасибо за то что прочитал мой трип. Будь осторожнее дружище, сейчас трудное время. Мир.
Вложения
Последнее редактирование: