Ребята очень жду ваши репорты)
в некст раз меня бери на пробу я как пулемет их очередями.Ребята очень жду ваши репорты)
Походу тестеров сильно прибил твой продуктДрузья привет )) Ну где же вы пропали?)
Сегодня свой трип буду выкладывать.
Какое пополнение?)И завтра ждём пополнение по сортам) будет ещё один )
Фото сразу предоставим
Из-за того что слетел форум в момент написания, текст скопирован в Тг, скоро отредактирую. По факту информация есть.Трип репортаж
По цельной шишке
Lemon haze
От магазина - LunaShop
Исходные данные
Тестер- м. 183/70/30
Толерантность-высокая
Оджи за 8 часов до теста
Способ употребления - водный.
Клад
Клад был сделан в районе журавлеки, достаточно неплохо, -тихий частный сектор, снят был в касание, жара стояла неимоверная, поэтому на обратку взял таксо, из-за неудобной развязки, и отсутствия транспорта по близости.
Органолептика
Шишка темно зелёного цвета, с вкраплениями болотного и фиолетового оттенков, местами темнонтемно оранжевых, видно мелкие кристалы, которые не видно на фото..
Вес
Вес пробы соответствует заявленному-
Консистенция
Шишка плотная, , но не сухая, консистенция- средней твердости, пальцами не разламаешь. Ножницами крошится легко, немного липковата.
Запах
Запаха до нарезания - цитрусовый, после нарезания добавляется хвооя, я чувствую немного земли, но ничего незаурядного, похоже на Афгана гибрид.
Дегустация и тайминг
00.00 Нарезаю около 0.5 грм на троих,
Насыпаю гоостям первыми- по полтора колпака,~=по 0.15 грм и сам делаю парочку плотных.
00.03 Заходит легко, но спустя несколько секунд давит на меха, оставляя на выдохе пряный вкус ганджи,с едва заметными оттенками цитруса.
00.12 Выкурили по сигарете, пацанов вообще размазало, они курят еле нахходя в себе силы подносить сигарету к губам, я же вроде чувствую себя хорошо, Эффекты выходят на плато, во рту подсушило, и веки немного опущены, к сожалению я давно не ощущаю пруху так как раньше , но я пытаюсь ценить состояние, не пытаясь догнаться, - всё равно не получится. Для меня этого было вполне достаточно, и я включил смотреть видосы на компе. Попутно орал с двух типов которые вообще не могли собрать раму.
00.35 Мои со-трипчане, оказались тряпчаными и просто уснули, не подавая признаков жизни, и глядя на них я понимаю что шиишка наверное и правда очень сильна,, просто мой толер не даёт этого ощутить в полной мере.
00.55 Один из товарищей проснулся и требует мороженого, которое было предусмотрительно куплено заранее. Я его понял сразу,, но он продолжал что-то не членораздельно мычать мне в след.
01.10 Второй товарищ поднялся с дивана, минут 40 его вообще не было слышно, меня ещё держит, но Эффекты опускаются с плато в более лайтовый режим.
01.40 Поржав и пожрав, мы с товарищами решаем что им надо отваливать, или они останутся спать, чего бы мне сегодня не хотелось.
На момент прощания, их ещё вполне нормально перло, на их низкий толер, ну а меня уже почти отпустило, но в целом Эффекты продержались около полутора часа что хорошо учитывая периодичность моего курения.
Оператор-10/10
Шишка-8/10
Клад-8/10
Сила эффектов-8/10
Что с фото?Трип репортаж
По цельной шишке
Lemon haze
От магазина - LunaShop
Исходные данные
Тестер- м. 183/70/30
Толерантность-высокая
Оджи за 8 часов до теста
Способ употребления - водный.
Клад
Клад был сделан в районе журавлеки, достаточно неплохо, -тихий частный сектор, снят был в касание, жара стояла неимоверная, поэтому на обратку взял таксо, из-за неудобной развязки, и отсутствия транспорта по близости.
Органолептика
Шишка темно зелёного цвета, с вкраплениями болотного и фиолетового оттенков, местами темнонтемно оранжевых, видно мелкие кристалы, которые не видно на фото..
Вес
Вес пробы соответствует заявленному-
Консистенция
Шишка плотная, , но не сухая, консистенция- средней твердости, пальцами не разламаешь. Ножницами крошится легко, немного липковата.
