10г-1300грн!с доставкой(VYMPEL)ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!Супер шишки,!Отправки,Харьков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.352
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D

DrugsOutlet

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
-179
Баллы
0
"Через гаранта не работаю"
Что и требовалось доказать)
Удачного поиска "карасиков".

DrugsOutlet

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
-179
Баллы
0
Настоятельно рекомендую внести залог 200 бакинских для решения возможных непонятных ситуаций !

Есть 200$?
А какой смысл от этого залога? Зашивают в основном на суммы в десятикратном размере от залога, а то и больше... Так что залог в 200$ не остановит.
А вот отказ от работы через гаранта... Думаю многим стало очевидно, что здесь происходит и с каким умыслом :stopit:

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
А какой смысл от этого залога? Зашивают в основном на суммы в десятикратном размере от залога, а то и больше... Так что залог в 200$ не остановит.
А вот отказ от работы через гаранта... Думаю многим стало очевидно, что здесь происходит и с каким умыслом :stopit:
Как раз у нас умысла нет!) А вот у вас, 200за 1г и наверное через 1 на месте, в лучшем случие, а у нас за это короткий период, ни одного ненахода! Разви-что были путаници с адресам, который в миг уточнялся, и все,до единого клиента, были довольны, чго уверен, нескажут про вас...

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
Ну это не алмазы, чтоб по 200-300за 1г продавать, у нас соотвецтвенная цена
А у всех завышиная
Извеняюсь, я повторюсь

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
Это ж как надо изьебаться, чтобы прикоп под лопату (более 30см) , выкопать и потом снять видео,как будто первый раз подошел.
Оно же будет видно ,что земля трогана/перекопан. Ладно ,то я просто мысли
И что, вы хотите сказать что за 1кг или за 60к так люди не делают?
Ещё и не так бывает, я и предлогаю, чтоб не переживать, берите небольшими партиями, и все спокойны, довольны)

DrugsOutlet

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
-179
Баллы
0
Как раз у нас умысла нет!) А вот у вас, 200за 1г и наверное через 1 на месте, в лучшем случие, а у нас за это короткий период, ни одного ненахода! Разви-что были путаници с адресам, который в миг уточнялся, и все,до единого клиента, были довольны, чго уверен, нескажут про вас...
А у нас, а у вас... Во-первых, все купленные у нас клады были найдены и сняты клиентами в касание. Прикинь, даже путаницы с адресами ниразу не возникало :good:

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
А у нас, а у вас... Во-первых, все купленные у нас клады были найдены и сняты клиентами в касание. Прикинь, даже путаницы с адресами ниразу не возникало :good:
Прикинь ну 200за1г
Или 250за3г можно и путаницу уточнить:laugh:

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.815
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Друже, шопам писать в чужих ветках анти-рекламу, дурной тон и напушение этики, выглядит некрасиво, я понимаю что неприятно когда дэмпингуют но что поделаешь, ни у кого нет гарантий что магазин не сольется, включая ваш, но здесь были сделки и ценник правда людский, я надеюсь на человечность а в крайнем случае, если я 10 раз возьму по 6 грм за 450 грн, и меня на 11 кинут , ну я конечно немного расстроюсь но если верить арифметике я все равно буду в плюсе, а вот по поводу крупных оптовых сделок, я бы рекомендовал гаранда, или хотя бы внести депозит, Депозит-вещь которая хоть немного придает серьезности ленте шопа.

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
Друже, шопам писать в чужих ветках анти-рекламу, дурной тон и напушение этики, выглядит некрасиво, я понимаю что неприятно когда дэмпингуют но что поделаешь, ни у кого нет гарантий что магазин не сольется, включая ваш, но здесь были сделки и ценник правда людский, я надеюсь на человечность а в крайнем случае, если я 10 раз возьму по 6 грм за 450 грн, и меня на 11 кинут , ну я конечно немного расстроюсь но если верить арифметике я все равно буду в плюсе, а вот по поводу крупных оптовых сделок, я бы рекомендовал гаранда, или хотя бы внести депозит, Депозит-вещь которая хоть немного придает серьезности ленте шопа.
Спасибо,за потдержку. Как поднимем уроветь, тогда уже и будем думать, о дипозитах,элите...) сейчас нужно, освоится хотябы) а так достань и вкинь 400$ может они и есть, но в напряг.
Поживём увидем, кто сольётса, а кто нет)

DrugsOutlet

Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
-179
Баллы
0
Друже, я выразил своё мнение относительно шопа который наотрез отказывается от сотрудничества через гаранта(что странно). В чём я писал анти-рекламу? Он сам её себе написал!

