Отправки, ещё не было.Бро, места нет на тест?)
Могу записать,исследователя натуры)
Отправки, ещё не было.Бро, места нет на тест?)
Давай меня, и исследователя натуры)Отправки, ещё не было.
Опаньки, вовремя я в тему зашла)Отправки, ещё не было.
Жду вас, в личке)Опаньки, вовремя я в тему зашла)
+
Пробы по 3,может ещё и цены людские будутУже 5 трипов набралось)
Сегодня, проплачуем ветку и начинаем полноценную работу)
Они тебя крайне удивят) меня по сикрету удивило)) так шо я теперь открытия жду... Кто то шатанется))Пробы по 3,может ещё и цены людские будут
Разве что они по 2 рубля будут, вот тогда удивятОни тебя крайне удивят) меня по сикрету удивило)) так шо я теперь открытия жду... Кто то шатанется))
Та норм ато 350 за шрам комисии 20 ото 4 рубля потратили на грам дурили пару раз и забылиОни тебя крайне удивят) меня по сикрету удивило)) так шо я теперь открытия жду... Кто то шатанется))
Ты удивишься бро поверь))) ещё лучше будет)))Разве что они по 2 рубля будут, вот тогда удивят
Тут будет шото давно непроисходившие)))Та норм ато 350 за шрам комисии 20 ото 4 рубля потратили на грам дурили пару раз и забыли
От лучше здесь чем Паша ,там ты 350 платишь за хз что ))))Разве что они по 2 рубля будут, вот тогда удивят
Услышал тебя, полезная для меня инфа))От лучше здесь чем Паша ,там ты 350 платишь за хз что ))))
Наверное что бы клад был четкий такая сумма ,качество не то что не плывёт со старым а просто идёт ко дну !!!
Никто ж и не запрещал) а шо так шш понравился?Некто непротив если я куплю)))) свой страх риск
Отправку ?А что? Пробы натуры, уже некому не нужны?
Только, исследователю натуры,отправим пробу. Вам можем,отправить платный)Отправку ?
Некто непротив если я куплю)))) свой страх риск