Что по районам?Всем привет , хорошего субботнего денька )
А я сразу сказалПрочел несколько последних страниц и аж кровь с глаз потекла от желчи и жабы бариги. Интересно, как будут решатся подобные траблы в дальнейшем.
Всем спасибо.
Получил ночью отличный точный клад на Куреневке. Снять смогу завтра
Ну всё же ровно )Снял клад за 30 секунд . Завтра тест.... Место пиздец, курьер чокнутый на всю голову... Прямо у ограды заборчика вдоль проспекта , на который выходят окна стоящих напротив 9 и 16 этажек . Водила маршрутки тоже понаблюдал поиски. Он бы ещё прям на Майдане прикопы в клумбах поделал
Можешь не утруждать себя написанием трипа-завтра этого комика тут не будет. Хорошего покураСнял клад за 30 секунд . Завтра тест.... Место пиздец, курьер чокнутый на всю голову... Прямо у ограды заборчика вдоль проспекта , на который выходят окна стоящих напротив 9 и 16 этажек . Водила маршрутки тоже понаблюдал поиски. Он бы ещё прям на Майдане прикопы в клумбах поделал
Ахах ну ну )Можешь не утруждать себя написанием трипа-завтра этого комика тут не будет. Хорошего покура
Ты уже обещал меня лишить проб-мне уже надавали порядочно за это время-нестыковочка получается)Ахах ну ну )
Мы с тобой же говорили и решили что если тебе не нравится магазин то не сиди тут , а ваше желание чтоб он закрылся увы так и останется желаниемТы уже обещал меня лишить проб-мне уже надавали порядочно за это время-нестыковочка получается)
Здарова бронепоезд+ на пробу шишек в Харькове.
Здарова, танкистЗдарова бронепоезд
Следишь за мной)?Здарова, танкист
За всемиСледишь за мной)?