Вы верите в то что такой прикоп мог кто-то снести, кроме покупателя? Сомнительно, для меня.
С последнего предложения орнулмужик,я конечно все понимаю , что оооочень навряд ли клад ложился в то же время, что и фоткался ... Это не 2 грамма шишечек, за которые нихуя не будет ,это ПЯТЬ КОЛЕС ПОД ПАДИКОМ!!! .. я вижу, что вы уже согласились дать перезаклад, но как можно защищать такие клады...ладно б это 1г шш был или чек Оли ... сомнительно говоришь)) ..сразу видно,не харьковский.... потому что знал бы, что для харьковских чаек такие клады - это просто подарок!!! Они его не просто найдут, они тебе ту клумбу из земли вырвут и от падика к хуям на дорогу выкинут и пойдут дальше)
"И кура проверенный и четкий")Ебать мы чайку отбитую вчера на Амосова видели,люди,не люди похуй...идёт и взрывает все подряд,погреба,грибочки,деревья,пачки спод сиг,каждый камушек перевернул.
Приехали бы мы на 15 мин позже и пизда бы нашему магнитикубыла бы,а с ним и делам,2 падике оставалось по пути взорвать до нашего магнита
А чайка такая страшная,конченючая,шо даже с ноги его было мерзко переебать.
А так то чаек нет,все всегда на местах,то мы чайки слепые.
Ебать мы чайку отбитую вчера на Амосова видели,люди,не люди похуй...идёт и взрывает все подряд,погреба,грибочки,деревья,пачки спод сиг,каждый камушек перевернул.
Приехали бы мы на 15 мин позже и пизда бы нашему магнитикубыла бы,а с ним и делам,2 падике оставалось по пути взорвать до нашего магнита
А чайка такая страшная,конченючая,шо даже с ноги его было мерзко переебать.
А так то чаек нет,все всегда на местах,то мы чайки слепые.
Как дела?Доброе утро всем!
Кфс ответил, согласились дать перезаклад. Как закончим нашу сделку(сегодня-завтра), обязательно отпишу тут.
Спасибо всем за поддержку!
Поздравляю с решением проблемы))Добрый вечер! Сегодня откопали последний прикоп, так как в 1 кладе 5 шт не было, выдали по разным адресам.
Всем большое спасибо за помощь и поддержку! Без вас, я бы не справился.
Спасибо администрации за то, что поверили мне, и не продинамили тему! Respect!
Вот про магазин КФС осталось двуякое мнение, настолько долго быть не заинтересованными в решение проблемы, странный подход к работе с клиентами. Может нас просто считают нарколыгами, ищющими халяву.
Для себя я выводы сделал про этот магазин. Надеюсь и вам будет пища для размышления.
Всем ЩастЬя!!!
порядочек))Мы выдадим перезаклад. Пусть тс напишет мне.
Посмотреть вложение 40957Добрый вечер! Сегодня откопали последний прикоп, так как в 1 кладе 5 шт не было, выдали по разным адресам.
Всем большое спасибо за помощь и поддержку! Без вас, я бы не справился.
Спасибо администрации за то, что поверили мне, и не продинамили тему! Respect!
Вот про магазин КФС осталось двуякое мнение, настолько долго быть не заинтересованными в решение проблемы, странный подход к работе с клиентами. Может нас просто считают нарколыгами, ищющими халяву.
Для себя я выводы сделал про этот магазин. Надеюсь и вам будет пища для размышления.
Всем ЩастЬя!!!