Духовный Наставник
Капитан оргазма
Сильный ты тип ТС.
Сильнее только CORVID-2019Сильный ты тип ТС.
Ахах, а они у тебя есть ?Сильнее только яйца
Это ж изи @TGKBOSS2BOTАхах, а они у тебя есть ?
Ахахх чисто токо акк зарегал, за кента пришёл жопу рвать.Что у босса
Последние 2 скрина норм , часто так с посточнними клиентами общаешься ? Смотрю адекватности у "босса" очень много ...
Что с твоей орфографией постоянно, читать сложно? Ты в адекватном состоянии.
Ахахх чисто токо акк зарегал, за кента пришёл жопу рвать.
Да зимой весёлые куры у босса были, в скотче ещё ложили по 0.3 шш.Ахахах 100%
Зимой с дирявих кур босса тоже охуевал . И по єтому я постоянний клиент другого шопа
А чем тогда ты сейчас занят, а?Не удивлюсь что один и тот же чел с двух акков пишет .
Ты по себе решил судить?Ахахх чисто токо акк зарегал, за кента пришёл жопу рвать.
Как я тебя понимаю....Да зимой весёлые куры у босса были, в скотче ещё ложили по 0.3 шш.
Ты по себе решил судить?
А ты чей будешь?Та вот наблюдаю историю одного типа и его команду защиты чайки.
Ты конкретно меня не кормишь с чайками будет разговор короткийTGKBOSS не забивай что ми тебя кормим обичние юзери !!! Магазинов сейчас много и в твоих интересах не разбрасиваться клиентами , и репутация тоже очень хрупкая штука !
Не удивлюсь что один и тот же чел с двух акков пишет .
Разговор короткий, но решит Ардув...Ты конкретно меня не кормишь с чайками будет разговор короткий
Ну как минимум я зареган в 2019 и не рву жопу не за кого, а рассуждаю всё со стороны. А ты только стрелки переводишь. Бегаешь во круг до окола. В попытках доказать своё, наёбывая не только шоп, а и самого себя. Решай 3 акк хули ))Ты по себе решил судить?
Я тут с 16го и это второй арбитаж...Ну как минимум я зареган в 2019 и не рву жопу не за кого, а рассуждаю всё со стороны. А ты только стрелки переводишь. Бегаешь во круг до окола. В попытках доказать своё, наёбывая не только шоп, а и самого себя. Решай 3 акк хули ))