organickratompapa
Ух ты ж, ёпты ж
Афган и Акапулько не плохие, спасибо, цена вау, как скурю обращусь
ХарошПосмотреть вложение 63579
Подсписались в телеграме,
Как то уже шихи брал,
Предложил я накуриться
Пирсон мне не отказал.
Технологии растут,
Выйдешь в коптер с пада,
И в Змееве тут как тут,
Тазика не надо).
Край, окраина села,
Вдали за Пролетом,
Место возле погребка,
П-Под камнем прикопом.
Подойдя к месту поближе
На тропинке чела вижу,
Указав мол где искать,
Он отправился гулять.
Два движения, в руке смот,
Солнце ярко светит, Вечерело, нагребет ,
Здесь сатива лепит.
На вид грамм, четыре семки,
В осторонь сухарь кручу, Бледный дым, а я не очень,
На околице вишу.
Есть листва, но в целом нормик,
Прёт нормально, толер сбит,
Молодая, трихом мало
Не присажует, бодрит.
Оформление другое,
Фото сделано с умом, Координаты, все такое,
И нормальный кладо_пром
Рву руками по кусочку,
Зип один был, чуть в земле,
Полтора часа подержит
И не больше точно, не.
Если сильно накуриться
Сны тогда не будут сниться.
Допролечивать ещё,
Миром правит лишь добро.
Посмотреть вложение 63580
3 раза ехать за кладом это люто,хорошо что нашёл)Шишка кладом в Киеве
Увидел запись на пробу, записался , через 3-4 дня получил 2 фото с места событий. Локация в 20 минутах ходьбы от ближайшей станции метро, глушь, прикоп.
При снятии клада возникли проблемы. Приезжать за кладом пришлось 3 раза в разные дни, и только сегодня без сторонних взоров откопал его. Не буду скрывать место клада и работа курьера мне не понравились.
Упаковка стандарт - изо , 2 зима.
Вес - 1г.
Органолептика: соцветия маленького и среднего размера, спресованные, без семечек , темно-коричневого оттенка , очень сухие , твердые, отфилированные , вряд ли пролеченны .
Запах :слабый, не характерный для конопли , разнотравья, чайный .
Толлер высокийШишки хорошо перебились в гриндере в достаточно объемную субстанцию . Засыпал сначала одну банку и скурил её . На вдохе дерет в горле, на выдохе нет. Дым этой шишки нельзя назвать ароматным. Вкус скорее нейтральный, землистый . Спустя несколько минут понял, что нужно делать и вторую , после чего меня начало менять.
Способ употребления - водный
Спустя 15-20 минут эффект плавно вышел на плато. Это сативное действие средней силы. Эффект ощутимый как тактично, так и морально. Действие расслабляющее , не могу назвать его эйфоричным . Не плохо .
Выводы: спустя несколько дней после записи на пробу получил клад. Его описание состояло из 2х фото, на которых были так же указаны координаты. Прибыв, возникли проблемы с получением клада , которые заставили отложить съем на другой день. Вес ровный - 1г, упаковка - стандарт . Шишка оказалась среднего качества . Это трава явно аутдорного происхожления, которая хорошо отфилированная , без семечек. На вкус нейтральная, по действию - сатива. После курения 2х напасов через водный ощутил действие средней силы . Время действия 1,5 часа.
Оценки
Клад 5/10
Сила запаха - 5/10
Вкусовые качества 6/10
Сила действия 7/10
ничего такТрип репорт по шишке Acapulco gold
Предисловие
Пару недель назад мне предложили тест кекса отправкой НП. Тк мой дроп был не на связи - теста не получилось. В альтернативу этому я уточнил у селлера о кладах шишек в Харькове , на что мне дали положительный ответ и затем клад.
Работа курьера
Клад античайка , правда в очень людном месте , забирал я его после 23:00 , когда уже было поменьше людей. Упаковка - стандарт.
Вещество
Ровный грамм без семок и прочего неподобия , шишка немного залежалась и высохла , запах не резкий , приятная хвоя.
толлер : высокий
Трип
00:00 забрав клад я отошёл в более безопасное место чтоб подробить шишку и скрутиться. Кинул шишку в гриндер , запах у неё не сильный , хвоя . Без проблем подробил стафф , семок не было, хорошо высушен. Присел на лавку во дворе и быстренько скручиваю кес. Взрываю его на том же месте и спустя пару тяг принимаю решение тулить гулять, 22:30 на часах , гуляю вдоль проспекта науки. Вкус шишки напомнил мне ель, послевкусие не сильное ,чуть перележала шишка, явно не первой свежести. Отпустили будничные переживания и я снова беззаботен , настроение норм , купил в магазине колы, хочется покурить сигарету но я держусь , принял решение что сигарета теперь мне не друг. Докурив косяк я набрал подруге и договорился о встрече с ней.
00:25 Шишка максимально раскрылась , яркие фонари и шумные люди неплохо дополнили мою атмосферу трипа , глаза у меня стеклянные . Не скажу что стафф меня сильно убил , но я неплохо накурен , ситуацию выкупаю и проблем с координацией не имею, неспешна выдвигаюсь к месту встречи, включив в наушниках Этот тречок :3
Посмотреть вложение 62291
00:50 Придя на место встречи вовремя она заставляет меня ее подождать , меня чуть грузит ожидание стоя на одном месте , в накуренном виде меня ещё и кумарит. На трезвом это бы не составило проблемы. Ну благо я скурил весь стафф и с чистой совестью могу залипнуть в телефон и поиграть в рофл игру))
01:10 Спустя какое то время мы встретились и отправились в магазин , строя далее наш вечер. Общаемся по душам , давно не виделись , она не выкупила что я прикуренный в данный момент , хотя эффект все ещё присутствует, внушительный. Немного сушит , без тупняков и залипаний мы выстояли очередь и купили что нам нужно.
