M
m1kk1
была пилойТопором я точно не была)
была пилойТопором я точно не была)
Молотком)была пилой
та ну нет,как же это ,ты же пилаМолотком)
пилой то уж точно была , или хотябы бревном ))))))Топором я точно не была)
Вот как-то так)та ну нет,как же это ,ты же пила
пила круче чем бревно,пила антигерой бревнапилой то уж точно была , или хотябы бревном ))))))
пиле можно и зубья порасшатывать , а вот как бревно на плечи свалится так и выбросить жалкопила круче чем бревно,пила антигерой бревна
Бревно не может пилу пополам распилить,а пила бревно может
Обычно мы на бревна валимся,а не они на наспиле можно и зубья порасшатывать , а вот как бревно на плечи свалится так и выбросить жалко
а вобще из бревен делают спички я знаю и бумагу еще могут тоже,ну а также столы стулья,еще зубочистки могут замутитьОни такие , подношку ставят а падают первыми
О!)Расстался с алкоголем больше 15 лет назад . Причина банальная слишком хорошо шол .
Самая терзающая проблема возникла гдето через неделю трезвости - " а как же по трезвому с бабами" Сейчас это смешно вспоминать но тогда , даже к доктору обращался . В течении года не употреблял кифир, квас , лимонад. Помогла не свихнутся и расслаблятся трава . Психота не помеха и болие при употреблении осмысленно в специально выбранный для этого день поможет поддерживать стимул . Не путать со стимуляторами . С ними лучше временно подвязать или жостко ограничить .
От головы отлично помогает гельотина . От мигреней "Антимигрень " но накрячивает будь здоров , наркотик как ни как . Мне помогает солпадеин в шипучках , травка .
Тебя не покидает мыслебред это не слабость это боязнь и незнание как жить трезвому , это нормально оно не пройдет . Придётся учится жить трезвому. и с пол года это будет довольно болезненно и даже иногда стыдно . Ты сделал первый шаг (осознал)
это правило, актуально для всех наркотиков)Могу сказать лишь одно, что понял в сливе. Если ты дебил - сломает. Пить только ради веселья, ни в коем случае не потому что скучно или проблемы. Только ради тусы но это мое мнение.
Сиги самый популярный наркотик и кофеэто правило, актуально для всех наркотиков)
они не исключениеСиги самый популярный наркотик и кофе
А если честно, то самый-самый популярный деньги
Трёшку пилснера в Альтбире взял, каюсь, я алкаш Божийони не исключение
Трёшку пилснера в Альтбире взял, каюсь, я алкаш Божий
дал слабину, друже
Ну литрушку я допью и дальше пасНадеюсь не конец первого сезона)
Пора дунуть, спанч боб сегодня в шоке..
УраДавно пора