Запах
Запаха до нарезания - цитрусовый, после нарезания добавляется хвооя, я чувствую немного земли, но ничего незаурядного, похоже на Афгана гибрид.
Дегустация и тайминг
00.00 Нарезаю около 0.5 грм на троих,
Насыпаю гоостям первыми- по полтора колпака,~=по 0.15 грм и сам делаю парочку плотных.
00.03 Заходит легко, но спустя несколько секунд давит на меха, оставляя на выдохе пряный вкус ганджи,с едва заметными оттенками цитруса.
00.12 Выкурили по сигарете, пацанов вообще размазало, они курят еле нахходя в себе силы подносить сигарету к губам, я же вроде чувствую себя хорошо, Эффекты выходят на плато, во рту подсушило, и веки немного опущены, к сожалению я давно не ощущаю пруху так как раньше , но я пытаюсь ценить состояние, не пытаясь догнаться, - всё равно не получится. Для меня этого было вполне достаточно, и я включил смотреть видосы на компе. Попутно орал с двух типов которые вообще не могли собрать раму.
00.35 Мои со-трипчане, оказались тряпчаными и просто уснули, не подавая признаков жизни, и глядя на них я понимаю что шиишка наверное и правда очень сильна,, просто мой толер не даёт этого ощутить в полной мере.
00.55 Один из товарищей проснулся и требует мороженого, которое было предусмотрительно куплено заранее. Я его понял сразу,, но он продолжал что-то не членораздельно мычать мне в след.
01.10 Второй товарищ поднялся с дивана, минут 40 его вообще не было слышно, меня ещё держит, но Эффекты опускаются с плато в более лайтовый режим.
01.40 Поржав и пожрав, мы с товарищами решаем что им надо отваливать, или они останутся спать, чего бы мне сегодня не хотелось.
На момент прощания, их ещё вполне нормально перло, на их низкий толер, ну а меня уже почти отпустило, но в целом Эффекты продержались около полутора часа что хорошо учитывая периодичность моего курения.
Оператор-10/10
Шишка-8/10
Клад-8/10
Сила эффектов-8/10
После открытия го Кота на новые сорта)Тестеры)) Ау)
Да знаю что норм) про новый сорт напишу после проверки уже)Какое пополнение?)
Приветствую
Тут норм ребята у руля, если что.
Кот читай выше, без обид но кумаришь уже, только скопировал из Тг, форум же слетел вчера, и мне кажется ты пишешь как по шаблону, не успев переварить информацию.Что с фото?
Это ты кумаришьКот читай выше, без обид но кумаришь уже, только скопировал из Тг, форум же слетел вчера, и мне кажется ты пишешь как по шаблону, не успев переварить информацию.
Хапани если кумарит, я всегда разговариваю нормально, написано что будет редактироватся.Это ты кумаришь
Я прочёл трип
И не увидел в нем фото
Поинтересовался где они
Базарь нормально! Где ты хоть слово про фото написал?
Фото - не грузит, сам попробуй раз такой умный.Из-за того что слетел форум в момент написания, текст скопирован в Тг, скоро отредактирую. По факту информация есть.
Обычный вопрос а тебя так бомбит)))Хапани если кумарит, я всегда разговариваю нормально, написано что будет редактироватся.
Фото - не грузит, сам попробуй раз такой умный.
И ещё, я не вижу у тебя ленты Администратор, или его помощник, и хватит требовать со всех, и тыкать носом я лично тебе ничем не обязан, в отчётах тоже.
+Хапани если кумарит, я всегда разговариваю нормально, написано что будет редактироватся.
Фото - не грузит, сам попробуй раз такой умный.
И ещё, я не вижу у тебя ленты Администратор, или его помощник, и хватит требовать со всех, и тыкать носом я лично тебе ничем не обязан, в отчётах тоже.
Да всё нормально у , просто я только что пробовал и не заливает, в галерею, только и вижу последнее время что ты "следишь за порядком" вот немного высказал что думаю, я всегда перепроверяю свои трипы после выгрузки, так что не переживай, всё будет в порядке.Обычный вопрос а тебя так бомбит)))
Я уже залил 2 фото в теме где мне дали пробу...какБэ
Хорошего дня броДа всё нормально у , просто я только что пробовал и не заливает, в галерею, только и вижу последнее время что ты "следишь за порядком" вот немного высказал что думаю, я всегда перепроверяю свои трипы после выгрузки, так что не переживай, всё будет в порядке.