В прямомВымысле на клад или стаф?
В прямомВымысле на клад или стаф?
Ну если так то отличноА по точнее.
по моему и на то и на то😃
Хах, возможноМне кажется Просто на одном дыхании с пайкой было написано
Есть такоеСлабовато конечно.
А жена будущая где?шо ты тут днями и ночами!?я б тебе пи…ды дала!Есть такое
Жена будущая рядом)А жена будущая где?шо ты тут днями и ночами!?я б тебе пи…ды дала!
Ты за это не переживай, всё хорошоА жена будущая где?шо ты тут днями и ночами!?я б тебе пи…ды дала!
Давай удачного дняЯсно)
Хорошего дня всем я на работу уехала.
Понедельник день тяжелыйЯсно)
Есть такое)Понедельник день тяжелый
Дела какие-то трухлявые?Доброго утречка
Впипец вкаких чувствах Пишу Трип репорт по этой коварной "СК"
Любезно предоставленной магазином -
Вес пробника - Соответствует Заявленному
Упаковка - зип,изо-хаотичного намота
Вещество - кристало-порашкового вида
Способ загона-водный ,лампа!
Погнали-В кратце -состояние ппц -об это далее, а получилось так что я "счастливчиком" попал в список испытуемых - этой магии)) СеК ундного вещества !
ХЗ Что писать даже -такого опустошения мыслей - давно небыло!
Утро началось с рабочих моментов - потом в перекуре залета1-0 на 61гбро и вижу в лс смс , чек - а там мое предложение с выбором района , выбрал новые дома , в момент Суппорт кидает фото места -моего квеста , фото не айс , слабоговоря + само место -ето считай треш -поля за комуналкой , с отличий кустик , трава и палка с мхом, я хз как я нашел и без точной гер7локации -чисто по карте и возможному направлению , короче по зараслям пришлось полазить,,встретил там также ищущего типа ,пару раз с ним пересеклись в поисках "своего"
Моментом прошаривания кущарей ,колючек и деревьев - мне всетаки везет-найдя свою пеньковую палку, под которой меня ждал чек , отодвигая ее -прям удивился что нашел в таких дебрях!!
В общем ,нашел-на радостях и молниеностно добрался до дома и принялся трапезничать , первый -мокрый , пошел -чутка прокашлялся , дотягунул остаток , чет ефект не оч зашел , либо я не дождался и принялся за ламповое дело , у тут ооже тело полетело ,палить -мыслями затупки бороздить, глаза на выкоте , дыхание замедленно , прилип ппц!короче за день и пол ночи выпалилась чекушечька , , состояние на данный момент пиздецовое , я хз че за х, может дело в весе или же в самих делах , не зная я!!
Спасибо Магазину за Пробу!!!
дела не допонял -недоехал
Скорость Выдачи на Уровне !
Место канешн Ппц!
Ну Я ее победил!--тупо- тупо так!
АэахахахвхаДела какие-то трухлявые?
Вторник вообще то😅Понедельник день тяжелый
трип репорт был написанн на вещество и на клад -самого вещества было маловато для описания действия в полной мере -описал так как чувствовал себя на момент их окончания ! мысленно был опустошон , мысли не складовались должным образом , было чувство -не рыба не мясо , , трип выдавливал через силу! Сорян если что!знаю что не интересное чтиво получилось -но все по чесноку!Мне кажется Просто на одном дыхании с пайкой было написано
Взаимно-хорошего дня и легкой работы! Бог в Помощь!Ясно)
СпасибоВзаимно-хорошего дня и легкой работы! Бог в Помощь!
Все нормтрип репорт был написанн на вещество и на клад -самого вещества было маловато для описания действия в полной мере -описал так как чувствовал себя на момент их окончания ! мысленно был опустошон , мысли не складовались должным образом , было чувство -не рыба не мясо , , трип выдавливал через силу! Сорян если что!знаю что не интересное чтиво получилось -но все по чесноку!
Всегда писал с тфКак же херево бещ компа писать репорты!
И я, когда была нормальная труба - без паутины на екране , а нормальную трубу ушатал когда под дождем по по полевым зарослям искал чтобы забрать свой купленный и до меня забранный клад от шаломаВсегда писал с тф