ebay24 ШИШКИ МИНИ-ОТП И ОПТ от 65грн от производителя отправки по всей Украине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.963
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Трип репорт по шишке авторского сорта от магазина EBay24.

Предистория
Появилась возможность опробовать шиш у одного из новооткрывшихся магазинов на бб отправкой. Отписал данные, в тот же день посылка была уже выслана в мою сторону.

Посылка
На следующий день пошёл забирать посылку, забрал без каких либо проблем, стэлс пушечнее пушки, сам возился с ним чтобы достать шишку. 10/10
full
Шишка
Шишка без семок и палок, крошится очень легко руками. На весах показало все ровно.
full

full
Легкими движениями покрошив шиху мы с малой приступили к трипу, толлер у меня ужасно высок, курю каждый день минимуму 1-2Г на двоих.

Трип
00:00
Первый плотный колпак достался малой, покурив его она чуть закашлялась, забивал я очень плотный дабы хорошенько убиться. Второй плотный колпак курил я, чуть закашлялся, вкус чуть-чуть хвойный.

00:05
Начало потихоньку напирать, стоял на балконе и как всегда закурив сигу встречал первые эффекты от данной шихи. Музыка рвала колонки, а я как всегда орал с чего-то с малой. Пересушило мгновенно и вот я уже на кухне борюсь с сушняком кока колой. Смотрю в зеркало, глаза краснеющие, накурило прилично. Чувствовалось что шишка Индичная, лежали с малой и не хотели никуда катить, малая вообще говорила что сейчас заснет.

03:00
Шиха начала попускать примерно через 3 часа, наготовили с малой разных вкусняшек и пропускались, эффекты почти сошли на нет, чувствовалась небольшая усталость.

Итог
Нормальная, рабочая Шиха, идеально подойдёт для среднего толлера, для высокого лучше давать или 1 плотнейший как я или 2 средних колпака. Без семок и палок, на весах все ровно, крошиться сладко. Стэлс вообще пушка, лучший стэлс на данный момент который я встречал)). Хочу поблагодарить магазин ebay24 за предоставленную пробу, желаю поскорее вам пройти прочерку и радовать своих клиентов вашим стаффом.

Оценки
Стэллс: 10/10Ninja1
Шишка 8.5/10Post 1 1199581822
На вид секс)

Anjî228...

bigbro.сс
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.369
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
Наркоши мои любимые)) шишки я вижу хороши, я тоже хочу)))

KOCMOC

НАС ЖДЁТ
Мес†ный
Реакции
3.202
Баллы
2.532
img_20200825_183332_520-jpg.51340

Трип-Репорт по авторским шишкам от Easy24 Post 1 1199581822
Одним прекрасным днем зашел я на BigBro, увидел раздачу проб, и предложил свою кандидатуру тестера на шш от магазина Easy24.
После того как меня записали в тестеры, отписал данные для отправки новой почтой и оставалось мне только ждать мою посылочку.
В новой почте что-то намудрили, или я прокололся, но вместо того чтобы отправить на отделение которое у меня под домом, посылка пришла в другой конец города, куда переться мне пришлось полтора часа в одну сторону, но и эту неприятность можно пережить.
Зашел я на нову пошту, забрал посылку, все стандартно, никаких проблем с этим не возникло. Прошелся чуть-чуть по местности куда приехал, которая в итоге выглядела селом, заставленным Хрущевками. Ради интереса, и нашел укромную лавочку на которой все это дело можно распаковать.
img_20200825_183346_649-jpg.51343
Давно не видел чтобы стелс делали настолько качественно ведь стафф лежал в проводе, в который никто никогда не полезет, я как раз и попросил чтобы качественно упаковали.
Отправился на свой район и заскочил к своему другу домой раскуриться распаковали окончательно плотненькую по консистенции шишку, погриндерили и принялись за дело используя народный.
img_20200825_183342_317-jpg.51341
img_20200825_183344_473-jpg.51342

◈▣◈▣◈▣ТРИП▣◈▣◈▣◈

00:02 Засыпаем первые колпаки, шишка выпаливается достаточно хорошо, вкус ооочень приятный и тх особо не чувствуется, но вкус это уже отдельная тема для разговора. Мой побратим тоже заметил всё великолепие вкуса и говорил что давно не ощущал такого, уселись мы сразу после водных процедур и начинаем замечать друг за другом что паять уже начинает а прошло буквально минуты 3-5.

01:00 Паяет уже очевидно посильнее, но о том чтобы убить меня трава даже не думала, очень пробирает на разговоры и посмеяться но в то же время залипать становиться очень приятным а если выбрать что-то интересное то оторваться очень тяжело, мы вообще смотрели Pit bull fight 3 на 3, это было очень занимательно, хотя такого рода видео мы смотрим ну очень уж редко. Имхо: я бы не советовал перебарщивать с этими шишками, не потому что они убьют, хотя думаю так и будет, а сам эффект раскрывается, как по мне, именно когда сыпишь небольшое количество пусть оно и будет держать по времени меньше, но зато с каким кайфом это время пройдет.

01:30 Эффект еще держится, и иногда начинают появляться затупняки, но как без этого? Они не очень частые но все-же они есть, желание смеяться с вообще каких то непонятных вещей есть но конечно уже не так как в начале трипа, больше и больше проявляется stone эффект и посидеть позалипать становиться все прекраснее, особенно если есть перед глазами пейзажи количество которых учащается, ведь мир стал красочнее чем обычно)

02:00 Эффект уже начинает идти на спад, разговаривать уже не так интересно и приятно как раньше но это и понятно, индичная состовляющая сорта этому вина, посидеть покушать дома это как награда за весь пройденый путь, посидеть почитать книгу под чайок отдельный вид умиротворения и спокойствия, хочется побыть наедине с собой и просто о чем то задуматься, после всего пройденого я решил укладываться спать, сон сладкий и засыпаешь без особых проблем.

Post 1 1199581822ИТОГИPost 1 1199581822
Training11АВТОРСКИЙ СОРТTraining11

Tatice 061Easy24Tatice 061

Шишка оказалась довольно вкусная и приятная по еффекту, можно под ней и посмеяться, и позалипать, расслабиться. Сервис тоже оставил приятные впечетления, всё чикибамбони.

ОБЩЕНИЕ С ОПЕРАТОРОМ: 8/10
СТАФФ: 8\10
СТЕЛС: 9\10

УРОВЕНЬ НАКУРЕННОСТИ: 8/10

:steep:Желаю всем удачи и хорошей продуктивной недели!

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.467
Баллы
2.532
Заранее не поздравляют?
Чи да

mne nravitcza

Well-Known Member
Реакции
173
Баллы
532
Вещества
Алко-СигА

ebay24

Прошел проверку
Реакции
57
Баллы
0
Будем рады продать вам шишули

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.963
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
В работе но ищите отправителя по все городам
Это как

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.963
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

ebay24

Прошел проверку
Реакции
57
Баллы
0
Нужна ли кому работа?

ebay24

Прошел проверку
Реакции
57
Баллы
0
Работаем

ebay24

Прошел проверку
Реакции
57
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: