- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Еба
Ты ш
Ты ш
Мертвые вдоль дороги стоят.я ночью хотел пойти, но через пол км передумал
Не просто мне это далось, так как такие вещи на телефоне чистятся.Прошу предоставить историю покупок у нашего магазина.
Как сорт? Я так и не попробовал, хотел вторую взять, а потом понял, что вероятнее всего она на том же кладбище лежит.я ночью хотел пойти, но через пол км передумал
Сорт отличный, индика. После первого мокрого уже отлично.Как сорт? Я так и не попробовал, хотел вторую взять, а потом понял, что вероятнее всего она на том же кладбище лежит.
Нефиг делать, если ты мне половинку принесёшь)Та бери еще, нам не в падлу на кладбище прогуляться
Плюсую, часто встречаю такое, было даже так, что клад просто лежал на траве ничем не прикрытый (но я его снял, поэтому мне было пофиг).а там "супер профисиональный кура" просто кидает под листья клад
Добрый день.
Не спеши а то успеешьДобрый день.
Общего языка с магазином мы не находим.
Мне больше не нужен перезаклад, я больше не доверяю этому магазину.
И не хочу больше искать их клады, что б не получить какую-то подставу.
Я обратился к вам за помощью, но мы так и не смогли решить мою ситуацию.
Подскажите пожалуйста, что мы ещё можем сделать? Возможно ли удалить этот магазин с форума за его пофегистическое отношение к ситуации?
Решает сам знаешь кто
конечно адрес и фото как будто туда кинули чек соли за полтос и на него похуй если скрысятДобрый день. Извиняюсь что только зарегистрировался, раньше не было такой нужды. Но форум почитываю давно.
Был куплен товар через EasyPay 5шт Blue Punisher, ценой в 1520грн
Получив координаты, компанией легко нашли наше место ( в 3ём рылись там, сантиметров 15 в глубь, даже уже под клумбу зарылись). Но беда в том, что под той клумбой земля явно была не копаная до нас, т.е. не какой закладки там не было с самого начала.
Много раз заказывали у этого продавца, в основном всё было всегда хорошо, были единичные случае не находа закладки, и продавец давал перезаклад.
Но в данной ситауции я уверен что виноват курьер , там с самого начала не было закладки, просто сделали фото и координаты. А товар оставил себе.
Я понимаю, доказать это сложно, обвинять продавца тоже не правильно, за то что работает крыса у него.
Но и потерять 1520грн очень не приятно.
Ладно бывает когда 1шт не находишь, обидно,досадно но ладно. Бывает
Но когда тебя кидают на 5шт, вот это и вынудило обратиться к вам!
Саппорт в КФС узнав у ситуации, попросил время на решение вопроса, связался с курьером и ответил: " Я собрал всю информацию по кладу. И к сожалению, мы вынуждены отказать вам в перезакладе"
как то так...
Прошу вашей помощи с этим магазином.
Подкрепляю фото с места преступления