true_false
Смерть-стоит того,что бы жить.
Сомневаюсь что это его напугает...Ща кто-то ещё и бан отхватит. Лучше удали это сообщение.
Сомневаюсь что это его напугает...Ща кто-то ещё и бан отхватит. Лучше удали это сообщение.
Сильно![/url][/IMG]
Нам тут срать на лигу.всм реклама Лиги???? Я написал кем я являюсь на Лиге, для того, чтобы бразы с БигБро не считали меня чайкой либо кидосом!!!! Магаз GSUA ровный не вопрос, сам в этом неоднократно убеждался, до сегодняшнего ненахода. И да, понимаю админов GSUA, много чает и тд. Но я то не чайка! Именно поэтому я и создал эту тему!
Шо ты лечишь. Тут все топ. Можно брать.чисто для новичков, чтобы тут не брали, ну его нах, я на всех форумах оповещу, благо у меня и на Лиге, и на RCclub, на bmwrc по максимуму прокачанные акки. Просто GSUA меня очень подставили сегодня, я через несколько дней уезжаю за рубеж, хотел с подругой подкуриться норм, но не так нет!!!
В пятницу могу вечером пятку подогнать) подходит?Бро, я в личку отписал)
Он же улетает за бугор. В пятницу то позноВ пятницу могу вечером пятку подогнать) подходит?
Ну зачем ты так может он и согласился бы.Он же улетает за бугор. В пятницу то позно
Респект броПредлагаю твои денги перевести в сиротский дом сегодня и закрыть вопрос. Если кто-то сомневается что я это сделаю могу пруфы дать вечером.
Бро, мне и так норм сейчас, а по этому поводу, просто всем удачи!Эх ты. Общался бы корректно я думаю у тебя был норм шанс получить пз. Но ты сначала говоришь что тебе уже пофиг на пз, пусть все знают. А через час просишь пятку оставить тебе хотя бы. Опытный человек в рк, как сам говоришь, а так нелепо выходит. Я тебя понимаю, но не поддерживаю. Выбрал стратегию - значит ей и следуй.
Хорошо я позже освобожусь по изи переводам найду твои заказы сегодня, хоть это и сложно. И может быть что то у тебя и выгорит.Бро, мне и так норм сейчас, а по этому поводу, просто всем удачи!
все патроны отсырели,ты заебал,ты скоро?)))))насчёт типа я на них арбитру написал, и они мб меня будут ждать на месте клада.
не нужно уже ничего, всего вам хорошего!Хорошо я позже освобожусь по изи переводам найду твои заказы сегодня, хоть это и сложно. И может быть что то у тебя и выгорит.
Есть парочка. Главное что без осечкивсе патроны отсырели,ты заебал,ты скоро?)))))
Ехай на.... Ехай дорогой.Как говорится: скатертью дорога
И я об этом.У меня пару недель назад в Ха район Ивановка тоже был ненаход клада которому было пару часов
Пообщавшись с опером выдали ПЗ но предупредили еще один ненаход свежего камня и в бан отправят
Та ладно у ТС задняя работает.Эх ты. Общался бы корректно я думаю у тебя был норм шанс получить пз. Но ты сначала говоришь что тебе уже пофиг на пз, пусть все знают. А через час просишь пятку оставить тебе хотя бы. Опытный человек в рк, как сам говоришь, а так нелепо выходит. Я тебя понимаю, но не поддерживаю. Выбрал стратегию - значит ей и следуй.
Я ждал это!!!Раз ТС отказался, можно мне за него что нибудь