- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
На вид секс)Трип репорт по шишке авторского сорта от магазина EBay24.Стэллс: 10/10
Предистория
Появилась возможность опробовать шиш у одного из новооткрывшихся магазинов на бб отправкой. Отписал данные, в тот же день посылка была уже выслана в мою сторону.
Посылка
На следующий день пошёл забирать посылку, забрал без каких либо проблем, стэлс пушечнее пушки, сам возился с ним чтобы достать шишку. 10/10
Шишка
Шишка без семок и палок, крошится очень легко руками. На весах показало все ровно.
Легкими движениями покрошив шиху мы с малой приступили к трипу, толлер у меня ужасно высок, курю каждый день минимуму 1-2Г на двоих.
Трип
00:00
Первый плотный колпак достался малой, покурив его она чуть закашлялась, забивал я очень плотный дабы хорошенько убиться. Второй плотный колпак курил я, чуть закашлялся, вкус чуть-чуть хвойный.
00:05
Начало потихоньку напирать, стоял на балконе и как всегда закурив сигу встречал первые эффекты от данной шихи. Музыка рвала колонки, а я как всегда орал с чего-то с малой. Пересушило мгновенно и вот я уже на кухне борюсь с сушняком кока колой. Смотрю в зеркало, глаза краснеющие, накурило прилично. Чувствовалось что шишка Индичная, лежали с малой и не хотели никуда катить, малая вообще говорила что сейчас заснет.
03:00
Шиха начала попускать примерно через 3 часа, наготовили с малой разных вкусняшек и пропускались, эффекты почти сошли на нет, чувствовалась небольшая усталость.
Итог
Нормальная, рабочая Шиха, идеально подойдёт для среднего толлера, для высокого лучше давать или 1 плотнейший как я или 2 средних колпака. Без семок и палок, на весах все ровно, крошиться сладко. Стэлс вообще пушка, лучший стэлс на данный момент который я встречал)). Хочу поблагодарить магазин ebay24 за предоставленную пробу, желаю поскорее вам пройти прочерку и радовать своих клиентов вашим стаффом.
Оценки
Шишка 8.5/10