FREDDY_SALE
FREDDY_SALE
А ты и ленту от порядочности получил ???Я тут с 16го и это второй арбитаж...
А ты и ленту от порядочности получил ???Я тут с 16го и это второй арбитаж...
Дело в том. что твоя регистрация практически почти совпадает со стартом ТГК Босса.... Что наводит на мысль.Та дело абсолютно не в этом
Мда хуёвый с тебя Шерлок, хуй знает на какую там мысль может тебя наводить.Дело в том. что твоя регистрация практически почти совпадает со стартом ТГК Босса.... Что наводит на мысль.
От того, что выиграл в рулетке у босяка шш, рулетка для клиентов -- как оказалось после её завершения(до объявы победунов, не было указано шо для клиентов).... Меня обманул саппорт, а я его... Ему по сути ленту "пиздабол" дать?А ты и ленту от порядочности получил ???
Что ты тгкМда хуёвый с тебя Шерлок, хуй знает на какую там мысль может тебя наводить.
Если получится то дай и себе не забудьОт того, что выиграл в рулетке у босяка шш, рулетка для клиентов -- как оказалось после её завершения(до объявы победунов, не было указано шо для клиентов).... Меня обманул саппорт, а я его... Ему по сути ленту "пиздабол" дать?
Ну как минимум на супер оферы которые как он думал будут пролазитьМда хуёвый с тебя Шерлок, хуй знает на какую там мысль может тебя наводить.
Перезаклад не требую, прошу вернуть средства в полном объёме ибо данному магазу я более не доверяю!1. Скриншоты переписки: Album — Postimage.org
2. В какой мессенджер писали: @TGKBOSS2BOT TGKBOSS_OPERATOR @TGKBOSS2(в бане не ясно по чему, но я пытался...)
3. Имя аккаунта месенджера и скриншот этого контакта в открытом виде: @TGKBOSS2BOT Снимок — Postimage.org
4. Сумма кидка: 285 UAH
5. Дата и время оплаты: 08.04.2020 5:58
6. Фото места(выданного по оплате) и фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе + 2 других ракурса): Album — Postimage.org Снимок — Postimage.org
7. Ссылки на ветку продавца и на его профиль: TGKBOSS $ ШИШ $ ХАРЬКОВ TGKBOSS
8 Покупал ли раньше у данного тс?:
9. Ваш комментарий: Постоянно пользовался услугами данного сервиса и меня радовало, до того момента как оператор не начал меня посылать повторно на заведомо пустые адреса, где естественно меня уже ожидали опера... И естественно раз я тут сейчас пишу - там ни чего не было.
10. Цель создания арбитража: Компенсация потраченных средств, сил и времени, то есть возврат средств либо надежный перезаклад.
Аферы? На 285?Ну как минимум на супер оферы которые как он думал будут пролазить
Чем ты тут кому либо поможешь? Ты новорег -- минимум, максимум твоя дата регистрации совпадает с датой открытия магаза.... Ты ТГК!Если получится то дай и себе не забудь
Вернуть средства в полном объёме ? Ахах, в сосну вьебался чтоль. Может мусоров ещё вызовишь ? Иди ищи лучше или глубже хуй знает.Перезаклад не требую, прошу вернуть средства в полном объёме ибо данному магазу я более не доверяю!
Господь поможетСейчас снял Nelegal с той же раскладки что и персонаж
Того же куры с того же района при чем последний клад
Прошу подтвердить
Ты ни кто! У тя репа 10Ну вот, я не удивлён.
Внатуре лучше бы я был ТГК.Чем ты тут кому либо поможешь? Ты новорег -- минимум, максимум твоя дата регистрации совпадает с датой открытия магаза.... Ты ТГК!
Больше похоже на отговоркиОт того, что выиграл в рулетке у босяка шш, рулетка для клиентов -- как оказалось после её завершения(до объявы победунов, не было указано шо для клиентов).... Меня обманул саппорт, а я его... Ему по сути ленту "пиздабол" дать?
То какие-то не понятные обвиненияЧем ты тут кому либо поможешь? Ты новорег -- минимум, максимум твоя дата регистрации совпадает с датой открытия магаза.... Ты ТГК!
Он в глаза долбит в мозг и прочие органы моя дата регистрации 13 июля 2019Внатуре лучше бы я был ТГК.
Благодарю взял в заметки камеруОбычно, я подсознательно выступаю на стороне TC, хотя и стараюсь быть максимально объективным всегда, но тут явный перебор со стороны ТС.
Речь не убедительная, аргументы не в пользу.
Учитывая количество перезакладов, которое он уже получил - (после каждой третей покупки) я бы не стал давать ему перезаклад в данном случае.
Типу дали в дар 1 г шиш, а он ещё пишет арбитраж на магазин.
Испанский стыд. Я бы присвоил статус чайки.
С TGK Boss никогда не сотрудничал, но советовал бы быть всегда максимально корректным в высказываниях. Всегда приятно иметь дело с грамотными людьми, которые конструктивно ведут диалог, без личных оскорблений. Максимально по делу.
+ посоветуйте курьерам использовать приложение NoteCam
Ну и + за щедрость.
Клиент однозначно не бро
Эти клады хреновенькие.