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
Короче завтра закажу и отпишусь тут как всё прошло ! Хоть убей не верю . Либо шишло должно быть 5 мокрых ,либо приём ,либо кидок . Ну вот не видел я цельных пруших шишек 10г за 700 ГРН. ВСЕМ МИР

Tyler

Балабол
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
10.547
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Почитал тему, и вначале не собирался
Патамушта балованный, и ценность шишек для меня прямопропорциональна их монолитности и способности достойно противостоять гриндеру. Глядя на фото, слюна не потекла, но, почитав тему, понял, что взяли тут уже все все, даже те, кто не собирался, и недовольных нет. Мой внутренний еврей, правда особого потенциала в этих шишках не увидел, но был простимулирован килограммом холодного сладчайшего кишмиша, и сильно не тошнил.

Решил попробовать. на чудо не рассчитывая. Оператор вначале ошибся с районом, ( наверное, это необходимое условие при приеме на данную работу), но не стал гордо отмораживаться после этого, а сделал предложение, от которого я не смог отказаться. В итоге получилось 6,8 граммов на весах за 400 грн.

И неожиданно теплый вечер воспоминаний в разношерстной компании состоящей из спящего кота, старинного приятеля, киевского Динамо и не супер долгого, но яркого и веселого ганджубаса с вкусом 90 годов, и запахом ежевечернего ожидания гонца с Высоковольтной или Журавлевки. Иногда неделями ждали - мобильных еще не было. Зато качество заранее регулировалось артефактами под названием Оболонь2000 или Веселый Монах, а непременным элементом восстановления организма была пачка печенья Юбилейный букет.

И еще искреннего смеха и беззаботного оптимизма были полные карманы...

Таким вот неожиданным в итоге получился вечер знакомства с продукцией Вымпела, в конце которого меня удивил еще один человек, прежде совершенно не цеплявший. Это был Гуф и песня "Лето на ветер" случайно услышанная в каком то чарте) третий день не выключается у меня в голове.

Не думаю, что совпадение - это все путин и фсб зомбируют шишками харьковскую область. Инфа 100%. )))

А если серьезно, то
благодарен магазину за джинсы и 2 банки Хугардена, приобретенных на разницу в прайсе!
Не пожалел.
Планирую еще обращаться.

И еще. Интересно, что произойдет ранее
-изменение прайса
- закрытие
-изменение стратегии конкурентов, в последние пару дней наверняка ощутивших уменьшение кассы

Последнее редактирование:

Blashyrkh

Полные легкие Рэпа
Мес†ный
Реакции
3.947
Баллы
0
Вещества
Сортовые Соцветия
Мне особенно нравятся типы , у которых даже ДОРОЖЕ , чем 300 за 1г... Так у них берет же кто то:D

Anjî228...

Баллы: 1
    Без комментариев

Anjî228...

bigbro.сс
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.713
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
У нас за 250 даже уже не хотят продавать.. Есть ебалы ахуевшие..

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.705
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Короче завтра закажу и отпишусь тут как всё прошло ! Хоть убей не верю . Либо шишло должно быть 5 мокрых ,либо приём ,либо кидок . Ну вот не видел я цельных пруших шишек 10г за 700 ГРН. ВСЕМ МИР
Брал . почетай отзыв .

Математика хорошо но факт может быть круче математики . Могу педставить несколько вполне приемлимых версий .

По работе с гарантом это конечно Вы здря так , меня поднапрягло. Отойдите от стондартного мелкого клада и под Гарантом количество крупных увеличится . Конечно если скирда выдержит наплыва опта .

Бабки сносят крыши многим и гарантии что не ссучится некто не даст . От этого и защешает дипозит и гарант

Триколор , присмотрись там стёб заложен . Ну и мой псих с претензией на очередной кляп : Как в магазине пидора рашенка вылизывать пол проблем не возникало . Всё дерьмо что разработала рашка вносить в Украину под видом новшества . .. Так хорош . зайду через часик . Выдохну

Малачко

Well-Known Member
Реакции
1.973
Баллы
2.532
А где - не пойму...

Chelovek Dja

Well-Known Member
Реакции
220
Баллы
0
Друже, я выразил своё мнение относительно шопа который наотрез отказывается от сотрудничества через гаранта(что странно). В чём я писал анти-рекламу? Он сам её себе написал!
А ты в лс людям Опт предлагаешь, спамишь на чужих ветках и за тобой столько ситуации что просто помолчал бы в тряпочку и апал свою ветку. Достал
Очевидно что тебя напрягает демпинг цен, тут не дураки и ты не самый умный. Тошнотик

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.352
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D
А ты в лс людям Опт предлагаешь, спамишь на чужих ветках и за тобой столько ситуации что просто помолчал бы в тряпочку и апал свою ветку. Достал
Очевидно что тебя напрягает демпинг цен, тут не дураки и ты не самый умный. Тошнотик
Подтверди об опте скрином

Vympel_Shyshky

Vympel_Shyshky
Прошел проверку
Реакции
252
Баллы
0
И, один я заметил, что после моих сладких цен, у всех тоже стало всё сладкое... прайс и т.д.)))

Реакции
208
Баллы
0
Вещества
THС lover
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу