Ну хз , ничего такого что они в пачке прокопаны , пачку легче найти чем маленький свёрток изо в земле , как и коробку спичек
Так в том то и дело что ничего не было,уж пачку то сложно не заметитьНу хз , ничего такого что они в пачке прокопаны , пачку легче найти чем маленький свёрток изо в земле , как и коробку спичек
Ну не знаю,у меня первый заказ-2 ненахода и мне взамен предложили доплатить ещёХз мой первый заказ у Шалома и первый был ненаход , скинул фото описал получил пз забрал в оксание , затем все ровно и спички были и просто тупо лежалл и все ровно,зачем ты так горячку поришь ? Я вас закрою ) бро выдохни перекури а потом излогай
Бро ты попал на 2купона а кипишь как на два ляма , тебе точно скажу Шалом не тот маг что кидает ну эт мое мнение , по мимо бонусов за место в садике , мне к примеру обещали горячим вечером сделали утром и за опоздание не раз докидывал сверху ш , такое же было и с районом когда несмогли мой дали другой дык сверху тоже докидывали г ш , не за одним магом такого не замечал даже от самого хваленного у которого сотни фанатов и я в том числе ,в общем слегка на пятой ты прогнал когда надо было внатяжечку на первой катить , ну у меня тоже было два подряд , один решили втарой несразу спустя два месяца но не у шалома а у випа, и решили второй тк я горячку негнал , подождал когда повторяться ситуации и отписал повторно шефу наповнив своюНу не знаю,у меня первый заказ-2 ненахода и мне взамен предложили доплатить ещё
В этом возможно ты правБро ты попал на 2купона а кипишь как на два ляма , тебе точно скажу Шалом не тот маг что кидает ну эт мое мнение , по мимо бонусов за место в садике , мне к примеру обещали горячим вечером сделали утром и за опоздание не раз докидывал сверху ш , такое же было и с районом когда несмогли мой дали другой дык сверху тоже докидывали г ш , не за одним магом такого не замечал даже от самого хваленного у которого сотни фанатов и я в том числе ,в общем слегка на пятой ты прогнал когда надо было внатяжечку на первой катить , ну у меня тоже было два подряд , один решили втарой несразу спустя два месяца но не у шалома а у випа, и решили второй тк я горячку негнал , подождал когда повторяться ситуации и отписал повторно шефу наповнив свою
Ну не знаю,у меня первый заказ-2 ненахода и мне взамен предложили доплатить ещё
На месте шопа, я бы делал закладки нормальные, а не пачка сигарет у бордюраМоя позиция такова,
Мне таки пишет сей человек, впервые,
Я предложил ему вполне , адекватное решение оплатить 50% за ненаход, и получить перезаклад.
- я не знаю обманывает он меня или нет,
- у него нет истории покупок в моем шопе, его ситуация довольно спорная ,
Или доплатить за доставку. В случае доставки, ненаход полностью исключен, но увы ее можем делать только от 2 гр.
Таки а так у тс получается два ненахода, нет факторинга что он таки ровный при этом несмотря на решение от оператора, он таки предлагает что бы я, представте ,выдал клады и еще ему за них ему денег должен,.
ТС , как бы вы поступили на месте шопа?
На месте шопа я бы дал находМоя позиция такова,
Мне таки пишет сей человек, впервые,
Я предложил ему вполне , адекватное решение оплатить 50% за ненаход, и получить перезаклад.
- я не знаю обманывает он меня или нет,
- у него нет истории покупок в моем шопе, его ситуация довольно спорная ,
Или доплатить за доставку. В случае доставки, ненаход полностью исключен, но увы ее можем делать только от 2 гр.
Таки а так у тс получается два ненахода, нет факторинга что он таки ровный при этом несмотря на решение от оператора, он таки предлагает что бы я, представте ,выдал клады и еще ему за них ему денег должен,.
ТС , как бы вы поступили на месте шопа?
Я понимаю,если бы это под заказ,а так хз сколько они лежалиНа месте шопа, я бы делал закладки нормальные, а не пачка сигарет у бордюра
у нас и так все нормально снимают, а вы не являясь клиентов не говорите того чего не знаетеНа месте шопа, я бы делал закладки нормальные, а не пачка сигарет у бордюра
то есть вы меня обвиняете что я даю людям дырки,и торгую дыркамиНа месте шопа я бы дал наход
Ну рас на то пошло,то 0.5 возместил бы и там уже смотрел
я вам дал пркиопы, курьеры у нас ложат нормальноЯ понимаю,если бы это под заказ,а так хз сколько они лежали
Я понял, бессмысленный рассговоря вам дал пркиопы, курьеры у нас ложат нормально
Где факт что вы меня не обманываете? что это всё е фарс ради халявы?Я понял, бессмысленный рассговор
Я говорю,что два ненахода,вы говорите:
У нас всё хорошо,все находят
Всё с вами понятно
Я вам предоставил фото и хорошо, руководствуясь вашей логикой,где факт что они там были?Где факт что вы меня не обманываете? что это всё е фарс ради халявы?
я та к говорю потому что как вы видете арбитражей на меня никого кроме как у вас нету, когда есть четкое понимае что курьер лжает я всегда даю перезаклады, поворюсь у вас очень спорная ситуация, а ваше поведение и реакция на мое предложение , являеться неакдекватной.Я понял, бессмысленный рассговор
Я говорю,что два ненахода,вы говорите:
У нас всё хорошо,все находят
Всё с вами понятно
Вы дали один прикоп и коробок спичек под камнемя вам дал пркиопы, курьеры у нас ложат нормально
потому что у меня покупают довольно много людей, и как видите не было арбитражей,отсюда логический вывод, что курьеры работают хорошо. Логично же?Я вам предоставил фото и хорошо, руководствуясь вашей логикой,где факт что они там были?
Не адекватно,я считаю,заливать кэш на перезаклад,после 2х ненаходовя та к говорю потому что как вы видете арбитражей на меня никого кроме как у вас нету, когда есть четкое понимае что курьер лжает я всегда даю перезаклады, поворюсь у вас очень спорная ситуация, а ваше поведение и реакция на мое предложение , являеться неакдекватной.
Я не знаю как работает ваш курьер,я знаю что я не обнаружил по месту и первый ни второй кладпотому что у меня покупают довольно много людей, и как видите не было арбитражей,отсюда логический вывод, что курьеры работают хорошо. Логично же?
не факт что вы ненашли, поэтому и такое решениеНе адекватно,я считаю,заливать кэш на перезаклад,после 2х ненаходов
а вот статистка не на вашей стороне, или по вашей логике я мудак и заведомо даю дырки, или курьер неположил именно эти два клада, которые по счастлвому случаю попали вам...или что то тут не то.Я не знаю как работает ваш курьер,я знаю что я не обнаружил по месту и первый ни второй клад
Не у одного меня ненаходы,я уже сталкивался с жалобами на вас,но арбитраж открыл первыма вот статистка не на вашей стороне, или по вашей логике я мудак и заведомо даю дырки, или курьер неположил именно эти два клада, которые по счастлвому случаю попали вам...или что то тут не то.
Каким бы оно не было,я для себя вывод сделалПодозрительная Сова жду вашего решения