01:40 Далее решили пойти на вечеринку к знакомым нам людям , правда я начинаю временами зевать и хотел куда то присесть либо прилечь. Зашли к подруге домой и я ее трахнул , секс был неплохим , либидо явно присутствовало , проблем не было. После я пошёл в прохладный душ уже с новыми силами и освежился. Выйдя из душа я был полностью трезв, голову не грузило, я был готов к весёлой ночи.
Итог
Уверенная и плавная сатива на этот раз , без состояния мамонта и лишних побочек для моего организма . Хорошо расслабляет и в то же время держит ваше сознание в тонусе. Шишка чуть перележала , не первой свежести стафф. Сверху было немного трихом , внутри была местами липкой. Сервис отличный , правда место клада было довольно людным . Советую вам данный лот. Спасибо за выделенный пробник
Сервис 9/10
Шишка 8/10
Итог 9/10
Купила 3г. ще в январе сего года. Думал, что на 2,5 месяца хватит при моем уровне потребления. Выкурил за месяц.
Норм. сорта были. Надеюсь, сейчас тоже так.И цена идеальная.
Сейчас с деньгами туго. При возможности закажу.нужно уже обновляться ))
Мазар и Уидоу пробовал когда-то уже , норм. Особенно крайний, для любителей чистой индики.- Mazar
- Opium
- White widow
Конкретизируй, что за сорт(-а).Сами шишки довольно высокого качества, особенно для такой цены, в шишке обнаружил 1 семку.
Мазар)Конкретизируй, что за сорт(-а).
Привет , пробы присутствуют?нужно уже обновляться ))
Сорта крутые :
- Mazar
- Opium
- White widow
Мазар)
Блин. Вот я не внимательный((На фотке видно На первой)
красивый трип, сочная бошка)Записавшись на пробу в магазин The GENTLEMEN Shop и получив одобрение, я сразу скинул данные для отправки и отправился ждать.
Очень обрадовала оперативность, ведь на следующий день ТТН уже была у меня, и еще через день посылка уже была в нужном месте.
Забрать посылку получилось без каких либо эксцессов.
Стелс классический, из упаковки был герметический зип, куча пленки и скотч.
В общем замотано было ответственно, и лишних запахов от посылки не исходило.
Запах: сладкие фрукты, и хвоя.
Добравшись до дома и вскрыв посылку, было принято решение затестить товар сразу, что я и сделал.
Консистенция шишек довольно плотная, цвет коричневый, с зелеными вкраплениями. Просушена отлично, перебивается без труда как гриндером так и руками.
Толлер выше среднего.
Забив 2 плотные разтабаченые банки, и закурив сигарету, было принято решение сделать чай, но это у меня так и не вышло, залип.
Спустя 10-15 минут залипалова, все таки чай был готов.
Попив чаю, решаюсь дать еще одну банку, хоть и так эффекты уже довольно хорошо ощущаются.
Дав третью банку, отчетливо почувствовал волну расслабления, которая окутала мое тело, глаза начали по немногу закрываться, и я ничего интереснее не придумал чем поставить фильм.
Позалипав в фильм минут 30, я отправился в царство морфея, и проснулся через час. Эффект все еще чувствовался, но уже не так отчетливо.
Сами шишки довольно высокого качества, особенно для такой цены, в шишке обнаружил 1 семку.
Из сильных сторон магазина хотелось бы отметить оперативность в плане доставки, и быстрый отклик как на сайте, так и в телеграмме, а так же низкие цены.
красивый трип, сочная бошка)Записавшись на пробу в магазин The GENTLEMEN Shop и получив одобрение, я сразу скинул данные для отправки и отправился ждать.
Очень обрадовала оперативность, ведь на следующий день ТТН уже была у меня, и еще через день посылка уже была в нужном месте.
Добравшись до дома и вскрыв посылку, было принято решение затестить товар сразу, что я и сделал.
Консистенция шишек довольно плотная, цвет коричневый, с зелеными вкраплениями. Просушена отлично, перебивается без труда как гриндером так и руками.
Толлер выше среднего.
Забив 2 плотные разтабаченые банки, и закурив сигарету, было принято решение сделать чай, но это у меня так и не вышло, залип.
Попив чаю, решаюсь дать еще одну банку, хоть и так эффекты уже довольно хорошо ощущаются.
Дав третью банку, отчетливо почувствовал волну расслабления, которая окутала мое тело, глаза начали по немногу закрываться, и я ничего интереснее не придумал чем поставить фильм.
Позалипав в фильм минут 30, я отправился в царство морфея, и проснулся через час. Эффект все еще чувствовался, но уже не так отчетливо.
Сами шишки довольно высокого качества, особенно для такой цены, в шишке обнаружил 1 семку.
Из сильных сторон магазина хотелось бы отметить оперативность в плане доставки, и быстрый отклик как на сайте, так и в телеграмме, а так же низкие цены.
Привет та уже кучу роздали , ждём репортажи )Привет , пробы присутствуют?
МмммМазарЗаписавшись на пробу в магазин The GENTLEMEN Shop и получив одобрение, я сразу скинул данные для отправки и отправился ждать.
Толлер выше среднего.
ФотосексДля начала сделаю отзив по работе А позже трип репорт по двум сортам шш @Michael_Pearson
заказал 11.04.21 11:27
забрал 12.04.21 8:07
спасибо за оперетивнисть в наше время сервис это половни успешного бизнеса вторая половина это качество передоставленого ими продукта. и я с увереность могу утверждать что данный шоп "джентльмены" показатель того уровня где сервис и качество товара на одном из высших уровней ???
P.s
вы просто посмотрите на эти бошки на эти трихомы ???